ID работы: 12120420

Твой кошмар слеп.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: "Жизнь без Вильяма."

Настройки текста
Глава 9: "Жизнь без Вильяма." Выйдя из больницы, Крис не спешил туда, где запах, ментальное присутствие и каждый угол напоминает любимого человека. Наконец он покинул зону видимости Вильяма и мог выпустить все эмоции, скопившиеся за вечер. Кристофер всё это время сдерживал сильную грусть, страх и переживание, в себе. Он опустился на ступени и тихо заплакал. Что с нами будет? Что будет с Вильямом? С его жизнь и зрением? Кристофер очень боялся отпускать, а особенно терять любимого. Того, кто дал тёмноволосому новый, свежий глоток воздуха. Кто сделал из противного хулигана настоящего человека, с живыми чувствами, эмоциями и своим мнением. Рука рефлексивно поползла в карман и достала из него знакомую, вредную пачку. В рот последовала сигарета, щелчок зажигалки и изо рта повалил табачный дым. Слезы пропали сами собой, а руки наконец согрелись. В эту ночь он уснуть не смог, поэтому гулял по городу до самого утра. Вернулся в дом только к десяти. Почти в это же время разбудили Вильяма и повезли в операционную. Только когда вырубался, он понял, что не взял обещание с Кристофера. -"Крис! Ты же тоже будешь любить меня? Точно так же как и я тебя?"-Кричал он мысленно, но понимал, что его уже никто не услышит. Гора посуды стоящая с прошлого утра упала на пол и разбилась, в результате разбудив обкуренного Криса. Он лежал в прихожей и пытался согреться в собственных объятиях. Когда звук разбившихся тарелок и кружек нарушил его сон, парень поднялся и прямо в уличной одежде направился на кухню, только не для того, чтобы убрать осколки, а за стаканом воды, уж очень першило в горле. Кристофер облакотился о столешницу. Уничтожив жидкость, он откашлися, пробежался взглядом по полу кухни и сняв куртку повесил на спинку стула. Этот день он потратил на уборку квартиры. Дни летели очень быстро, Крис даже потерял счёт времени. Неделю он потратил на поиск хорошей работы и формированию планов на совместное будущее. •Сводить Вильяма на концерт. •Купить большую квартиру для нас. •Забрать Эвиен из родительского дома. •Засудить своих, и может быть родителей Вильяма, а точнее только мать. •Купить любимому много книг или даже целую библиотеку. •Помочь и научить жить Вильяма зрячим. •Познакомить его с сестрой. И ещё много чего. Наконец он обучался на тату-мастера и скоро должен был получить работу. Сидя в уже любимом кафе и уничтожая кофе, парень радостно размышлял о будущем и насколько Вильям обрадуется, когда узнает, что его любимый получил хорошую работу. Гудок телефона вытянул его из размышлений. Это был знакомый, больничный номер лечащего врача Вильяма. Крис в предвкушении услышать время, когда можно будет забрать любимого, поднял трубку и радостно поздоровался: -Добрый день. Думаю вы по поводу Вильяма, так когда можно будет его забирать? С той стороны трубки послышался тяжёлый вздох. -Кристофер Флетчер.. Нам правда очень жаль. Мы ждали, когда он начнет приходить в себя и отойдет от операции, но сегодня утром он окончательно впал в кому. Дальше мир будто застыл в подсознании Криса, он так и остался сидеть с глупой улыбкой на физиономии. -Ало? Кристофер, вы меня слышите? После этого телефон разрядился. Юноша поднял голову и уставился в окно, словно для подтверждения реальности. К сожалению да. Всё это было реально. Запоздалые хлопья снега валились с неба, словно это и не снег вовсе, а дождь. Парень просидел так ещё несколько минут, а потом встал, оставив стаканчик на столе, стремительно ушел. Эта зима стала ещё холоднее из-за такой новости. Крис вернулся домой и бросил взгляд туда, где пару недель назад, он в сопровождении любимого, глупо дёргался под музыку, словно под приступом эпилепсии. Всё вокруг поплыло, везде стали возобновляться яркие и теплые воспоминания, но ни одно из них больше не грело так же сильно, как раньше. Теперь дни стали тянуться очень медленно, не оставляя надежды на выздоровление Вильяма. Воспоминания и ментальное присутствие уже были болезненными. -"Вот я вернусь после операции и мы отметим с тобой самый лучший и живой новый год!"-Говорил альбинос где то теперь месяц назад. Крис уже не знал, можно ли считать и называть Вильяма слепым, но в его понимании он оставался всё тем же незрячим солнцем. Год подходил к концу, а Вильям так и не возвращался. Темноволосый боялся, что слепого постигнет та же учесть, какая и его отца. Единственный человек, поддерживающий Криса всё это время-Вика, коллега. Девушка чуть выше юноши, с бледной кожей и множеством татуировок по всему телу. Длинные черные волосы до лопаток, короткая темная одежда и пухлые губы с проколотым языком и септумом. Почти всё, как нравится Кристоферу, только не хватает одной главной изюминки, под названием "Вильям". Иногда, рядом с ней он даже забывал старую любовь и чувстовал себя живым. Да, у него уже официально была работа, но счастья она особо не приносила. Крис считал-ну есть удобная работа, хорошая зарплата, значит всё не так уж и плохо. На удивление даже самого темноволосого, новый год он проводил с Викой. А под бой курантов она осмелилась поцеловать его. Крис был слишком слаб марально, ведь не так давно пережил прощание с дорогим для него Вильямом. Он конечно ее не любил, но и против не был залатать душевную боль. Даже был готов забыть Вильяма, лишь бы не мучатся. Уж очень болезненно он засел в сердце Кристофера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.