ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил ещё один день. Пик рассказал Вару о неприятных новостях и что им лучше покинуть город на время ради того, чтобы все устаканилось. Конечно пятому не хотелось уезжать, но события говорили о другом. Вару собирал свои вещи, которые ему понадобятся и нашёл подарок Пика, который так и не успел начать использовать. У парня была одна история о любви между учителем балета и ученика, и он очень хотел её написать. Он решил, что начнет как только прибудет на новое место, но как же он ошибался! День отъезда. Все клоны находились в прихожей. Все говорили, что будут скучать и часто звонить. Вару была очень приятна такая забота, так что он пообещал тоже самое. Он с Пиком и Куро направился на вокзал. Хоть Куро с ними не ехал, но он очень хотел их проводить о чем скоро пожалел. Вокзал был пустой, что настораживало. От него будто веяло чем-то плохим, но чем? Пик ушел брать билеты и стоял с двумя паспортами у стойки. Тем временем Вару и Куро стояли на станции и очень искренне общались. Но в один момент они одновременно почувствовали боль в голове и потеряли сознание. Их тела взяли и потащили в вокзальное помещения. Через минут 10 они очнулись и обнаружили, что сидели связанные и с закрытыми ртами. После чего послышался до боли знакомый голос. О: Вару, твои друзья обманщики! Сынок нельзя обманывать людей, потому что можно об этом пожалеть! Вару посмотрел на силуэт и увидел там своего отца. Парню сразу открыли рот и развязали руки после чего и Куромаку. О: ты же хороший сынок? Так расскажи, где амулет?- сказал схватив парня за волосы его отец. Куромаку не потерпел такого отношения к другу и откинул руку мужчины после чего крича произнес. К: с меня достаточно! Не смейте его трогать или пожалеете! О: и что ты мне сделаешь, чертов слабак?) Куромаку взбесили эти слова и он со всей силы ударил мужчину до такой степени, что сломал тому нос. К: вот что! Сразу к нему подбежали парни и взяли за руки. Куро не мог ничего сделать и лишь стоял сопротивляясь. Вару был в шоке от того, что сейчас происходит. Страх проходил по коже не давая минуты спокойствия. В этот момент в комнату завели Пика. Он не мог ничего сделать, ведь его связали. О: проверили его? ?: Да босс! Он подошёл к Пику, после чего начался допрос. О: ты знаешь, что врать старшим плохо? Отвечай, где настоящий амулет! П: ничего не скажу!- с улыбкой превосходства произнес Пик. После чего ему сразу нанесли удар, но тот не сломился, он все стерпел, ведь он очень хорошо умел скрывать эмоции, когда надо. Вару не выдержав это подбежал и набросился на отца. Он начал наносить удары по лицу и в один момент нанес ещё один удар, но уже ножом и прямо в сердце. У того пошла кровь со рта и он умер сказав всего одну фразу. О: теперь ты можешь постоять за себя, сынок) К Вару подошли и начали трясти. Когда на парня замахнулись ножом Куро вырвался и прикрыл тело парня собой. Нож попал в грудную клетку и выжить бы не удалось, он упал на пол и с улыбкой на лице умер. У Вару навернулись слезы, он обнял того и начал говорить, что он будет жить, но это уже была не правда. Когда Куро нанесли удар Пик разорвал верёвку и подбежал к парню, который нанес удар и начал избивать тем самым его убив. Когда он успокоился, он подошёл к Вару и начал успокаивать уже его. Пик тоже не сдержавшись пустил слёзы ведь Куро был дорог и ему тоже. После приехала полиция и во всем разобравшись уехали закрыв дело со странными убийствами. День похорон. Все стояли и плакали, ведь сегодня день похорон Куро. Он лежал в гробу с закрытыми глазами и с нежной улыбкой на лице. Его похоронили и много кто ушел, но не Вару с Пиком. Вару сидел до последнего и плакал, а Пик того успокаивал хотя тоже не мог сдержать слез. В тот ужасный день они потеряли своего друга, товарища и просто родного человека. Он смог пожертвовать собой ради жизни другого. Этот урок он преподал себе раз на всю жизнь. Вару и Пик вернулись в полночь домой, но все равно не могли уснуть как и все остальные. Кто бы мог подумать, что все, что началось могло принести столько утрат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.