ID работы: 12119422

Песочное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
7
Квжжх бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро Леону позвонил неизвестный номер, он взял трубку и услышал знакомый голос. Б-Ох,Леон,привет! Л-Биби? Привет Б-Дааа, это я, как дела? Л-Да нормально, а что? Б-Ты ведь пойдешь на фестиваль? Л-Пойду. Б-Урааа, отлично! Л-Это все? Б-Да! Л-Окей, удачи Б-Пока!! Он сбросил трубку и пошел на кухню,но я забыла сказать, что у Леона живет кот. Рыжий и достаточно толстый кот. Ему 4 года, Леон его очень любит! Зовут его банально, но кого это волнует, а именно Рыжик. Рыжик сразу стал мяукать и просить есть, а позже развалился на проходе в кухню. Этот рыжий слишком ленивый, но это не мешает Леону любить его. Резко в дверь позвонили, что аж Рыжик подскочил. Леон пытался вспомнить, что же он ждал, но ничего не вспомнив пошел к двери. За дверью был курьер, когда Леон открыл дверь он сразу протянул ему блокнот, типо "распишись". И тут Леон вспомнил что ждал! Он заказывал 3 пачки клубничных конфет. Он их просто обожает! Он был уверен, что эти 3 упаковки протянут недели 2. Он отдал курьеру деньги и пошел обратно на кухню. Он взял рыжика на руки и начал гладить. Рыжик был очень пушистый и мягкий кот. Потом Леон заварил себе лапшу быстрого приготовления и пошел в зал. В зале он провел свое утро как обычно. Смотрел фильмы и ел. Ну не прекрасно же? А вот у Сэнди утро началось в 12 часов. А встал с кровати он в 12:37. На завтрак сделал яичницу и хотел снова поспать, но ему захотелось погулять. Оделся он за 10 минут и вышел на улицу. Сэнди поежился от холода, но решил пойти дальше. Просто чаще всего, его прогулка составляет 1) выйти 2) сморщиться от холода 3) посадить задницу на лавочку у подъезда 4) через 20 минут уйти домой. А сегодня особенный день! Он пошел гулять дальше своего подъезда. Во время прогулки он зашел в магазинчик,а ушел с двумя тёмными шоколадками. Оба парня с нетерпением ждали фестиваль, ведь это отличный способ получить новые эмоции, новых знакомых и провести время с близкими или друзьями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.