ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В уютном салоне дорогой машины , не чувствовалось безопасности . Несмотря на бронированный автомобиль , я была безоружна от пассажиров внутри. Хмурые дядьки за сорок , осторожно поглядывали на меня. От их взглядов пробирало до костей. Спустя долгие 10 минут , мы наконец приехали.  Первый показ.  Меня нежно заволокли в душную, продолговатую комнату, больше смахивающую на подвал. Зябкие невысокие стены давили , сгущая обстановку. Это помещение было пропитано  потом и кровью.  Моя показательная одежда лежала на стареньком диванчике , по видимому доставшемуся с эры динозавров. Чёрный топик  без изысков подошёл в пору, а вот велосипедки , сдавливали ляжки  ,как перевязочную колбасу на рынке. На стыке кожи с тугой резинкой чуть ли не останавливался поток крови. Волосы мне зализали в тугой хвост на макушке. И как сказал один из стилистов : «начинается самое интересное».  Мне что-то вкололи. Я уснула. А продрав глаза , уже стояла на подиуме и уверенно, но будто сквозь сон, шагала вперёд. Софиты глумясь надо мной освещали не сцену , а целенаправленно упирались в лицо, выкалывая зрачки. Голова гудела. Шум в ушах постепенно смешивался с цоканьем каблучков по глянцевой плитке. Я не шла , а точно плыла по сцене , с трудом переставляя ноги. Вязкое ощущение окутывало каждую клетку, слипаясь с мокрыми дорожками пота. Тогда меня не существовало , находясь в вакууме сознания, моё тело стало подавать мне ноющие импульсы. Нужно было выползать из этого манящего чувства эйфории.  Только переступив порог сцены, меня как обухом ударила реальность, не покрытая мерцающими блёстками, тщетно пытающимися скрыть вонь жизни. Прозрев, чья-то цепкая рука потащила меня по длинному коридору непроглядных теней. Людской поток пульсировал, как кровь в венах подземки.  -Не помню. Не помню дальше…- я злилась на себя за опрометчивость и унылую память. Эти сломанные кусочки воспоминаний крутились на языке,ухватившись за него стальной хваткой.  Липкий комок скатался. Чудилось, если проявиться хоть ещё одна деталь, все просто лопнет. Глубже нырнув в не заправленные простыни, хотелось утопить свою замусоленную голову в нестиранной подушке. А сон не шёл. Он морил, ломал, но не шёл.Полуобмороком протягивалась его туманная рука и засасывала в дебри запутанных воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.