ID работы: 12120041

Туман хаоса и отблеск безумия

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Demolokonika соавтор
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Описание внешности(и не только) всех персонажей/

Настройки текста

***

/Иван Соболев/Соболев/Ваня/Милашка. Имя: Иван Фамилия: Соболев Отчество: Евгеньевич Дата рождения: 1983(если считать от выпуска игры и предположить, что в игре была такая же дата, как и во время выпуска этого фф) Место рождения: ? Рост: 176 см Вес: 77кг Цвет глаз: ? Цвет волос: брюнет. Возраст: 32 года Вид: человек, бывший инфицированный. Краткое описание: Соболев брюнет, носит очки, в симбионте 3 на заставке была показана его фигура он достаточно хилый по сравнению с Сергеем, но у них примерно один и тот же рост. Соболев в халате и с очками, на руках бинты, волосы потрепанные.Устроился работать в лабораторию за несколько недель до катастрофы, работал в отделе «Б» — заражённые ткани, под начальством профессора Зяброва. Из-за одного несчастного случая у Соболева развилась необычная фобия — он боится степлеров. Он даже придумал этому название — «степлерофобия». Любит классический рок. Не сквернословит, мат является для Соболева очень неприятным и неприемлемым. Личность и характер: Соболев очень умен, что неудивительно — на то он и учёный. Однако он явно ранее не бывал в экстремальных ситуациях, поэтому в одиночку, скорее всего не выжил бы. Довольно хилый, без физической подготовки, а также периодически попадает под влияние психических атак. Семья: У Соболева есть любимая жена — Татьяна и полугодовалая дочь, — Кристина. Ещё в третьей части упоминается, что у него есть сестра Алина.

***

/Сергей Беркут/Серёга/Сергей Данилович. Имя: Сергей Фамилия: Беркут Отчество: Данилович Дата рождения: 1983(если считать от выпуска игры и предположить, что в игре была такая же дата) Место рождения: ? Рост: 178 — 180 см. (на заставке симбионта 3 видно, что Сергей немного выше Соболева) Вес: ? Цвет глаз: ? Цвет волос: ? Возраст: 32 года Вид: человек. Краткое описание: Сергей — это мужчина тридцати двух лет, крепкого телосложения Со слов Беркута во второй части, — он рос сиротой, и после смерти деда жил практически на улице. А после смог отправился в армию, где и остался. Известно также, что в начале военной карьеры Сергей был участником боевых действий антитеррористической компании в Чечне (Вторая компания), спасал заложников в Сомали (контракт), воевал против ИГИЛ и неонацистских, фашистских военных образований. После чего был завербован госкорпорацией «Genome Database corp.» в частную военную компанию. Дальнейшая судьба неизвестна. Личность и характер: Довольно вспыльчивый. Не любит болтовню и сразу переходит к делу. Может пропустить мат. Семья: Со слов Беркута, его родители были законченными алкоголиками, едва не продавшими его за бутылку водки. Неизвестно, живы ли они до сих пор или нет. Воспитывал его дед, многому научивший Беркута, ставший для него примером для подражания и авторитетом. Сергей говорит, что таких людей как его дед уже, похоже, не осталось, к сожалению, умер он, довольно рано, Беркут винит себя в его смерти, думает, что стариковское сердце не выдержало именно из-за его, Сергея, шалости. Был влюблен в Лидию Керенскую, скромную девушку из семьи профессоров. Прямо перед назначением в Убежище М-2 ушел от неё, ничего не сказав напоследок, решив, что так для неё, наверное, будет лучше — он, «дворняжка безродная», не сможет многого дать профессорской дочке, привыкшей к комфорту. Видно, что он до сих пор влюблен в неёи желает ей только лучшего.

***

AU! /Друг/Дружище Имя: ? Фамилия: ? Отчество: ? Дата рождения: ? Место рождения: Белгород. Рост: ? Вес: ? Цвет глаз: ? Цвет волос: ? Возраст: ? Вид: человек. Краткое описание: Очень хорошо ладит с Соболевым. Личность и характер: Сложилось впечатление, что друг достаточно вежлив. За всю игру ни разу не сквернословил. Достаточно умный, Соболев иногда называл друга настоящим гением. Хорошо развитое критичное мышление. Всегда подбадривал Соболева. Семья: Второй половинки у него нет, так как когда Соболев умирал собирал вещи только себе и даже не думал про близких, из этого можно сделать вывод, что либо его родители уже мертвы, либо они в ссоре так как друг им даже не позвонил, и не предупредил, но я склоняюсь больше к первому варианту так что в моём ау они мертвы, близких друзей тоже нет, по той причине что он никому не звонил, максимум есть знакомые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.