ID работы: 12120420

Твой кошмар слеп.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: "Мы тоже люди."

Настройки текста
Глава 10: "Мы тоже люди." Вильям вновь был в своей детской комнате из времён, когда всё ещё мог видеть. Не желая оставаться в ней, парень выскочил за дверь, но вместо выхода там был огромный зал, в котором было кучу силуэтов, а с ними и знакомых голосов. Одноклассники, запомнившиеся звуки прохожих, аптекари, продавцы. Некоторые силуэты такие, как мамин, танцоров юности и друзей из детсада было видно лучше. Руки, ноги, волосы, туловища, черты лица и.. глаза. Вильям вспомнил про любимого человека, но убежать не смог, его затягивало на сцену к ещё одному уже не понятному, силуэту. Опомнится альбинос не успел, как уже стоял на сцене и разглядывал рядом стоящего человека то ли пытаясь рассмотреть, то ли вспомнить. Голова незнакомца резко повернулась в сторону белобрысого и до жути приятный голос пронзил его уши: -Ты меня видишь? Вильям без раздумий вскрикнул: -Нет! Нет, Крис, не вижу. А ты меня? Ты меня видишь? Из зала последовали опередившие ответ любимого, противные крики: -Ты знаешь этого пидора? -Да что этот незрячка себе позволяет?! -И ты туда же, Стервятник?! Голоса постепенно менялись на возгласы обидчиков из средней и старшей школ. Белобрысый закрыл уши, дабы всего этого не слышать вновь и разочарованно посмотрел на Криса. Он в этот момент схватил одну из рук Вильяма и сбежал за кулисы, только тогда незрячий смог убрал конечности от головы. -Крис, почему они так с нами? -Мы пидоры.-Грустно заявил силуэт в ответ. Вильям положил свои руки на щеки любимого и пытаясь заглянуть прямо в его глаза твердо сказал: -Мы не пидоры, не слушай тех, кто не уважает нас. Мы два влюбленных, да, не такие как они, но это уже не их дело. Это от части расизм! Мы тоже люди, и ненавидеть нас только, потому что любим не так как остальные, они сволочи! Не все, но сволочи! Крис убрал руки любимого от лица, положил на свои плечи, и провернув то же самое на Вильяме, прижал к себе и стал медленно кружиться в танце. И пары минут не прошло, как белобрысый уже почувствовал его голову на своем плече. -Странный ты.-Усмехнулся Вил. -Не странный, а влюбленный, ты же сам сказал. -Как хочешь. Незрячий не был против такого ответа. Внезапно вокруг них погас свет и заиграла классическая музыка. Под ногами пропала сцена и парни оказались в невесомости. -"Ну конечно.. это же просто сон"-Наконец догадался Вильям. Вокруг стали появляться воспоминания, запахи, чувства, вкусы и все они светлые. -Давай запечатлим последний день? -Первая встречная.. -Люби меня вечно! -А солнце танцевать умеет? -Нет, это ты будешь моим! Вспомнились все песни и милые прозвища, запах глясе, все моменты, когда Крис упоминал его имя, вся забота и тепло, которого Вильяму не хватало все эти годы. Всё то счастье и любовь, что принес бывший грубый хулиган и будущий яркий, живой и родной человек, словно запечатались в его сердце навеки, не желая отпускать, как теплая и уютная кровать ранним, зимним утром. Вдруг из состояния расслабленности и умиротворения, Вильям плавно перешёл в реальность. Белые, почти серые из за старости и грязи, стены сопровождали переход. Палата самая обычная, рядом с кроватью капельница, фонендоскоп и ещё кучу неизвестных, но не менее важных аппаратов. Вмиг вокруг парня столпились врачи. Кто-то что-то записывал, кто-то проверял и отключал уже не нужные провода и трубки. Вильяма сразу же повезли на обследование. Спустя пару часов его наконец отпустили. Он был здоровым и можно было отметить операцию успешной, но выпускать белобрысого ещё никто не спешил, слабый после операции. По возвращению в палату выяснилось, что телефон сел. Вильям поставил его на зарядку и медленно, своими худыми, такими бледными ногами побрел в коридор. В данный момент он желал лишь услышать голос любимого и родного ему человека, Криса. В регестратуре быстро нашли нужный номер, Вильяму протянули телефон, а он взял его своими худющими руками, но сейчас было не до них. Когда мобильный оказался в руках бывшего незрячки, парень проследовал на диван и нажал кнопку вызова. Гудки. Через мгновение в трубке послышался грубый, мужской голос: -Это кто? Вильям даже сначало растерялся: -Здравствуйте, могу я услышать Кристофера? Кристофера Флетчера. На том конце линии ответа не последовало. -Ало? Простите, вы здесь? -Вильям..?-Голос был знакомо удивлённым и напряжённым. -Да, это я. Не могли бы вы представится? -Кристофер Флетчер.. -Крис! Как же я рад тебя снова слышать! Сколько лет, сколько зим!-Добавил он в шутку. В ответе уже присутствовали слезы: -Три года..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.