ID работы: 12120371

пепел от сигарет

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень зашёл как можно быстрее в магазин, что бы купить сигареты и наконец-то добраться к Т/И. *тем временем у Т/И* Взяв полотенце в руки, девушка пошаркала в душ. *мысли* Чёрт, ноги отваливаются... И где вообще этот микроб шастает? уже 30 минут двенадцатого, а его всё ещё нет. Ладно, не важно, когда-нибудь доползёт. *конец мыслей* Зайдя в ванную комнату, брюнетка повесила полотенце на крючок и взяв всё необходимое, переступила порог душевой кабинки. Тёплые струйки воды начали скатываться по достаточно стройному телу, вызывая мурашки которые моментально пробежались табуном по телу. На пару минут девушка просто застыла пялясь в стенку, но после пришла в себя и начала намыливать тело медовым гелем для душа. К этому времени Сакуса уже подходил к дому Т/И. Начался ливень и парень ускорил шаг, дойдя до двери он сразу же вошел, так как дождь льёт как из ведра и не особо хотелось промокнуть ещё сильнее. Поставив пакет на пол, Оми разделся и повесил ветровку на серую вешалку в прихожей. Пройдя дальше по коридору, он обнаружил что девушка всё ещё в душе и решил пока что разложить то что он купил. Киёми поставил пакет около ножки стола и принялся всё выкладывать на стол. Рамён остался на столе, а банки с пивом перенеслись в холодильник. Что бы лапша не разбухла пока Т/И в душе, парень решил пока не начинать его готовить, а оставить это на потом. - Хэй, если что я на балкон покурить выйду. И давай шевелись там, а то в жабу превратишься. - постучавшись проговорил парень и направился к двери на балкон, не забыв захватить сигареты и зажигалку. Выйдя на балкон, Сакусу встретил прохладный ветер и шум капающей воды с деревьев после дождя. - Холодрыга... - прошептал волейболист и подкурил сигарету. Тем временем Т/И уже вышла из душа и переоделась в чёрное худи и клетчатые чёрно-белые штаны. Девушка решила пока заварить рамён. Поставив воду греться, она услышала что Оми уже вышел из балкона и направляется к ней. - Ну что, жаба-Клава. Наконец-то вылезла? - Как видишь, Оми. - девушка слегка улыбнулась, так как такое поведение парня забавляло её. Т/И поставила стул около шкафчиков, что бы достать тарелки. Она не особо высокого роста, хоть и играет в волейбол. Киёми молча подошел сзади и опередил девушку, тем самым немного напугав её из-за неожиданности. - Можно было просто попросить, а не выдумывать велосипед. - совершенно спокойно проговорил мизофоб. Т/И немного смутилась и отвернулась чтоб не выдать себя. На самом деле, девушка не до конца понимала свои чувства к парню. С одной стороны, она понимала что она не интересует его более как подруга, но с другой, её сердечко бешено колотилось когда он был рядом. На душе становилось как-то спокойнее, появлялось чувство некой безопасности что ли. Каждый раз, когда он рядом, она меняется абсолютно полностью. Становиться более спокойной и счастливой, её поведение становится менее колким по сравнению с тем, как она ведёт себя с остальными, голос становиться мягче и в мыслях она радуется каждому мгновению с ним. Да, Т/И пытается отогнать эти мысли день ото дня, но пока что безрезультатно. Они уже поставили завариваться лапшу, брюнет достал 2 банки с пивом на стол и уселся рядом с девушкой. - Секунду, я достану стаканы... - достаточно тихо проговорила девушка и встала из-за стола. - Ты какая-то вялая, что с тобой? - спросил Оми, с ноткой волнения в голосе. - Та всё нормально, просто устала сегодня. - не особо добавила громкости своему голосу, так как правда вымоталась. - Бывает, рамён готов. - поставил тарелки с едой на стол - Угу... - промолвила девушка, поставив стаканы на стол начала наливать туда алкоголь. Взяв в руки палочки, они приступили к еде. Спустя время, Киёми и Т/И уже почти опустошили второй стакан пива. Они болтали о всем что только взбрело в голову. К слову, девушка быстро пьянела, но хорошо держала себя в руках, что бы не натворить глупостей. Беседы время от времени переходили в душевные разговоры о том, как же всё задрало. На самом деле, парень не такой уж и злой. Просто у него туго с доверием к людям, да и в принципе, он не особо любит их. На самом деле, он может поддержать тебя, если тебе плохо или дать совет, если что-то идёт туго. Если быть с ним в близких, дружеских отношениях, он будет заботиться о твоём здоровье, да, может быть в немного грубой манере, но всё же не будем забывать что, это свойственно для него. Т/И и Сакуса на самом деле знакомы достаточно давно, но не были в особо близких отношениях, да и в принципе начали общаться более чем по делу только в лагере. На первый взгляд, парень не выражает никаких эмоций, но в душе ликует от того, что эта юная леди сейчас рядом с ним. - Пойдём на перекур? - спросил Оми у девушки, уже зная её ответ, взял пачку и зажигалку. - Ты ещё спрашиваешь? - усмехнулась девушка и потопала за парнем *уже на балконе* - Держи - протянул девушке открытую пачку сигарет Winston - - Двухкапсульные? Ты же без капсул куришь - вопросительно посмотрела на парня - Специально для тебя купил, а то задохнёшься без капсулы курить - спокойно проговорил волейболист - А вообще, бросать пора. - Та знаю я, знаю... - сказала она и подкурила сигарету. Те же действия проделал и Сакуса. Т/И поставила пепельницу по ближе, что бы было удобнее струшивать пепел. - Знаешь.... - начал парень. - Мне интересно, как ты относишься ко мне? В смысле, что ты чувствуешь когда мы рядом или когда мы переписываемся? - он повернул голову к девушке, в ожидании ответа. - ...... - волейболистка впала в ступор. Стоит ли говорить ему правду о своих чувствах?! А если он клонит к тому, что это лишнее? Что если после такого признания у него пропадёт желание с ней общаться? Это и в самом деле чертовски страшно... Ведь в такой ситуации девушка рада тому, что они хотя бы общаются. Чёрт, чёрт, чёрт..... если не сейчас то, неизвестно когда ещё представиться такая возможность. - Это сложно объяснить, с тобой мне очень комфортно, я чувствую себя в безопасности что ли.... - немного замялась, ведь просто язык не поворачивается сказать это. - Я чувствую себя правда счастливой. Мне кажется что... - парень не дав договорить, пригнулся и аккуратно притянул за талию. Расстояние меж их лицами всего лишь около сантиметра и у девушки просто начался ступор, она не понимает что сейчас происходит. Неужели..... Киёми медленно прикасается своими губами к губам девушки. Аккуратно настолько, насколько это возможно, будто боится спугнуть её. Слегка покусывает губы, но это только дало девушке уверенности и она начала медленно отвечать взаимностью. Они слились в поцелуе с металлическим привкусом и привкусом сигарет, которые медленно тлеют в руках у обоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.