ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени. Все клоны уже жили отдельно кроме Вару и Пика. Они любили друг друга так сильно, что это даже не описать словами. Каждый был готов на все ради другого. Они жили в в небольшом доме, который был наполнен счастья и любовью. Вару стал известным писателем имея много миллионную аудиторию. Пик же работал в прокуратуре и имел высокую посадку. Что насчёт остальных? Они все хорошо живут и общаются с друг другом несмотря ни на что. Смерть Куромаку сблизила всех и очень сильно. Хотя лучше бы он остался в живых. Иногда в мысли Вару приходит осознание того, что пришлось стольким пожертвовать ради того, чтобы быть вместе. Но сейчас все хорошо. Они живут такой жизнью какой и хотели. // Ну вот на таком happy end закончилась наша история. Вообще, сначала была задумка про мини формат на 10 страниц про любовь, но неожиданно появился поворот на криминал из-за чего работа стала почти на 40 страниц. Я очень счастлива, что многим она понравилась и благодарна каждому читателю. И вот настало время хорошей новости. Автор немного устал и берёт отпуск до 10 июня. В этот день выйдет работа под названием "Выбор" в ней будет 3-4 части, из которых вы выберете то примечание новых историй, которое больше вам понравится. Каждая из этих частей будет лучше другой и над новой работой я приложу 100% своих усилий. Ну а выиграет та часть, на которой будет больше желающих. Проголосовать можно будет до 13 июня! Люблю вас и если есть вопросы то задавайте я с радостью на них отвечу!💞 Бета: неплохая получилась история, да? Мне тяжело расставаться с этой работой, ведь я как никак всё это проверяла. Фанфик действительно получился хорошим. Мне редко попадаются авторы, что пишут свою работу до конца. Всем читателям желаю хороших каникул и прощаюсь с вами! Всех люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.