ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Резкий запах нашатырного спирта вывел из транса. Рядом сидели школьный врач и высокий парень с тёмными волосами. Проморгавшись , я разглядела его острые черты лица с выразительными зелёными глазами. Заметив мой взгляд, он смущённо нагнулся ко мне и представился. -Я Тэд.  -А я падаю в обмороки в туалетах, приятно познакомиться.  Он мягко улыбнулся, в ответ на мою тупую шутку. Видимо ещё не включившийся мозг,  не отвечал за издаваемые реплики.  -Вот справка. Иди домой. Дойдёшь?  -Я провожу. -Не надо. Сама дойду, не принцесса. -Окей. Ваше величество.  -Юморишь?  Он виновато склонил голову. Немного отпрянув от кушетки.  Выйдя из кабинета , Тэд ещё раз предложил довести меня до дома, но ответ был также отрицательным. Мне(Ему) не нужны были свидетели. (Того позора, который остался от богатой юности)  Утоптанная дорога струилась под  ногами, рассыпаясь на мелкие песчинки. А приторно-медовые лучи по-свойски рассекали окрестности города.  Скрывшись за углом тесной , голой улочки меня настиг «работодатель». -Здравствуй дорогуша. -Здрасьте. -Мне уже сообщили, что… ты себя неважно чувствуешь.  Немного опешив , от течения информации, я взяла себя в руки. Он увёл меня в укромное местечко, где толстяк неожиданно приблизил свое круглое лицо прямо к моему уху и, дохнув гнилым фруктовым теплом, тихо прошептал: -У меня есть, лично для тебя ,отличное предложение- улыбнулся- вместо ещё двух показов , взять всего одного клиента. М? -В чём подвох? -подозрительно сощурившись я заглянула в его затуманенные глаза.  -Что ты ,нет никакого подвоха. Ну я же тоже не зверь. Вижу, что ещё три показа ты не выдержишь , вон, белая, как пелена уже.  -Вы сказали два.  -Ой- он зажал рот рукой , но быстро спохватился и продолжил будничным тоном- заговорился совсем…  -Мм, нет.  -Ну ты ещё подумай. Даю день.- бос сунул в руки скомканный листочек. И быстро ушёл , оставив наедине с душащей тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.