ID работы: 12120285

Мясная лавка

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шорох. Щелчок. Треск. Пустота. Всё по новой . Из раза в раз, молясь и безмолвно рыдая , дыша пылью костей (тлеющего тела) и пОтом своим напиваясь. Кровь стыла в жилах своих , застывая. И сново , всё сново!  Я перевернулась на спину и уставилась на хрустальные подвески люстры. Даже в отсутствии солнечного света они переливались и блестели сверкающими льдинками. Такими же холодными как лезвие ножа у моего горла. (Когда ещё не больно, но страшно выдохнуть. ) Ноги связал , видимый только мне, ядовитый плющ, заковав маленький мечтательный мир в своих колючих объятиях. Сон опять ухватился за горло , погружая в кошмарные воспоминания.  В этот раз восстановив диалог расставания.  -Он уже не станет нормальным! Всё. Никогда. -Но он мой отец. Мой…Понимаешь? -Тогда прощай. -Мы что-нибудь придумаем, не уходи, Эми. Я тебе обещаю! -Хм, забавно. Обещаешь, значит.- я задумалась, запрокинув голову назад , тщетно пытаясь втянуть заволокшие глаза слёзы-  Нет.  Тело непроизвольно ринулось вверх, оставив мокрый матрас позади. В воздухе летала пыль вперемешку с тревогой. Крик рвался в недрах полого сознания. Снабдив ярким вкусом липкого отчаяния, была окутана стенами печали. Эмили раскусила нижнюю губу и осталась в ещё тёплых унижениях. Ночь таила в себе ещё много приключений по туннелям собственного разума. И вперёд по новой.( В диапазоне между отчаянием и надеждой.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.