ID работы: 12120041

Туман хаоса и отблеск безумия

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Demolokonika соавтор
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Объяснение и описание ау! Важно для дальнейшего понимания сюжета!/

Настройки текста
В этом ау Соболев это Соболев, а не метаморф, он действительно выжил, а симбионт это отдельный от него организм, в этом ау Соболев не смог сдержать симбионт в лаборатории и он вырвался наверх. Теперь почти всё заражено симбионтном, почти всё люди превратились в таких зомби. Поясняю более подробно, весь сюжет оригинала — такой самый отличие только в финале и в том что Соболев не умирал. В "плен" взяли действительно его жену и дочь, это были не актёры. Соболев отказался сотрудничать с поверхностью и пошёл включать «Ливень», его семью убили, а точнее жену, дочь и сестру. И из-за того что симбионт созвал всех зомби охранять комнату управления, Соболев не успел активировать протокол, прежде чем солдаты и учёные прорвались, Сергей не смог их сдержать и его ранили. Когда солдаты открыли проход вирус вырвался на свободу, вентиляции не работали на втором этаже, потому зомби вирус оставался там всё время. Сергей перед тем как отключиться, успел сообщить Соболеву что уже поздно и вирус вырвался. Нашему нейробиологу уже не было смысла активировать протокол «Ливень». Он сообщил другу что миссия провалена и всё кончено, друг не отключился, а стал собирать вещи, попутно он начал говорить чтобы Соболев скорее сматывался с этой лаборатории на поверхность, что ещё есть шанс спасти хоть кого-то. Далее не буду говорить сюжет, так как с этого момента где-то и начнётся первая глава. Ещё пояснения: Соболев был заражён и он вылечился с помощью «Препарата 23», он действительно вступал в ментальный контакт с симбионтном, но они никогда не были одним целым, симбионт брал контроль над Соболевым и мутировал его тело, как говорится в 3 части игры, Сергей помог с этим Соболеву, но учёный от этого не потерял способность мутировать, он просто теперь может быть и в человеческом обличии. Повторяю симбионт не Соболев, Соболев это отдельный от него объект. Больше я не буду ничего говорить, чтобы не спойлерить сюжет. Всё остальное в процессе сюжета. Если есть вопросы пишите в отзывах. Так же о Соболеве, его характер повадки и так далее будут как в игре, как мы знаем симбионт скопировал сознание Соболева, а значит при жизни он был таким же как нам показали метаморфа (не настоящего Соболева).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.