ID работы: 12120445

Трое на одного

Смешанная
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 49 Отзывы 73 В сборник Скачать

Однажды в онсэне... (Какаши/Наруто/Саске, G, психология)

Настройки текста
— Итак, давайте разберемся с вами двумя, — сказал Какаши. Он сидел в вальяжной, расслабленной позе, насколько это было возможно в юкате, и только его рука, рассеянно перебирающая палочки для еды в руке, выдавала его легкую взволнованность. Они сидели в онсэне, в небольшом помещении, где был лишь столик, заставленной едой, и несколько циновок. За стенкой находилась общая купальня, было тепло и влажно. Наруто и Саске, также в юкатах, сидевшие напротив Какаши, молчали. Им нечего было говорить. Они и не очень-то хотели сюда идти. Но их взаимоотношения сильно влияли на команду и ее атмосферу, и сейчас, честно говоря, она была хуже некуда. Саске с Наруто постоянно спорили, придирались друг к другу, иногда доходило и до драк, из-за чего несколько раз миссии были поставлены под угрозу срыва. Сакуру это сильно раздражало, она отдалялась от них двоих, сохраняя более менее нормальные отношения лишь с Какаши. Конечно, Наруто с Саске никогда не отличались образцовой дружбой, но если в детстве их драки были менее серьезными, то теперь, когда в арсенале у каждого были опасные техники, эти были недопустимы. Стоило хотя бы вспомнить тот раз, когда они пытались применить друг против друга расенган и чидори, и чем это закончилось… Какаши винил во всем гормоны, которые ударяют по мозгам, отчего подростки становятся неуправляемыми. Юношеский максимализм, вспыльчивость, повышенное либидо, все дела. Но не только это было причиной таких сложных взаимоотношений Наруто и Саске. Эти двое с детства отличались неадекватной реакцией друг на друга, и трудно было сказать, были ли они друзьями или врагами. Соперниками — да. С тех пор, как Саске признал в Наруто равного себе, их противостояние стало еще ожесточеннее. Казалось, найти более противоположных личностей, чем эти двое, было невозможно. Ничто не могло говорить о том, что эти двое могут найти общий язык и быть друзьями, но за столько лет их знакомства было очевидно, что их двоих тянет друг к другу. Но даже они сами не понимали, отчего и почему. Наруто с Саске молчали и не ели, несмотря на изобилие распростертого перед ними стола. Здесь были и мидии, и креветки, и кальмары, и супы, и мясо. Когда Наруто потянулся к бутылке, Какаши тут же шлепнул его по руке. — Никакого алкоголя в моем присутствии, — сказал он. — Убивать можно, трахаться можно, а пить — нет? Вы издеваетесь, — возмутился Наруто, сердито сверкнув голубыми глазами. Он все равно взял саке и налил сначала себе, а потом и Саске. Какаши вздохнул, но прекратил попытки предотвратить спаивание двух подростков. Саске свою порцию алкоголя выпил сразу. Он немного закашлялся и стал закусывать сашими. Наруто последовал его примеру и закашлялся еще сильнее. Он выронил пиалу и схватился за горло, которое, вероятно, нещадно драло. Саске не обратил на шум никакого внимания. — Выпей немного воды, станет полегче, — посоветовал Какаши, так как знал, что вода снижает концентрацию алкоголя в желудке и опьянение происходит медленнее. Ему не нужны были два в дупель пьяных подростка в онсэне, но тогда ему изначально не следовало заказывать сакэ, так что вина здесь полностью его. Наруто схватился за воду и стал шумно хлебать ее. Какаши, не торопясь осушил, свою пиалу и отставил ее на столик. — Я хочу напомнить вам, что какими бы ни были ваши личные отношения, это не должно ставить под угрозу выполнение миссии. Вы ведете себя хуже генинов. — Ты позвал нас сюда отчитывать? — Саске поднял недовольный взгляд на Какаши. — Я позвал вас сюда, чтобы вы выяснили здесь свои отношения, и заключили хотя бы если не мир, то перемирие, — ответил Какаши. — Мир? Мир, — сказал и ответил сам себе Саске, небрежно бросив быстрый взгляд на Наруто и переводя его снова