ID работы: 12120420

Твой кошмар слеп.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: "Новые знакомые."

Настройки текста
Глава 12: "Новые знакомые." -Почему? Назови мне хотя бы пару причин!-Уже не выдерживая сорвался Вильям. -Да потому что.. Договорить ему не дали. Та самая кухарка взвизгнула и буквально накинулась на Криса с пинками поворёжек. -Демон! Демон!-вопила она-прочь в ад! Он святой мальчик! Кристофер же в ответ стал защищаться руками и словами: -Помогите, помогите пожалуйста! Тут бабка с маразмом! Кто ее вообще в персонал включил?! Грубый, даже слегка незнакомый мужской голос. Вильям видел его в первые, но по голосу можно было точно распознать. Черные, словно уголь волосы. Они не слишком длинные, но и лысым парень тоже не был. Особенно выделялась длинная челка до плеч. Справа же она слегка была перекинута через ухо с множеством проколов. Второе никак не отличалось, словно отзеркалили первое. Синие глаза, словно глубокий океан, в котором не видно дна. Нос такой элегантный, чуть вздёрнутый. Губы чуть темнее бледной кожи. На них особо выделялись красные ранки. Ответ был очевиден-вредная привычки Криса грызть губы. Новая она или старая, Вильяму не известно. Ниже белая кофта с длинными узорчатыми рукавами чуть не достигающими кистей. Хоть руки по большей мере и закрывала ткань, можно было рассмотреть многочисленные тату, одна на другой. Ещё ниже-джинсы, слегка дырявые с виднеющимися ранками под ними. А на самых стопах высокие, синие, оригинальные кеды. То, как кухарка лупила и обзывала парня-было весьма забавно, но Вильям всё же решил помочь. Он подбежал к ним и стал оттаскивать женщину от любимого. -Прошу, остановитесь!-его голос звучал более молебна, нежели у Криса-Он не демон! Он мой молодой человек. "Молодой человек"-было слишком громким высказыванием, от которого даже сам Кристофер обомлел, это видно по его лицу. Но всё таки говорит ничего против он не стал, дабы наконец старушка отстала. -Молодой человек?-Переспросила кухарка. Теперь, в ее голосе это звучало как оскорбление. -Я ошибалась насчёт тебя, молец. Ты-грешник. Будь люди поумнее, давно бы казнили таких как вы!.. Вильяму в этот момент очень хотелось возразить и отстоять честь за всех "таких как они". Крис похоже заметив это, схватил белобрысого за руку и быстро проскочив в палату захлопнул дверь. Они были спасены от ссоры, оскорблений и в первую очередь-угнитающего взгляда кухарки. Через пару секунд после хлопка двери, за ней послышались удаляющиеся шаги. Она ушла. -Я рад, что ты вернулся. С этими словами Вильям обнял Криса слегка повалив на дверь. Обнял так, будто не было ни трёх упущенных лет, ни телефонного разговора, ни срыва буквально десять минут назад. Темноволосый же не ответил взаимностью (явно переступив через себя) отталкнул Вильяма. -Сне позвонили и сказали забрать тебя. Ты же всё таки прописан на моем согласии и забирать тебя мне. Так что собирайся и без нежностей. Наконец чуть отойдя от двери, чтобы в край не сломать ее своим весом, парень передвинулся чуть влево и облакотился о стену. Вильям мягко говоря ошарашен тем, что его оттолкнули и не желают тепла со стороны старого "друга". Сделав пару шагов назад и нахмурив брови он спросил: -Неужели за всё это время ты ничуть не соскучился по мне? Да, я понимаю, прошло три года, но я же должен был где то внутри тебя остаться так, чтобы ты соскучился. Всё таки когда-то между нами что-то было. -Вот именно, что"когда-то" и "что-то". Нет, я не соскучился-голос Кристофера