ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тонна шпаклёвки на лицо. Высокий , тугой хвост, чуть ли не снимающий скальп с черепушки. И обтягивающее платье по канону моды с дырой во всю спину. И бегом на показ. Моделингом я занимаюсь с пяти лет, мне не привыкать, позволяя людям жрать себя глазами. Но звездой не была никогда,  не то что сейчас…

1.

-Чё припёрся? Деньги принёс?  -Нет.- сухо ответил Тэд ,взбежав по винтовой лестнице на второй этаж.  -Ну вали тогда.  -И тебе здрасьте, пап.  -Здоровались уже. -сказал , как выплюнул- мы на что жить будет?  Тэд кинул рюкзак на кровать и принялся доставать учебники. Как в дверь ввалился папаша , он быстро преодолел маленькую, тесную каморку, не шагая, а словно перекатываясь из стороны в сторону.  Достигнув сына ,выпотрошил содержимое ранца. На дне показались несколько замусоленных бумажек. Уже через секунду они падали в объёмные лапы отца.  -А чё так мало?  -Я хоть что-то приношу. -рыкнул Тэд. -Ты со мной огрызаться вздумал?- властно смотря на сына , его переполняло чувство собственного превосходства. - Кыш, из моего дома!  -Вообще-то он не твой.  -Вот засранец неблагодарный, ну ты у меня получишь…  Тэд быстро увернулся от летевшей оплеухи. Скот искал добычу для новой атаки. На миг утратив внимание, Тэд юрко свистнул под локоть и разом нажал на болевые точки под рёбрами и голенью. Скрючившись от боли, Скот выпустил мишень из поля зрения.  А вернувшись на исходную , сынок уже сверкал пятками.  -Тварь! Не возвращайся! -в порыве злости прикрикнул отец.    На улице, сквозило морозцем. Лето по ошибке достало из запасов серые ноябрьские тучи, устлало ими небо, словно пропыленными матрасами, и нажало на стоп кадр. Несмотря на то, что близился полдень, казалось, что приближаются сумерки. Отличная декорация для мира, который питается кровью. -Ну и мудак. Да ещё и деньги спёр.- мелькнуло в голове. И в животе уныло заурчало. Мимо проехал угольно-чёрный джип. Внутри которого , на заднем сиденье сидела привлекательная девица. Светлая кожа. Аккуратный носик. Такие лица рисуют акварелью. В её серых глазах плескалась грусть. Предрассветная дымка, скрывавшая тайну. Омут, в который Тэд погружался с головой и тонул, не пытаясь выплыть. Она смотрела на него надменно и даже с жалостью, через замыленные окна бронированного авто. В ней была больше чем красота, в ней была изюминка. -Вот стерва. Но красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.