ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ему невозможно было смотреть в лицо, но и не смотреть -почти невозможно.Оно звало, гипнотизировало, издевалось. Оно притягивало, завораживало и высасывало душу- а потом отталкивало. Оно было безобразно.  И вдруг он заговорил.  -Я боюсь его.-в полтона проговорил Льюес. -Кого? -Голоса в моей голове.  Повисла тяжёлая тишина, напряжение в комнате можно было резать ножом. -Он говорит со мной. Сейчас. Что, что? Закрыть дверь? Привязать её к внутренней стороне балкона? И…Ах, ха-ха-ха.- на его лице растянулась придурковатая, маниакальная улыбка. -Замолчал…  Льюес ходил по комнате, наматывая круги предстоящего ада. Мои ноги, будто прибитые к полу, отзывались слоновой тяжестью. Онемевший язык отказывался взаимодействовать с мозгом. Лёгкие наполнились осколками льда. А от невозможности вдохнуть -колотило. Надо что-то делать, что-то делать! Нельзя просто сидеть тут. Уйти. Бежать! Бежать! Я вскочила с ветховатого диванчика, чуть не опрокинув стол. Он тут же остановился и резко повернул лишь голову, по голубиному склонив её. Его взгляд впился в меня, он сковал бешеным страхом жить, в глазах вновь заблестели искорки.  -Уходишь? Не надо, до-ро-га-я. Останься.  Лысое дрожащее существо зацокало по паркету, метнулось к входной двери и тут же исчезло за ней. И я побежала за ним, словно оно вело на свободу, в жизнь.  -Стоять! -рявкнул Льюес. Он успел ухватится за длинные, изящные волосы. И с особым старанием дёрнул назад, возвращая на исходную. Из уст вырвался крик. Нет, визг. Он заполонил пространство, я не могла остановиться. Льюес моментально уложил меня на лопатки засунул в горло тряпку и замотал её изолентой. Привкус гнили моментально отдался  во рту. Затошнило. Давясь рвотой, я забрыкалась.Он придавил меня тяжестью своего тела.  -Это не пытка, «это»- моя любовь. -склонившись, он медленно провёл своими влажными губами по моей щеке. Его кожа покрылась испариной, пот стекал по спине , ногам и подбородку. Тяжело дыша, его грудь вздымалась вверх. Я чувствовала всё.   На миг всё прекратилось. Его передёрнуло. Льюес встал, поднял меня  и пихнув в сторону двери, захлопнул её перед носом, точнее затылком.  Что это было? Я быстро ринулась от этого места, по пути разматывая скотч. Из квартиры послышался животный крик и… удар. Больше звуков не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.