ID работы: 12119716

Calm down Andrew

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Эндрю действительно жалел, что он позволил «этому» случиться. Он никогда не хотел заводить «это» с кем-то — ему просто не было интересно. Но, в тот день, когда он ударил клюшкой для экси темноволосую бестию, его прочные стены, которые он так долго возводил от внешнего мира, сделали свой первый сдвиг. С каждым днем, месяцем его стены постепенно разрушались. Ему хватало одной фразы «с тобой всегда да», чтобы услышать как делается в крепости еще одна трещина, которая впоследствии даст еще одну, и так все рухнет. Но всего пара фраз заставит его вновь возвести каменные ограждения вокруг себя.

***

На поле Кевин, как обычно, заставлял первокурсников выкладываться на все сто процентов и перестать играть вполсилы, ибо: «На матче вы также будете играть? Если да, то пошли вон с поля!», и им ничего не оставалось, как продолжать играть, но уже по правилам Кевина, потому что уход с тренировки значил бы только одно — слабак. На всеобщую радость пришел перерыв. Эндрю, облокотившись на ворота, наблюдал за Джеком, который в свою очередь пристально следил за Нилом. Эндрю сразу невзлюбил Джека — слишком высокомерный, много на себя берет, да проще говоря, Джек — ходячая язва. Как только Джостен ушел за водой, Джек направился в сторону Миньярда. Эндрю никак не реагировал на Джека, однако следующая фраза забрала его внимание: — Эй, Миньярд, — с усмешкой подал голос Джек. — Тебе не жалко Нила? Да, именно упоминание Джостена забрало его внимание. Плечи Эндрю в момент напряглись, что не укрылось от парня, стоящего рядом с ним. — Ты же знаешь, что это первые отношения Джостена, да? Я слышал его историю и, как минимум, поэтому считаю, что его первые отношения должны быть здоровыми. Ты же, наверняка, заметил, что он отдает всего себя в этих жалких отношениях. А ты даже сказать: «я тебя люблю» — не можешь, немного жалко, не так ли? Отпусти Нила, дай ему жить спокойно и счастливо, потому что ты счастливым его не сможешь сделать. Эндрю никогда бы не подумал, что его будет волновать мнение людей, тем более таких, как Джек. Но его стальная броня дала первую трещину. Слово за словом, предложения вбивались в его голову и планировали там засесть. В его голове начали всплывать воспоминания: — Дрю, я люблю тебя! — прошептал Нил после третьего жаркого поцелуя. Нежность была не для них, никто в ней не нуждался. Оба в жизни привыкли к грубости, однако оба понимали, что эти поцелуи вмещают в себе больше любви, чем самый преданный кот. — Ненавижу тебя, наркоман, — ответил Эндрю.

***

Эндрю разлепил глаза из-за того, что под его боком кто-то ворочался и немного хныкал. Этим кем-то был Нил. «Видимо очередной кошмар» подумал Миньярд. Нил, начал было Эндрю, но услышал те самые слова. Не надо, пожалуйста, прекрати, пожалуйста, из глаз Нила пошли слезы, одна за другой. Эндрю мог только догадываться, что сниться его парню на этот раз это может быть отец, Лола, Балтимор, Эвермор. В следующую секунду его из раздумий вывел Нил, который с сильной отдышкой, весь дрожа, резко сел. Миньярд просто сидел рядом и наблюдал, стараясь не прикасаться к нему. Эй, послушай сюда, Ты Нил Абрам Джостена, ты нападающий Пальметто, ты лис. Твой отец мертв, Лола мертва. Я Эндрю Миньярд, я дал тебе ключ и защиту. Сейчас ты в комнате, я сижу рядом. Я могу к тебе прикоснуться, да или нет? но Нил его не слышал, он все еще находился в своем сне, не видя, что происходит вокруг. Миньярд протянул руку, что сжать его шею, чтобы заземлить Джостена. Однако, как только рука начала движение, Нил резко дернулся и начал отползать в другой угол кровати. Нет, пожалуйста, не трогай меня. Не трогай, пожалуйста, мне больно, не надо, Нил отчаянно тараторил это, словно мантру. Эндрю сделал еще одну попытку, однако, Нил снова пресек его. Я же сказал, нет, не лезь ко мне! именно это одернуло Эндрю. Нил сказал ему нет, а он не понял этого. Не понял, что ему отказали. Не понял, что отказал ему Нил. Разозлившись на себя, он встал на ноги и вышел из комнаты, оставив Джостена одного. В тот момент он ненавидел себя. Он не смог помочь Нилу, он доставил ему боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.