ID работы: 12119561

Гетеро на семь дней

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Когда по обоим часовым поясам на небо взошло солнце, четвёрка продолжала делать то, что должна. Ева и Влад отходили от неудачной близости накануне и спокойно собирали чемоданы, а Павел и Марина трудились в ожидании сказочного вечера. 16:50. Родная страна встретила путешественников проливным дождём. А от самолёта до аэропорта пришлось идти пешком, пусть и не очень долго. Пока на конвейерной ленте не спешили появляться заветные чемоданы, Ева порылась в рюкзаке, посмотрела на табло и задумалась. Наконец, женщина достала билет и показала Владу: — Слушай… Сегодня последний день, как я могу воспользоваться тётушкиным билетом. И, думаю, я это сделаю. — Ты даже домой возвращаться не будешь? — удивился Влад. — Наверное, вернусь ненадолго, — посмотрев на часы, ответила Ева, — чуть-чуть времени у меня всё-таки есть. А если не успею, то так тому и быть. — Вот и всё, — улыбнулся мужчина, — вот и наши вещи. Пора прощаться? — Спасибо за эту неделю! Думаю, мы стали хорошими друзьями. — Было видно, что Ева подбирает слова. — А вчерашний вечер просто предлагаю забыть. — Именно так мы и сделаем, — подмигнул Влад, — но… ты торопишься, поэтому я могу поехать к тебе и помочь со сборами. Ты же не полетишь в трёхзвёздочный отель с теми же вещами? — Не полечу, конечно — придётся в темпе пересобрать одежду. Да, можешь поехать ко мне, если хочешь. Покинув здание аэропорта, Ева и Влад счастливо пробежались под дождём до остановки.

***

— Подождите! — крикнула Ева, с хлюпаньем забежав в подъезд, — подержите секунду лифт, пожалуйста. У меня мало времени. — Да, конечно, — Павел и Марина переглянулись, — заходите. При таких обстоятельствах Павел и Ева снова оказались в несчастном лифте. Правда, на этот раз вместе с ними были новые знакомые противоположного пола… Со всех ручьями лилась дождевая вода, и все хотели обрести спокойствие и душевное тепло. Оставалось только доехать до восьмого этажа. Первый, второй, третий, четвёртый. Лифт снова застрял за шаг до пятого этажа… — Ни у кого нет клаустрофобии, надеюсь? — сказал Влад. — Нет, хвала богам, — ответила Марина, — но нас здесь слишком много! Мы высосем этот воздух минут за двадцать. — Звоните кому-нибудь, если связь есть. — Не надо звонить, — выдохнул Павел, — диспетчерская работает. — Простите за неудобства, — послышался приятный голос, — скоро мы вас вытащим. Сохраняйте спокойствие. Четвёрка стояла по углам маленького лифта и пыталась не пялится друг на друга. По лицу промокшей до ниточки Марины было видно, что она крайне разочарована и её вечер испорчен. Но как красиво смотрелись её мокрые рыжие кудри! Это привлекло внимание Евы. Похоже, успеть на самолёт будет сложно. На курорте Влад решил не бриться, и его светлая щетина достигла великолепной по мнению Павла длины в три миллиметра. Сейчас он смотрел куда-то вверх, то и дело переводя взгляд вперёд, и смиренно ждал выхода. Павлу было грустно наблюдать разочарование Марины, зато он не мог не заметить просвечивающуюся сквозь намокшую белую футболку грудь Влада… Похоже, карета уже понемногу превращалась в тыкву. Когда спустя полчаса четвёрку наконец достали из лифта, общее настроение хорошим было не назвать. Влад действительно зашёл и помог Еве с вещами, чему на мгновение обрадовалась её мать. Но когда в её собственной квартире оказалась ещё пара незнакомцев, пенсионерка испугалась. — Они тоже мне пришли помогать, — улыбнулась Ева, — мы об этом договорились. Только что. Инициатором такой бессмыслицы, конечно, была Марина, которой уже совершенно не хотелось отправляться к своему начальнику. Но почему нет? Павлу идея понравилась. И вот трое почти незнакомых людей «помогают Еве собирать вещи»… Когда всё было готово, Марина попросила Еву на пару слов. В это время домой к Павлу набивался уже Влад, который «не хотел смущать старушку своим присутствием, но очень замёрз в мокрой футболке». Стоит ли говорить, что Павел безоговорочно впустил мужчину домой? А тут ещё и Марина вернулась, заявив директору: — Я знаю, что после приёма на работу такое не устраивают… Но и я считаю себя необычной сотрудницей. Павел Юрьевич, — улыбнулась Марина, — мне пора в отпуск!

***

23:39. До полуночи седьмого дня осталось совсем ничего, и только сейчас злые чары забывчивости рассеялись. К заколдованным гомосексуалам вернулось осознание того, что они должны были сделать и что они умудрились совершить в итоге… Ева сидела в аэропорту и плакала, а Марина её успокаивала. Женщины решили лететь на курорт вместе: благо, билеты в такое непримечательное место раскупили ещё не все. А с участью человека, который больше никогда ни в кого не влюбится, Ева смириться не могла. Марина обняла новую подругу… и шрам от осиного укуса исчез. Когда колдовство развеялось на другом конце города — в квартире Павла — на это даже никто не обратил внимания, поскольку все были увлечены… Влад с выдохом вышел из Павла и подарил ему умиротворяющий поцелуй, так же затянувший рану навсегда.

***

Две пары, отныне связанные подлинной любовью, дружили и часто встречались. Павел продал свою квартиру в родном, но неприятном доме и переехал к айтишнику. Благодаря Марине Ева смогла устроиться в компанию Павла и начать строить карьеру с нуля. Все были удовлетворены: и те, кто бисексуалами назвался, и те, кто таковыми являлись всю жизнь. Не поверите, но довольным остался даже Принц. А что здесь такого? На этот раз Амир проиграл две души, однако скоро он попробует отыграться на ком-нибудь другом, более слабом и менее догадливом. На том, кому будет невдомёк, что истинные чувства могут заключаться не только в сладких словах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.