ID работы: 12119561

Гетеро на семь дней

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злые чары

Настройки текста
— До свидания, Павел Юрьевич! Вы сегодня необычно рано, — улыбнулась Марина. В проходном кабинете сегодня было пусто, и женщина позволила себе такую фразу. — Мои дела закончились, поэтому могу уходить. А вы почему сидите? — Увы, моих заданий ещё много. Да и рабочий день, честно говоря, не подошёл к концу. — Думаю, для вас — уже подошёл, если желаете. Не к спеху, — подмигнул Павел, — доделаете завтра. Посмотрите, какой чудесный летний вечер! — Вы правы, — ответила Марина и выключила компьютер, — не поеду сегодня на метро. Прогуляюсь, идти-то мне до дома всего минут сорок. — Как желаете, — сказал Павел, — но, если угодно, я могу и подвезти. В глазах обоих собеседников сверкнуло полное взаимопонимание — сопряжённое с удивлением, естественно.

***

Триста шестьдесят четыре дня в году во дворце Амира Ас-Сахра обычно одиноко, хотя и не совсем пусто. Принц задумчиво бродил по просторным комнатам, заглядывая в шары, зеркала и прочие предсказательные принадлежности. Большинство договоров Красивой Ночи Амир привык заключать на три дня, поэтому сотни душ уже услышали свой вердикт. Кому-то удалось выиграть приз, а кто-то остался ни с чем. Принц прекрасно знал, чем заканчиваются человеческие поражения: слабость вынуждает продолжать убивать себя дальше, и рано или поздно душа так или иначе оказывается в полном распоряжении колдуна. Амир дошёл до ритуальной комнаты и нежно провёл рукой по гнезду. Скоро оно пополнится новыми безликими личинками. «Всё идёт по плану», — выдохнул Принц. Но в очередном дворцовом зале колдун наткнулся на небольшое облако из непрозрачных капель космоса. В переливающихся частичках можно было разглядеть ту самую четвёрку — двух отчаянных гомосексуалов и их новых знакомых. — Сколько там осталось? — произнёс Амир, — чуть больше суток, получается. Что же, они почти у цели, молодцы какие… — Принц задумался, — но терять таких прекрасных особей совсем не хочется. Придётся им немного помочь! Колдун вернулся в ритуальную комнату и мгновенно отыскал нужные ячейки. Из гнезда вылетели две осы фиалкового цвета. Амир поймал их в ладонь и по памяти прочитал заговор. Наконец, вялые насекомые вернулись в гнездо. — Чудесно, — сказал Принц, — подстраховались. Теперь никто и не вспомнит о нашей маленькой сделке…

***

Сначала всё происходило лучше некуда. Влад и Ева растворялись в друг друге, наполняя просторный номер вздохами и красноречивыми междометиями. Их тела переплелись в порыве — если не любви, то хотя бы ярких чувств. Но постепенно на лице Евы становилось всё меньше и меньше удовольствия. И, конечно, Влад не мог не заметить такой грустной перемены. Но что было поделать? Женщина поймала себя на мысли, что полноценно возбудиться от мужчины ей не дано. В голове крутились десятки горячих кадров из прошлого, в которых рядом с ней лежали и горели страстью прекрасные девушки. Партнёрки, которые понимают Еву гораздо лучше первого в её жизни сказочного принца. А чем наполнена кровать сейчас, в моменте? Чувствами? Но какими именно? Можно ли их назвать кристально чистыми? Откуда взяться уверенности, что Влад действительно влюблён? А может, у него просто… давно не было секса?

***

— Спасибо, что подвезли! — сказала Марина, — хоть погода и хорошая, устала я ощутимо. — Не за что, — ответил Павел, — не хотите зайти на чай? — Это было бы чудесно, но… — женщина замялась, — давайте завтра? Пятницы мне нравятся куда больше, чем четверги. Павел продолжал ощущать странную неопределённость. Такое чувство, что он что-то забыл… Но главное, что встреча с Мариной возможна! И, похоже, она тоже была бы не против проводить вместе чуть больше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.