ID работы: 12119422

Песочное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
7
Квжжх бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(описание)

Настройки текста
Сэнди - парень17-ти лет, носит любимую фиолетовую футболку,учится вполне нормально, средняя репутация в школе,из родителей мать с отцом,обожает спать и темный шоколад, фиолетовые волосы и глаза. Леон - парень18-ти лет, носит любимое худи в виде хамелеона, обожает клубничные леденцы, учится тоже хорошо, средняя репутация,из родителей только отец,волосы коричневые,глаза такие же. Ворон - парень лет 17-ти, носит черную толстовку, учится плохо, репутация отличная, любит мобильные игры,волосы черные,а глаза серые. Нита - девушка 17-ти лет, любит красно-бордовое платье и талисман в виде медведя, учится славно, репутация нормальная,из родителей только отец, волосы коричневые, глаза такого же цвета. Пэм - женщина 27-ми лет, любит носить синюю кофту и сладкое, работает в больнице, волосы красные, а глаза зелёные. Джесси - девочка 9-ти лет,любит играть и сладкое, обожает игрушечную собачку,красные волосы,зелёные глаза,учится хорошо(во втором классе). Эдгар - парень 18-ти лет,любит свой полосатый шарф, учится недурно, средняя репутация, волосы тёмно-синие, а глаза коричневые. Фэнг - парень 18-ти лет, любит заграничную еду, учится неплохо, средняя репутация, волосы тёмно-синие, а глаза тёмно-голубые. Биби - девушка 18-ти лет, обожает свою биту и ни за что не расстаётся с ней, учится плохо, но получше Ворона. Репутация средняя, волосы темно-фиолетовые,а глаза синие. Амбер - девушка 19-ти лет, любит огонёк и все, что с ним связано. Работает на сцене,предпочитает горячую еду, волосы ярко желто-красные, а глаза янтарные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.