ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стоять в одних трусах на балконе и курить – неловко.  Прохладный и мокрый ветер разбрасывает недавно собранные  в кучу хрустящие листья. Один единственный посетитель замкнутого меж домами дворика сидит на  старой лавочке, запрокинув ногу на ногу, и делает первую за утро затяжку. В принципе весь город, по обыкновению дымящийся и прокуренный, медленно переходит из сонного шага в лёгкий бег. Где-нибудь к полудню он превратиться в безумного бельчонка, вертящегося в промышленном колесе, целеустремлённого, но остающегося на своём почерневшем от сажи месте. В институте, обстановка не менялась. Ребята прилипалы подозвали на вверх, заняв место Тэду. Он не был особо рад их компании, но других вариантов не намечалось.  Очаровательная девушка села на ряд ниже. Её глянцевые волосы прилегли на плечи , отдыхая от высокого хвоста, о чём свидетельствовала сплошная волна. Бежевая водолазка солидно сочеталась с конусообразной юбкой до пола.  -Есть у кого на чём записать?- спросил Стан. -Зачем тебе лист, не уж то лекцию собрался писать?- ухмыльнулся Томас -Нее, мне освобождение надо чиркануть , а то охранник возомнил себя Робен Гудом, видетели спасает меня от незнаний гнетущих. Прям лопается от своей важности. Фу! -сплюнул Стас и выследил необходимый ему лист бумаги- О, Буржуйка! Поделись , а?  Тишина. Она и ухом не повела, продолжив заниматься своими делами. Тогда Стан приступил к нападению. -Раз по хорошему не понимаешь…- Стан мерзко ущипнул Эмили за шею оттягивая кожу до того момента , когда сама жертва не затрепыхает в его руках.  -Ай! Не трогай меня!  -О, голосок прорезался.  -Ути-божечки какие мы нежные… -Миссис Кларсэн , можно я выйду? -Выйди, Эмили. -Эмили…красивое имя.- произнёс про себя Тэд.  Дверь хлопнула и изящная фигура растворилась в сумраке коридора.  -Ребята, вообще-то Эмили модель! Ею не так-то просто стать. Имейте уважение. - мягко наставляла учительница.  -Ага, конечно. Когда твой папик с бабками , там любой каприз нипочем. - пшикнул Томас.  Прошло 30 минут, Эмили так и не пришла.  -Что-то наша королева засиделась на своём троне. Не пора ли ей вернуться в мир смертных? - хохотнул Майк. Класс захлебнулся смехом.  -Да , что-то долго.- нервно произнесла миссис Кларсэн- кто-нибудь проверьте её.  Тэд немедля поднялся с места и целенаправленно зашагал к выходу.  Подходя к уборной он сбавил шаг. -Вот чё попёрся… это ведь женский туалет. Дебил.  Отступать было поздно. Постучавшись , Тэд медлил, но по итогу приоткрыл дверь кабинки. Он увидел распластавшуюся на полу Эмили. Девушка располагалась в полусидячем положении , с широко открытыми глазами, уперевшись головой в жёлтое ведро.  Её волосы уродливо оголили растерзанную шею. Юбка сбилась до колен обнажив шрамированные ноги. Гематомы расползались как бензиновое пятно, по всей плоскости округлых бёдер. От неё пахло духами и кровью. Судорожно глотая воздух , Эмили обеими руками ухватилась за голову.  -Что с тобой?  Она не отвечала. Тэд механически опустился на колени, несколько раз щёлкнул пальцами перед носом. Нет реакции. -Я за врачом. Скоро буду, никуда не уходи.- Тэд уже поднимался, как Эмили схватила его за руку и притянула к себе. -Нет- выдохнула она и отключилась.  -Что нет?! Что нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.