прозвучал настолько грубо, что уже показался незнакомым. -Тоесть ты не дашь нашим отношениям второго глотка жизни? -Вещи собирай. -Ты не дал ответ! -А нахер мне отвечать, если это слишком тупой вопрос, даже слегка перефразированный с предыдущего. -Ты стал таким лицемером прям как тогда, в школьные годы. Сказав это, Вильям отвернулся от Криса и стал собирать вещи в рюкзак. Черноволосый же словно пропустил всё мимо ушей. -На эту ночь я пущу тебе к себе, а завтра ты ДОЛЖЕН-это Крис выделил в предложении особенно-найти себе квартиру и съехать, после чего сотрёшь мой номер, забудешь мой адрес и всё, что связано со мной. -Тоесть ты теперь насильно прогоняешь меня из своей жизни? Умно. Но вот только не тебе уже решать, что мне делать с нашими воспоминаниями о тебе в моем сердце. -Это звучит слишком слащаво, аж тошнит. Говоришь так, словно из уст одиннадцати летней девчонки. -А ты говоришь, как настоящий лицемер, и я не устану это повторять! После этого никто не сказал ни слова. *** Зайдя в квартиру, первым делом Крис включил свет. Огонек осветил всю прихожую и часть коридора. Взгляд Вильяма упал на чьи-то женские каблуки. В следующий момент из самой дальней двери, по видимому спальни, послышались негромкие шаги. Из темноты вышла девушка в коротких шортах и домашнем топе. Черные растрёпанные волосы до лопаток. Сонный вид. На лице и ушах много проколов, а по всему телу тату больше, чем у Криса. На ее шее кроме них виднелось пару засосов. -Кристи, а это кто? Ты не говорил, что у нас будут гости-Самый обычный, чуть грубоватый, но разбавленный нежностью голос. -Прости, это была вынужденная мера-Сказал он снимая свое пальто и вещая на крючок-Он у нас всего на одну ночь. -Тоесть думаешь со мной это обговаривать не нужно? Я же не чужая тебе, а твоя жена. -Знаю. Крис подошёл к девушке и чмокнул ее в губы. "Жена?"-Пронеслось в голове Вильяма с ужасом-"У него есть жена?!" -У него просто небольшие проблемы в жизни и ему надо было остаться где-то на ночь-по всей видимости, Крис не стал разглашать информацию о том, кто Вильям такой и настоящую причину. Только вот почему? -Я не мог отказать ему, как лучшему другу. Уже завтра он уйдет. -Ну тогда ладно-На лице девушки засияла улыбка-вам чай сделать? -Было бы чудно-темноволосый улыбнулся в ответ. Когда незнакомка скрылась во тьме кухни, Вильям наконец задал вопрос, который мучил его последние 3-4 минуты, одновременно вешая свою куртку на пальто Криса: -Кто эта женщина? В ответ же он словил на себе сердитый взгляд. -Женщина-это та поехавшая кухарка из твоей больницы, (это он ещё мягко выразился зная недержание эмоций Криса) а это моя девушка. -Ясно. Вильям тут же потускнел, ведь наконец понял ту самую причину, по которой они с Крисом не могли быть вместе. Точнее, для белобрысого это была даже вовсе не причина. В его глазах девушка была-настоящей проблемой и преградой. -Я чай не буду. Вил опустил глаза в пол, хотя очки это скрыли отражающимся от них светом. -Обиделся?-Чуть обеспокоенно спросил Крис и стал пытаться найти угол, под которым можно было увидеть глаза "друга". -Не важно, тебе будто есть до этого дело. Я бы хотел поскорее найти себе дом и был бы рад, если ты вернёшь мне мои деньги. Весь вечер и пол ночи Вильям убил на поиски дома, в итоге даже уснуть не получилось. Ранним утром часов в 5-6, когда солнце только начало вставать, Вильям созвонился и не позавтракав сделал то, что просил его Крис. Ушел и забыл его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.