ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В этот раз меня повели в другое помещение, даже правильнее сказать вообще в другой отсек этих многоликих витиеватых коридоров. Большая деревянная дверь закрывающаяся на ключ. Только снаружи. Сама комнатка небольшая, опрятная, без особых изысков. Такая чистая, прям как операционная…  -Посиди пока. Клиент скоро подойдёт. -А когда его время закончиться? -Когда закончиться твоё. -…всмвсле?  Но человек, который привёл меня, уже ушёл, хлопнув дверью. По звуку совсем не деревянной.  Значит, есть время осмотреться. Бежевые почти белые обои , двухместный диванчик, настолько мягкий , что в нём можно утонуть. Незамысловатая планировка с несколькими шкафчиками , в которых лежали… ножи… и ещё много «интересных» штучек. Также там было два окна. Таких прочных, в отличие от хрустальной люстры наверху. Что-то она мне напоминает…   Наконец в дверь постучали. Зашёл клиент. Ридрих. Ноги неестественно подкосились и попятившись назад я всё-таки утонула в том диване.  Он утягивал в бездну. В бездну воспоминаний. Темная, вязкая тоска навалилась, обволокла со всех сторон, придавила к полу.  Надменный голос был сродни оглушительному выстрелу. -Не ожидала? А я ведь предупреждал… -Душно. Кхекх, как-то душно.  Я подошла к тёмному окну , а открыв его увидела- кирпичную стену. Отсюда нет выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.