ID работы: 12119764

Быть первой?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездочка?

Настройки текста
Началось самое обыкновенное весеннее утро. Мия с братом уже сидели на кухне за столом и лишь Ная ещё прибывала в ванной. Сегодня девушка опять провожает малышей к воспитателям, в предвкушении того что сможет удивить брата с сестрёнкой. - Сестрёнка, а мы пойдем сегодня к солнышку?- выбегая из ванны спрашивает маленькая бестия. Мия довольно улыбается своим мыслям, но услышав голос Наи быстро выходит из транса. - А? Конечно моя милая.- сестра девушки обрадовалась, ведь они не ходили в пицца плекс ещё с прошлой недели!! Девушка устраивалась на работу, делая тем самым небольшой подарок своим малышам. Мамы с самого утра не было, в принципе никого это и не волновало, все привыкли к отсутствию матери. Только вот, дальнейшие события, совсем не привычные.. Время 7:20. По улице радостно шагают три человечка. Мальчик невысокого роста, держит за левую руку молодую, красивую девицу, за правую руку той самой девушки, идёт ещё одна красавица, правда совсем малышка. Троица подходит ко входу в детский сад. Мия заранее попросила свою подругу (Чичу) постоять с детками до открытия сада, нужно было срочно отлучиться. - Мия, ты куда?- спрашивает Ноэль -Ты же не уйдешь от нас как папа!? Девушка растерялась, но быстро взяла себя в руки. - Мне нужно отлучиться на пять минуток, обещаю, весь сегодняшний день, я ваша.- мальчик посмотрел недоверчиво, но всё же подбежал и достаточно крепко обнял сестру Пока Чичу развлекала мелких, Мия забежала через черный ход в детский сад. Девушка устроилась воспитателем. До открытия 30 минут. - Здравствуйте мистер..? - девчонка так распереживалась что забыла имена рабочего персонала. - Приветик, ты Мия верно? Я Солнце. Можешь не переживать, всё будет хорошо, если что-то будет непонятно, подходи ко мне. А пока сходи переоденься. Твоя гримерка, прямо и налево. Мия в ступоре от прямолинейности воспитателя, но услышав последние слова, тут же побежала в гримерку. (**) Мысли. *Странно, я видела лишь Сандропа, но должен быть ещё.. Мун?* - На этом мысли девушки прерываются от громкой детской песни в зале, означающей что через 5 минут сад откроется. В двери вбегает большое количество радостных детей, но двое из них не спешат заходить. Они всё так же с подругой ждут свою сестру. В центре внимания появляется солнышко собирая детей вместе, он начинает рассказ: - Ох мои лучики, сегодня у нас грандиозный день! В нашем волшебном мире появился новый герой! - парень подхватывает девушку и начинает кружиться вокруг себя. Поставив Мию, сан продолжает - Знакомьтесь детишки, это наша Звездочка. Она будет помогать мне, Луне и конечно же веселиться с вами!! Обрадованные дети, улеем облепили парочку. Ноэль и Ная не остались в стороне, они первыми заметили сестру и побежали напролом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.