ID работы: 12120445

Трое на одного

Смешанная
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 49 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как вам больше нравится? (Какаши/Сакура, NC-17)

Настройки текста
— Учитель, а как вам больше нравится, как мы обращаемся к вам? Сакура смотрела на него своими большими зелеными глазами снизу вверх, где она бесцельно валялась на спине, согнув ноги в коленях. Пряди ее розовых волос были рассыпаны по мягкому ворсовому ковру, а на ее лице была легкая улыбка. Какаши перевел на на Сакуру взгляд со страницы книги. — Начнем с того, что Наруто обращается ко мне никак иначе, как «сенсей-извращенец», а Саске поступает проще и не зовет меня никак. — Во-от, — Сакура перевернулась на живот и, согнув руки в локтях, уложила на ладони подбородок, продолжая улыбаться и глазеть на Какаши. — А как бы вам хотелось, чтобы мы вас называли? Какаши пожал плечами и снова спрятался за порнографической книгой, которую он не читал с тех пор, а только делал вид, как Сакура появилась в гостиной и улеглась на полу. Время медленно приближалось к обеду. — Учитель? Или семпай? Какаши-сан? Или Какаши-сама? Сакура хихикнула, у нее было хорошее настроение, такое, когда хочется только смеяться и дурачиться. — Или может… папочка? Какаши сглотнул на этом моменте и подогнул правую ногу под другую. Сакура стояла локтями на диване, а не на полу, продолжая пытливо вглядываться в него, словно хотела что-то рассмотреть сквозь толщу обложки и страниц. Какаши наконец отложил книгу и встретился взглядом с Сакурой. На нем неизменно была маска, которая успешно помогала ему скрывать эмоции, но румянец, казалось, перешел уже и на открытую часть лица. Сакура, бесстыдница, иногда, пребывая в особенно хорошем расположении духа, была остра на язык и охоча до безобидного флирта, и это получалось у нее без пошлости, а легко и естественно. — Я не против, если ты будешь так меня называть, только сдерживай себя на людях, — сказал Какаши, чуть наклонив голову набок и издав мягкий смешок. Сакура закусила губу, а ее улыбка сразу стала смущенной. Она отвела взгляд, все также продолжая стоять на коленках у дивана, опершись на него локтями. — Хорошо, папочка. Какаши издал тихий вздох, который прозвучал слегка неровно, а затем похлопал ладонью рядом с собой. Сакура забралась на диван, подогнув под себя одну ногу, но взгляд на Какаши не поднимала. — Иди сюда, — он позвал ее к себе, протянув к ней распростертую руку. Вскоре его пальцы уже касались ее подбородка. У Сакуры сбилось дыхание, а ее грудная клетка словно расширилась в несколько раз от голоса Какаши, от его жестов и движений, которые всегда были непринужденными и несколько даже величавыми. Его прикосновения дарили тепло, и лишь только от них по телу пробегала мелкая, едва осязаемая дрожь, словно на кончиках игл. Сакура сделала пару движений навстречу, уже касаясь ног Какаши, не поднимая взгляда, чтобы не встретиться с его глазами. Какаши же подался ближе, прижимаясь уже всей ладонью к ее щеке, Сакура закрыла трепещущие веки и через мгновенье почувствовала невесомый, обжигающий поцелуй на своих губах. Этого ей показалось так мало, что она еще потянулась к Какаши навстречу, снова касаясь его рта. Какаши углубил поцелуй, его движения были уже настойчивее. Сакура шумно выдохнула через нос, ее руки были уже на плечах Какаши, а сама она сидела на его коленях. От одних только поцелуев она уже была возбуждена так, что становилось стыдно. — Хорошая девочка, — прошептал Какаши, отстранившись от ее губ. Он нежно погладил ее по щеке и, проведя большим пальцем вниз, примкнул к ее шее, осыпая ее поцелуями. Сакура обвила Какаши руками и заерзала, сдвинув свои ноги. Какаши перешел на ключицы, которые виднелись из-под беленькой майки. — Папочка, я хочу, чтобы ты сделал мне хорошо… — Сакура произнесла это тихо, буквально шепотом ему на ухо, но достаточно, чтобы Какаши услышал. Издав непонятный звук, то ли глубокий урчащий выдох, то ли гортанное фырканье, он подхватил ее на руки и понес в спальню. Сакура ухватилась за него, обвив руками и ногами его сильное тело. Постель была прохладная по сравнению с ее разгоряченной кожей, когда Какаши шумно уложил ее на простыни, сам навалившись сверху так, что прогнулся матрац под их весом. Сакура завела ладони под его безрукавку, проводя руками по торсу, и потянула ткань наверх. Какаши снял ее сам и откинул в сторону. Сакура смотрела на него во все глаза, и в них были и восхищение, и голод, и желание. Какаши подцепил края ее майки, и Сакура привстала на локтях, помогая снять ее. Какаши тут же коснулся ладонями ее груди, и Сакура издала негромкий звук, близкий к стону, откидывая голову на подушки. Грудь, упругая и теплая, идеально умещалась в его ладонях. Какаши помассировал уже затвердевшие сосочки пальцами, а потом припал к ним губами, мазнув несколько раз языком. Сакура тихо постанывала, пока он трогал ее, и ему нравились все те нежные звуки, которые она издавала под ним. Спустившись ниже, Какаши стянул с нее штаны, а затем и нижнее белье, в конце концов оказавших между ее раздвинутых ног. Сакура уже вся измокла, изведясь от ласк, и потянулась рукой к клитору, размазывая пальцами смазку. Какаши добавил свои пальцы, которые прошлись по половым губкам, прежде чем проскользнуть внутрь. Сакура отозвалась одобрительным стоном, сжавшись изнутри. Медлить Какаши больше не мог, он сам весь изнывал от желания. Он быстро нашел презерватив и, освободившись от лишней одежды, натянул его на свой напряженный член, прежде чем направить его в нужное место. Сакура простонала, когда Какаши вошел в нее, не слишком резко, но и не растягивая удовольствие, и входил до тех пор, пока не вошел до конца. Он навис над ней, опершись на руки, и его лицо оказалось совсем-совсем близко от нее. — Все хорошо? — прошептал Какаши, смотря на нее своими разноцветными глазами. Сакура кротко кивнула, не отводя от него взгляда. Какаши плавно задвигал тазом, тяжело дыша, прерываясь лишь на смазанные поцелуи. Сакура скользила руками по его телу и прижималась настолько близко, насколько это возможно, периодически плотно сжимая его снизу. Какаши чувствовал, как сокращаются ее мышцы, обхватывая его член, и на этих моментах невольно стонал сам, настолько это было хорошо. Под конец он ускорился, чувствуя, что уже близок, и спустя пару глубоких движений кончил. Потом он медленно вышел, пытаясь отдышаться, а использованный презерватив полетел точным броском в мусорку. Какаши неуклюже улегся рядом с Сакурой, которая тут же обняла его, прижавшись всем телом. Какаши убрал с ее лба спутанные волосы и погладил ее по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.