ID работы: 12119794

Чайка.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Anny._.Ananas бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве можно быть одиноким, когда ты так популярен? Парень, до этого лежавший на холодном песке, вздрогнул и резко сел, шумно вдыхая. Голова раскалывалась. Море, будто пытаясь помочь ему побыстрее прийти в себя, зашумело и обдало соленой холодной волной. Парень вскочил, немного выругавшись. Он был красив. Даже очень. Идеальная белоснежная кожа, черные мягкие волосы, глубокие карие глаза. Правда сейчас он выглядел немного помятым, из-за долгого лежания на песке, но это его никак не портило. В сером весеннем небе закричала, падая камнем в воду за добычей, чайка. Парень поднял голову и улыбнулся. — Прости, что явился снова в таком виде. Просто в последнее время тоска стала сильнее и я решил, что алкоголь мне поможет. Он уже не помнит, когда впервые начал приходить сюда и слушать крики этих прекрасных птиц. Кажется, подобное было ещё, когда он был маленьким мальчиком и мама решила познакомить его с морем. Тогда он очень испугался и, вроде, даже упал с пристани в воду, услышав крик чайки. А может тогда, когда он, будучи пьяным, разбил дорогую машину о столб, а затем, шатаясь, забрел на пляж да так и уснул на песке? Да и не важно. Находясь здесь, он чувствовал, что еще способен на живые эмоции. Будто бы очнувшись, парень быстро посмотрел на брендовые "Romanson" на руке и снова выругался. Он сильно опаздывал. — Ёнгхо меня просто убьёт, — вслух сказал он и бросился бежать с пляжа. ************ Пусан. Морская столица Южной Кореи. Город великолепных пляжей и живописных парков. Город высоких небоскребов и маленьких храмов. Идеально спокойный днем и яркий и кипучий ночью. — Хван Хенджин, хватит пялиться в окно, я, между прочим, говорю с тобой! — почти кричал высокий полноватый мужчина, держась за спинку стула. — Я слышу, дядя Ёнгхо, — ответил ему парень. Он успел даже немного привести себя в порядок, пока добирался до студии. — Хён, — внезапно мягко обратился к нему Ёнгхо. — Ведь я стараюсь для тебя! Ты хоть понимаешь, каких усилий мне стоило уговорить господина Юна приехать сюда в Пусан из Сеула? Ты что, хочешь навсегда остаться в этом чертовом городке и петь в барах до конца жизни? — Я понимаю, — отрешенно ответил Хенджин. — Просто немного перебрал вчера. Такое не повторится больше. Так господин Юн еще здесь? — Не повторится, ага, — передразнил его мужчина. — Сколько раз ты это обещал уже? На этот раз тебе повезло, Хван. Он очень хотел тебя прослушать и готов был ждать хоть весь день. Иди и сделай все хорошо, иначе я забуду, что ты мой племянник! Хван Хенджин наконец отлип от окна и бросил с вызовом. — А что я когда-нибудь делал плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.