на Какаши. — Теперь ты доволен? — Нет, — покачал головой Какаши. — Извинитесь перед друг другом и пообещайте, что больше не будете пытаться убить друг друга. — Я не буду извиняться, — заявил Наруто. — Мне не за что извиняться, — добавил Саске. Какаши тяжело вздохнул. — Ладно, может, мне стоит просто расформировать команду? Формально, вы чунины, и мы больше не состоим в команде семь. Поступлю, как Асума, отпущу вас на все четыре стороны, а сам займусь своими делами. — Делаешь нам одолжение, продолжая оставаться с нами? — фыркнул Саске. — Прибереги это для кого-то другого, меня тошнит от твоей любезности. И не делай вид, будто тебе не плевать — тебя заботят наши отношения только потому, что это «неподобающее поведение для шиноби» и представляет угрозу для выполнения миссии. — Мне не плевать, — сказал серьезно Какаши. — Я лишь не хочу, чтобы вы переубивали друг друга. И это было правдой. И, конечно же, он не мог оставить их, даже если говорил, что сделал бы это. — Я не хочу убивать Саске, — сказал Наруто. — Хотя, конечно, иногда этот придурок меня очень сильно бесит. — Завались, — ощетинился Саске. — Да пошел ты! — оскорбился Наруто. Какаши выпил еще сакэ. — Наруто, — обратился он к подростку. — Наруто, ты желаешь Саске всего хорошего? — Да, — без промедления кивнул Наруто утвердительно. — Всего самого лучшего. Но Саске бывает слишком невыносимым. — Мне кажется, проблема в том, что ты слишком настойчив, Наруто, — тщательно подбирая слова, сказал Какаши. — Ты сам решаешь, как будет лучше Саске, не оставляя ему выбора. В некоторых вопросах ты действительно слишком… настойчив. Наруто был категоричным — у него были свои идеалы и принципы. Любому отклонению от них Наруто противился. Саске не собирался им соответствовать, потому что у него была другая точка зрения. — Я стараюсь сделать как можно лучше для него, — сказал Наруто, и в его голосе послышалось отчаяние. — А ты подумал, нужно ли это мне? — поинтересовался Саске. Он посмотрел на него. — Я думаю, что понимаю тебя, — пробормотал Наруто. — Мы похожи, я ведь говорил тебе. — Нет, — остервенело замотал головой Саске. — Мы не похожи. Ты не способен понять того, что чувствую я. Он акцентировал внимание на каждом «не», и это звучало угрожающе, как тихий треск змеи в боевой стойке. Наруто лез Саске в самую душу, понял Какаши, и тот противился этому, отворяясь и от него. На самом деле, было совсем не много людей, с которыми Саске мог быть откровенен, и Наруто — один из этих немногих. Проблема была как раз в том, что Наруто требовал слишком многого, а Саске не мог дать ему этого в силу того, что у него просто не было моральных сил это сделать. Было вообще удивительно, что Саске не замкнулся окончательно в себе еще задолго до этого. Саске не мог объяснить этого Наруто, а тот был не в состоянии осознать это сам. А еще Саске продолжал оставаться для Наруто идолом — звездой, до которой он все никак не мог дотянуться, даже если стоял с ним плечом к плечу. Наруто восхищался им, и ничего не мог с этим поделать. Наруто любил Саске. — Возможно, это так, — согласился вдруг Наруто, его голос звучал чуть тише. — А я вас люблю, — сказал Какаши. Он прищурился и улыбнулся, чуть склонив голову набок. — Я ведь никогда не говорил вам этого? Наруто с Саске уставились на него. — О, нет, фу-у! — протянул наконец Наруто, состроив гримасу. — Какаши-сенсей, вы меня пугаете! — Я рад, что ты меня тоже любишь, Наруто, — Какаши снисходительно посмотрел на него. — А ты, Саске-кун? — Не дождешься, — мрачно ответил тот. Затем он встал и направился в раздевалку, которая вела в купальню. Наруто посмотрел ему вслед, а затем седзи за ним задвинулись. Какаши, помедлив, протянул руку через столик и потрепал Наруто по голове. Тот фыркнул, но, впрочем, не уклоняясь от его ласки. А драк с тех пор стало чуть меньше. Но было бы странно, если бы их не было совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.