ID работы: 12119785

Оказавшись не в своём мире

Джен
PG-13
В процессе
79
Читающая.0_0. соавтор
Light Nagato Uzumaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Поле боя, команда номер 7 в полном составе сражалась с Забузой и Хаку, не замечая, как на небе появилась странная воронка, которая немедленно поглощала всё вокруг... Густой туман и марево боя скрывали таинственный портал.       Наруто Узумаки и Саске Учиха упорно сражались с неизвестным парнем в маске, окружившим их ледяным зеркалом. С каждой новой атакой ойнин наносил им непоправимый вред, и коноховцы из последних сил пытались противостоять ему.       — Наруто, осторожно, пригнись! — и Саске инстинктивно откинул в сторону блондина, принимая на себя атаку. Тот улетел в сторону, благодаря чему избежал игл Хаку.       — Саске! — Наруто открыл глаза и увидел перед собой израненного Учиху. Всё тело сокомандника было полностью проткнуто сенбонами, и тот неестественно медленно начал оседать на землю, лишь судорожно вздохнув. Узумаки не дал упасть другу на холодную землю, неловко поймал Учиху и замер, смотря в его тёмные глаза.       — Почему, Саске, почему ты защитил меня! — громко крикнул блондин, пытаясь сдержать свои слезы. Он обнимал тело друга, с отчаянием наблюдая, как уходит жизнь из чёрных омутов его глаз. Руки тряслись... Видеть, как товарищ умирает на твоих руках оказалось ужасно.       — Я ненавидел тебя... Но мое тело само двигалось... — смог прошептать Учиха, невольно кашляя кровью. Наруто с замиранием сердца наблюдал за этим.       — Мой клан, Итачи! Ты должен его остановить... Ты должен отомстить за мой клан, Наруто, за мою семью! — почти бессвязно произнёс Учиха. Его взгляд помутнел и он с трудом видел оранжевый силуэт друга, с силой глотал воздух, хрипел, но продолжал говорить, еще оставаясь в сознании:       — Я чувствую, как слабею... — Саске пустым взглядом смотрел на Наруто, который уже не мог удерживать слёз.       — Меня почему то, несмотря на боль, клонит в сон, и хочется всё это поскорее прекратить... Наруто, если я умру, прошу, отомсти за мой клан! — это были последние слова, что смог произнести Саске, и он закрыл свои глаза, погружаясь в вечный сон. Наруто отчаянно крикнул:       — Са-а-аске-е, не-ет!!! — и из его глаз еще сильнее полились слезы. Ярость и обида затуманили разум блондина, и он не замечал практически ничего, кроме умершего сокомандника. Саске был его лучшим другом, который, к тому же, признал его... Наруто не хотел терять его, не желал потерять то, что так недавно обрёл. Ненависть постепенно стала сжигать душу блондина...       А Хаку, тем временем, неспешно вышел из ближайшего зеркала и смотрел спокойно сквозь прорези в маски на развернувшееся действие.       — Он был хорошим шиноби и смог защитить дорогого человека, — ровным голосом начал парень. — Мир шиноби жесток, и тебе придётся пройти через всё это. Как бы не хотелось тебе избегать подобного, но это реальность, Наруто Узумаки...       — Заткнись! — прошипел джинчурики, невольно начиная терять контроль над собой. Подгоняемый тёмной силой демона, он ничего не желал сейчас так сильно, как разорвать в клочья убийцу. Красный покров чакры окутал его тело и Наруто яростно посмотрел на врага. — Я убью тебя!       Узумаки побежал на своего врага, желая только одно: заставить убийцу пожалеть о смерти Саске.       «Какая зловещая чакра... Этот ребенок...? Кто же он на самом деле?»

***

      «Что происходит? Жажда крови, не сравнимая даже с Забузой! Девятихвостый? Неужели печать, сдерживающая Кьюби была повреждена? Мне немедленно надо к Наруто! Определенно случилось что-то нехорошее...»       Какаши посмотрел на небо, но за густой молочной пеленой практически ничего не было видно... Правда в последние минуты туман почему то стал странно закручивался по спирали...       «Надо срочно к Наруто!»

***

      — Ты пожалеешь об этом! — Наруто охватила ярость демона, и он начал наносить бесчисленные удары по убийце, почти теряя контроль над собой.       — Это ты! — Наруто остановился, увидя, как за разрушающейся маской появляется его знакомый. Кулак замер в сантиметре от бледного лица, и Наруто не смог нанести последний удар.       — Почему ты! Зачем ты последовал за Забузой, он ведь плохой человек?!       — Я его инструмент. Я защищаю дорогого мне человека. И твой друг защитил тебя, не пожалев своей собственной жизни, — ответил Хаку. Из его уголка губ медленно шла кровь, он смотрел на блондина, который остановил удар, растерянно смотря на ледяного парня, всё еще не отойдя от удивления, при виде него.       — Но почему, ты...       Не успел он договорить, как наконец они все замечают, что туман, окружающий всю территорию моста исчез, а на небе появилась загадочная воронка, в которую втянуло Забузу и Какаши.       — Какаши-сенсей! — крикнул Наруто, и он не сразу заметил, как и сам тоже взлетел в небо и исчез вместе со всеми, кто был на этом мосту рядом с воронкой.. То есть все присутствующие, кроме стоящих вдали от боя Сакуры и Тадзуны.       Загадочная воронка исчезла с громким хлопком, и воздушная волна сбила с ног Харуно и мостостроителя. А команда номер 7 (в своем неполном составе) и не подозревала, что они попадут в другой мир и их перемещение окажется для них крупной проблемой, которую они будут пытаться решить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.