ID работы: 12119716

Calm down Andrew

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слова Джека, да и тот факт, что Эндрю впервые не смог помочь своему рыжику — не просто засели в самых пучинах сознания, мешая нормально осознавать информация, они губили его изнутри, пожирая каждую клеточку его тела. Как бы он не старался выкинуть это из головы, как бы не пытался занять себя чем-то другим, чтобы забыться и «раствориться», мысли все время возвращались к тем злосчастным предложениям. Эндрю всегда знал, что не является идеальным партнером в отношениях, хотя их наличие отрицал, но даже подумать не мог, что, возможно, Нилу действительно тяжело и неприятно дается их «общение». Ему действительно не просто — не просто выражать свои чувства, так как в детстве не было должного примера, на который можно было смотреть и опираться в случае необходимости, да и детства-то тоже не было. Ему тяжело показывать свою привязанность, потому что боится осуждающих слов и взглядов. Не в силах сказать: «я тебя люблю», заместо: «я тебя ненавижу», потому что есть страх быть отвергнутым, непонятым и брошенным, словно, маленький котенок, которого выбросили в коробке посреди пустой трассы. Это действительно тяжело, даже невыполнимо. Несмотря на приемы у Бетси, Эндрю все еще боялся. Он страшился не только в очередной раз навредить себе, он переживал за Нила, что он может навредить ему... серьезно навредить. Его Нилу. Эндрю действительно не понимал, как ему поступить. Каждый раз продумывая тот или иной исход по десятку раз, он понимал, что ничего дельного не выходит, с какой бы стороны он не подходил к дилемме. И это раздражало его, выводило настолько, что можно было сосчитать все нервные окончания в его, в тот момент, трясущейся ноге или руке, что крутила ручку не переставая. Уже как три дня голова Эндрю была нагружена этими раздумьями, пожирающими мозг. На всех лекциях он присутствовал, но даже его прекрасная память не помогала ему запомнить материал, а все из-за его «выдумок». Парень старался избегать Нила, да, именно избегать: не звать его на крышу, обедать за другим столом и в перемену между другими парами, они снова спали на разных кроватях. И это все для того, чтобы «не доставить ему боли и разочарований». Да только он не знал, что на самом деле от его решения Нил страдал намного больше. Естественно, это не укрылось от Нила, ибо только он понимал, какие эмоции проскальзывают на лице Эндрю и наоборот. Только им удавалось понимать состояние, настроение и переживания друг друга. Он заметил все эти «прятки» практически сразу, игнор и холод в свою сторону, однако, продолжал ждать, тем самым давая шанс Эндрю настроиться и подготовится к тому времени, как тот захочет высказаться сам, и не давить на него. — Эй, Дрю, что происходит? — с толикой сомнения начал Джостен. Ему было нелегко начать этот разговор, понимая, что четкого ответа ждать не стоит, но и сидеть сложа руки, когда его Дрю бьется в каких-то сомнениях, он не хотел. — Я в порядке, — казалось, будто эти двое поменялись местами, что было весьма странно. Эндрю никогда не лгал, о своем состоянии точно, хоть душевном, хоть физическом. Это всегда была прерогатива Нила и только его. — Я же вижу, что что-то происходит, ты постоянно в своих мыслях, стал меня избегать, расскажешь может? — волнение прошло волной по телу Нила. Ему действительно было страшно за состояние парня. Он не понимал, что могло произойти у того в жизни или в их отношениях. Будто в один момент парня заменили, мол, кто-то ночью подбросил этого клона, а настоящего Эндрю держат где-то в заложниках. Он уже пересмотрел все свои действия, не нарушил ли он случайно границы дозволенного, не сделал ли больно. Однако, если бы Эндрю было неприятно, он бы не стал терпеть и сказал бы об этом. Тогда, что пошло не так? — Я... Я думаю, нам нужно ненадолго разойтись. Так будет лучше для нас обоих, — на выдохе выдал блондин. В это время он нервно покусывал губу и старался не смотреть на своего рыжика. Было ли ему стыдно? Нет. Было ли ему страшно? Определенно. Страшно за то, что он останется один? Нет, плевать он хотел на это. Страшно за состояние рыжика, за то, что может произойти с ним. Это же ходячая бомба замедленного действия, магнит всех проблем этой вселенной, да и соседних миров тоже. К этому еще добавляется добровольное мученичество. Однако, Эндрю свято продолжал верить, что делает все правильно, что это необходимо, чтобы обезопасить Нила от себя. — Что? Дрю, почему? Что произошло? — такого Нил совсем не ожидал. Словно в него снова ударили клюшкой и выбили из легких весь воздух — именно так он себя ощущал. Парень ожидал чего угодно — запрет на поцелуи, долгий разговор, все, что угодно, но не это. Его семьей был Эндрю. Теперь, похоже, у него снова отобрали ее, не дав сполна насладиться мгновениями счастья и восторга от жизни. Первый раз это сделали как только Нил родился. Сейчас ситуация повторилась, но удар был сильнее, мощнее и точно в сердце. — Просто смирись с этим и все. Я не хочу давать никаких объяснений, так и вправду будет лучше, — с этими словами Эндрю вышел из их комнаты, оставив Джостена в неприятном шоке. Для первого, уходить было крайне больно, а оставаться второму, в пустой и холодной комнате, было просто невыносимо. Эти слова словно снова вернули Джостена в его детство, когда он остался один, без поддержки, заботы, по сути, всего того, что ему давал в полном объеме Эндрю. Снова оказаться в таком состоянии было необычно — он уже забыл это давящее чувство в груди, когда ты ничего не можешь поменять и тебе нужно просто смириться с этой ситуацией или скрыться. Но бежать ему некуда, ведь вся его семья находилась здесь. Пуститься в бега для него сейчас равняется тому, чтобы предать все усилия остаться тут, которые он, и не только он, делал. Поэтому, остается вариант просто смириться и ждать. Но сколько ждать — день, неделю, месяц?.. Надеяться, что что-нибудь поменяется и как-то улучшиться. Но поменяется ли?.. Станет ли лучше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.