ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В тот день сон так и не вернулся ко мне, оставив уродливую проплешину и терпкое послевкусие страданий, того вечера.  Сев на кровать, мои руки безжизненно свесились с обрыва. Холод плитки распространился по стопам. Из окна напротив, серебром отливала Луна, наполняя светом просторную и такую одинокую комнату.  Закинув голову назад из глаз непроизвольно разлились речушки солоноватых потоков.  Раны терзала фантомная боль. За последние два года, просторная квартира обеднела ,а из перечня антиквариата осталась только тушёнка на задворках. Отец отчаянно пытался сохранить красивый фантик богатого особняка, но на деле же выходило туго. Пустовало не только помещение, шаром покати было и в душе. После ухода мамы , папа сильно изменился… наверное как и я. Он часто исчезал без объяснений, а являлся как снег на голову. Для меня не было праздником, когда он объявлялся , пьяный в дрова , еле добредая до спальни. Но это было всё же лучше сухой тишины, насквозь пробирающий меня каждую ночь от тоски. Его дом стал работой, а работа -домом. Порой я не видела его неделями. Денег мельчало, а статус поддерживать надо. Льюес постоянно твердил : «Всем насрать на твои внутренности, без красивой обложки». Я никогда этого не понимала, но видимо с чем живёшь, тем и становишься.  По-настоящему он никогда меня не любил. В любой семейной ссоре аргументом служило , то, что ты мой ребёнок. Точно собачка на привязи , Льюес держал и маму, но его отношение к нам обоим отличало то, что её он любил. На самом деле не удивительно, что она сбежала. Я не осуждаю Рину ,за тот факт, что она ушла, я бы тоже удрала только так, если б могла. Но я злюсь на неё, за то, что она оставила меня. Оставила один на один. С ним.  А сейчас не осталось и его, одни долги , долги и ДОЛГИ. Отдавать которые приходится валютой собственного тела.  После бессонной ночи, огромные валуны под глазами , мне помогали скрыть тёмные очки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.