ID работы: 12119764

Быть первой?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня.

Настройки текста
Примечания:
Мелкотня сжала Мию что та еле могла вздохнуть . -Мия, мы думали ты нас бросила! - девчушка тараторила одни и те же слова, чуть ли не плача, так же поступил и Ноя. Воспитатель Сан был занят по меньшей мере 23 детьми и не мог помочь девушке. Мия поблагодарила подругу и повела сестру к брату, который уже стоял на утренней разминке с другими. Сандроп был в качестве тренера, а Мия наблюдала за сей картиной с кресла-мешка. - А сейчас мотаем ручками как паровозик! Раз, два, три, четыре. И ещё!! - только сейчас девушка смогла внимательно разглядеть парня. Светлые волосы, что на свету отливали пшеничным цветом, голубые глаза, подчёркнутые широкой улыбкой, маленький и аккуратный носик, всё лицо усыпано веснушками. И главная деталь, половина лица в гриме, формы луны освещаемой солнцем, смотрелось это всё достаточно красиво, в добавок его смешные мешковатые штаны и белая рубашка, то как он разминается с детьми, смотрится мило. На соседнее кресло приземлился, не менее красивый Мун. Чёрные шелковистые волосы, молочная кожа, карие глазки и не менее красивый нос.. На его лице так же красовался грим месяца, только уже серого. Первым тишину прервал парень. - Мия значит. Красивое и достаточно редкое имя. Почему же ты пришла работать именно в этот сад?- столь резкий вопрос, на который у девушки сразу нашелся ответ. - Хотела порадовать своих брата и сестру. Они каждый раз твердят что мне бы тут понравилось. Да и работать мне было негде..- говорила она всё это смотря Муну прямо в глаза. - Надеюсь тебя не нужно обучать общению с детьми и т.д?- с некой насмешкой выговорили пухлые губы.- Это всего лишь шутка, не принимай близко к сердцу милая. От нового прозвища девушка порозовела словно бутон нераспустившейся розы. - Я училась на педагогическом. - Понятно. Думаю что пора бы тебе пойти помогать Сану. - сказал Мун, поудобнее ложа голову на кресло. - А ты?- спросила девушка. - А моя смена начнется в 17:40 и закончится в 20:00, поэтому я пока что посплю. Мия послушалась совета и пошла к светловолосому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.