ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Часть 12

Настройки текста
Её плоть так приятно хрустела на зубах. А она задорно взвизгивала , всё сильнее дёргая рукой. Словно так и хотела, чтоб я откусил ей ещё один пальчик. Кровь точно сироп стекала мне в рот. Она жадно хватая воздух, радостно всхлипывала от каждого моего прикосновения , не желая отлучаться ни на секунду. Этот пьянящий аромат, свежего мяса, такого сочного, аппетитного, сводил меня с ума. Вторая часть фаланги звонко мололась у меня во рту, в нежную кашицу. Из её глаз выкатывались маленький блестящие рубины , завораживающе сверкая и переливаясь на свету. Она ласкала мой слух , своим очаровательным пением и завораживающей улыбкой. Изредка  постукивала ритм на моём теле. А порой от пика наслаждения совсем замирала и не двигаясь несколько минут дарила тишину и покой, и только сладкое почмокивание на заднем плане нарушало его.

***

Дверь колыхнулась. И на миг даже показалось , что запахло свободой, горькой надеждой, этой скудной любовью жить. Но лишь показалось. Ураган бушевал внутри, в этом маленьком теле , запертом в четыре стены. Скованная болью , она исходила мольбой , лишь душою цепляла ,тот камень надежды сырой. Пропитанный горькой утратой , потери свободы былой. -По-мо-г…- и тут из-за рта полилась струйка алой, точно заходившей закат ,крови. А тело начало медленно остывать и чахнуть прямо у меня на руках. -Думаю, стоит взбодрить тебя.  Он достал шприц с неоновой жидкостью, приставив его к горлу ,стал медленно протыкать кожу входя сначала в сонную артерию и дырявя её насквозь, вводил всё глубже и глубже , пока наконец не упёрся во что-то твёрдое , и надавив посильнее вошёл в мышцу, чуть царапая её изнутри , он шевелил шприцем в её теле , точно стараясь расширить место прокола. И наконец ввёл препарат. Она ожила. Опять.  -Надеюсь ты хоть сейчас поняла, что умирать не стоит. Меня это раздражает.  Игла до сих пор остававшаяся внутри , слегка ёрзая по стенкам сосудов, от каждого издаваемого ею вздоха. Она было хотела что-то сказать, но кровь уже начинавшая сворачиваться в горле , не дала этой возможности.  Рубчатые шрамы , ограняли тело, придавая цену её жизни. До того как ей повезло попасть ко мне, она была как необработанный алмаз , изредка поблёскивая в лучах тёплого солнца. Сейчас же она буквально светилась. Неоновая жидкость давала свои плоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.