ID работы: 12120371

пепел от сигарет

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был Сакуса. Именно из-за него Т/И теперь каждый, долбанный, вечер выдраивает весь дом, потому что иначе она не сможет уснуть. Именно из-за него, появилась привычка протирать каждый сантиметр по несколько раз. - Грёбаный мизофоб... - ругается себе под нос девушка, протирая полку для книг. - Какого чёрта я вообще это делаю?!... - в неком недоумении падает на кресло, и замечает на рядом стоящем небольшом столике несколько крошек. - Твою мать. - больше всего юную леди огорчает то, что сейчас она готова отрубиться прямо на полу, без подушки, без одеяла и даже простыни. Так как недавно вернулась после мучительной силовой тренировки, а перед этим была ещё и в универе. Идя на кухню за очередной тряпкой, ей позвонили *мысли Т/И* Кому я понадобилась в 11 ночи? *конец мыслей* Высветился контакт "Масочник". Брюнетка так прозвала Киёми за время пока они были в волейбольном лагере и делили комнату на двоих. Собственно из-за чего и появилась эта проклятая привычка. Ведь парень ежедневно ругался на неё и заставлял перемывать, убирать и чистить абсолютно всё, по несколько раз на день. *начало разговора* - Слушаю. - кратко ответила на звонок волейболиста. - И тебе добрый вечер. Не хочешь прогуляться? - Тебе глаза повыкалывали? Время видел? - Это было грубо. Видел. Вечером меньше людей, вот и предлагаю. - Вечером? Сакуса, сейчас уже 11 - Ну так что? - Айщ, мне так в падлу идти куда-то... Но.. - Настаивать не буду. - обрывая на полуслове девушку, чётко и ясно даёт понять, что не желает тратить своё время на уговоры. - Ты не дал мне договорить. Может лучше у меня немного посидим, и потом пройдёмся? Только не далеко. - предложила Т/И, и стала ожидать ответа. - Хорошо, минут через 15-20 буду. -Угу, жду. - Я буду в магазин заходить, тебе взять что-нибудь? - Да, возьми что-то перекусить, может рамён или что-то такое. - Окей, может сок, колу, в общем что-то попить взять? Я по несколько раз ходить не буду. - Хз, что ты будешь, то и мне возьми. - Хорошо, до встречи. - Спасибо, шевели булками. *конец разговора* За время лагеря, не смотря на то, что он заваливал Т/И руганью по поводу уборки, они поладили, нет, даже сдружились. На удивление, Оми относительно легко пошел на контакт с девушкой. Пока тот направляется в магазин, а после к дому подруги, Т/И продолжила уборку. *спустя 7 минут* - Наконец-то... - закончив пылесосить и устроившись по удобнее на диване, девушка взяла телефон в руки и решила написать Киёми. *переписка* Т/И: если что, двери оставлю открытыми. я пошла в душ. Масочник: ок. *конец переписки* Тем временем у Сакусы: - С вас ****. - Держите, хорошего вечера. - быстро оплатив покупки, парень пытается как можно быстрее добраться к дому девушки. В пакете было две пачки рамёна и четыре банки пива, которые немного тарахтели при ходьбе. - Чёрт, сигареты забыл - пробормотал он и направился обратно в круглосуточный магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.