ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Вару проснулся ближе к часу дня, но все равно продолжал лежать в кровати. Он обнимал подушку и глубоко погружался в свои мысли. Парень думал, что будет дальше и от этого ему становилось страшно, ведь нельзя предугадать своё будущее. Может он завтра умрет или его похитят или ещё более хуже. Мурашки пробегали по коже. Мысли никак не давали покоя и будто сводили парнишку с ума. Он хотел на что-то отвлечься, но это не получалось. Его настолько губили мысли, что он просто не выдержав такого сильного напряжения решил пойти к Пику или Куромаку. Он сначала направился к Пику, но в комнате его не оказалось. Он оставил записку, что ему надо было отлучиться по важному делу и вернётся к пяти часам. Вару был не очень счастлив такой новости, но понимал, что у Пика тоже есть дела. Когда парень проходил возле кухни, то заметил спящего на диване Куромаку. Он просто хотел с кем-то побыть, так что не сдержавшись парень сел рядом с Куро и уснул. Тот сразу это заметил, но не возразил, а лишь погладил по голове и тоже уснул крепким сном. Когда Пик вернулся домой, он перенес Вару в свою комнату после чего разбудил. П: Просыпайся)- нежным и ласковым голосом произнес восьмой. В: Наконец то ты вернулся. - парень сонно сел и обнял того. П: К тебе сейчас придут. В: кто? П: психолог. В: зачем? П: просто поговорить с тобой. Если ты устанешь, то она уйдет раньше!- заботливо произносил Пик. В: хорошо! Вару не хотел не с кем общаться, но согласился лишь ради Пика. Пик вышел из комнаты и оставил его с девушкой по имени Натали. Через час она вышла к тем, чтобы сказать свой вердикт. Куромаку предложил ей чаю и провел на кухню. К: Ну и что с ним? - спросил Куро отпивая горячий напиток. Н(Натали): ну что тебе сказать. Парень слишком подавлен морально. Он ограничился от реальности и находится сейчас в своём собственном мире. Довольно хорошо ему нервы потрепали. Он может быть сейчас эмоционально нестабильным, так что не удивляйтесь этому. Проводите с ним больше времени и пытайтесь отвлекать от плохих мыслей. А ещё не давайте ему никаких успокоительных, у них слишком много побочных эффектов из-за чего тому может стать только хуже. Он может что-то с собой сделать и стоит за ним приглядывать! Ну мне пора! Спасибо за чай! - девушка поблагодарила их за чай и ушла. Парни включили телевизор и увидел новости, которые были не очень хорошие. Ведущая новостей: По городу начали происходить странные убийства. Жертв находят с перерезанным горлом и с запиской "Все кто нам солгут, будут лежать с перерезанным горлом. Тебя это тоже касается, сынок и твоих друзей" Куромаку выключил телевизор и начался разговор. К: это же не то, о чём я думаю? П: нет, это именно то, о чем ты думаешь! К: мне кажется Вару для своей же безопасности лучше покинуть город. Поверь это будет лучшее, что мы сможем сделать. П: мне кажется ты прав. Стоит заняться этим вопросом. Спокойной ночи. К: и тебе. Парни почувствовали, что дело пахнет жареным и были правы, но об этом мы узнаем в следующих частях. А сейчас Пик вернулся в комнату и обнял Вару, который сидел на кровати. П: Я тебе не говорил, куда сегодня ездил? В: нет! Пик подошёл к сумке и достал оттуда телефон Вару. Он был целый и без единой царапины, даже нельзя было подумать, что совсем недавно его разбили чуть ли не вдребезги. Он отдал телефон Вару и сел рядом с ним. П: я его нашёл и попросил друга его подлатать!) Вару был искренне счастлив, за все это время он впервые улыбнулся, но это было не из-за телефона, а из-за того, что Пик позаботился о нём. Не каждому под силу сделать так, чтобы Пик мог о нем заботился, но Вару это удалось. Они уснули снова обнимая друг друга и не отпускали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.