ID работы: 12119422

Песочное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
7
Квжжх бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сэнди такой обаятельный, но до жути сонный парень! Учится в 36 Школе, одноклассники к нему нормально относятся, к сожалению кроме ворона. Ворон вообще такой тип, что от него в дрожь бросает. Ну если точнее, то он не убьет твою семью и т.д, а просто мрачный и необщительный. Но отложим Ворона и перейдем к кое-чему поинтереснее - на днях в школу переведется новенький! Всему классу очень интересно кто это будет, ведь он будет в их классе! Вот настала среда и никто ничего не ждал, но в класс зашел учитель и объявил: - Ребята, прошу вас успокоиться! Сейчас зайдет новый ученик вашего класса, пожалуйста, проявите уважение! Весь класс согласился и сел ждать. Через пару минут в класс зашел парень в зеленом худи. Все смотрели на него как на отброса общества, но в мыслях всем было безумно интересно с ним подружиться! ? -Всем привет,Я Леон. Б-Привет, меня зовут Биби, будет очень приятно учится с тобой в одном классе! Э-Привет,я Эдгар, а рядом со мной Фэнг. Ф-Привет! Н-Братииик, наконец то ты перевёлся!!! Л-ээй, привет! А как тебя зовут? В-Ага, Ворон. Л-ааа, понятно. Неожиданно Леон увидел заснувшего парня за последней партой. Он подошел к нему и начал разговор. Л-Алоо, привет!! Проснись! Как тебя зовууут? С-А, что, ты кто? Л-Я Леон. С-Аааа, А я Сэнди.. Л-Эй, ты сейчас снова уснешь! Что с тобой? С-да бывает, не выспался... В класс вернулась учительница и сказала Леону сесть перед Сэнди. Рядом с Леоном сидел Эдгар, а ведь он мог бы и с фэнгом. Просто Эдгар и Фэнг-это лучшие друзья, а из за этой крепкой дружбы они слишком громко общаются на уроках. Не смотря на мольбы Эдгара,его отсадили от Фэнга. Э-Ойойойооой, ну привет! Л-Привет. Э-Эх, а вот раньше тут сидел Фэнг.. Он показал на стул Леона. Э-Но его отсадили и это доолгая история! Ну думаю, урока мне хватит на рассказ! Целых 45 минут Леон слушал рассказы Эдгара. Сэнди вообще уснул, а Фэнг смотрел на Эдгара и казалось, будто он сейчас заплачет. Э-ой, а ты слышал через месяц будет фестиваль? Л-Какой? Э-Там будет Амбер, а я надеюсь, ее то ты знаешь? Л-Ну Амбер я знаю, она же популярна! Э-Короче, только проблема.. Одна подруга моей мамаши впервые дала мне ее дочь. Типо что бы я сходил с ней на фестиваль! Кошмар! Ей 9 лет, а мне 18,что мне с ней делать! Наши интересы СОВСЕМ разные.. Какой ужас.. И наконец то! Долгожданный звонок на перемену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.