ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—на две счастливые рожи в этом царстве тьмы стало больше. —с порога заявил Чанбин. Со немного припозднился и прибыл на работу с небольшим опозданием, но счастливо-мечтательное лицо Чана подсказало ему, что выговор за это он сегодня не получит. К слову, Джисон тоже пребывал в каком-то радостно-притихшем состоянии. Глядя на светящиеся лица двух друзей, Бин не мог не радоваться их счастью. —хён, как вы вчера с Чонином посидели? Номер хоть взял? —издевался Со над старшим. —взял, представь себе! Лучше скажи где умудрился встретить Нини, при этом скрыть от меня сей факт?! —возмутился Бан. —оо, это очень долгая история, но если кратко, мы с Ликси встретили твою мелочь с Минхо в торговом центре, там немного поболтали и я взял у Чонина номер телефона. Скажи лучше спасибо, если бы не я, помер бы от одинокой старости. —Чанбин гордо выпятил грудь. —кстати, Феликс рассказывал мне о вашей встрече. —вклинился в диалог Хан. Он силился не смеяться, но получалось из рук вон плохо. —когда только успел?.. —удивился брюнет. —а я вчера у него на маникюре был. —понятно. —так а чего было то? —всё ещё находясь в неведении, поинтересовался Кристофер. —да так, представление в двух актах. Напомню, ты так и не рассказал как прошёл вечер с официантом. —вернулся к начальной теме обсуждения Бин. —мы поели, поболтали, потом я провёл его до дома. Всё. —после этой фразы Чан как-то неловко отвернулся, стараясь не смотреть на младших. Бин и Хан удивлённо переглянулись. —а что это мы не договариваем? Ты что, засосал мальца у подъезда? Старый развратник! На первом свидании всунул язык ребёнку в рот! —вовсю ржал Джисон, уворачиваясь от прилетевшей в него перчатки. Следом в него полетела старая покрышка, которая к счастью, в него не попала, будто Бан промазывал намеренно. —извращенец! Что ты несёшь?! —пунцовея заорал Крис. —что несу, то и несу. Не волнуйся, оно не тяжёлое, донесу сам. —ёрничал тонсен. —Боже, какая ересь... —бормотал смущённый австралиец. —Чан, так что было то? Что-то же было? —влез Со. —на прощание Нини поцеловал меня в щёку и убежал домой. Я даже среагировать не успел! А Хан уже понапридумывал там! —возмутился старший. —и всё? Хён, тебе двадцать шесть или пятнадцать? —издевался Джи. —в смысле и всё?! А что ещё то?! По твоей логике мне следовало затащить его в квартиру и прямо в прихожей отыметь?! —начал злиться Кристофер. —нуу... Не прямо в прихожей, а донести до постели всё же нужно. —как ни в чём не бывало произнёс русоволосый. —Хани, с огнём играешь... —сузив глаза австралиец двинулся на младшего. Джисон испуганно спрятался за широкой спиной Со. —да я пошутил, пошутил! Шуток не понимаешь? —выглянув из-за плеча Бина пролепетал тонсен. —пошутил он... —всё ещё ворчал самый старший. —ладно вам, что вы как не родные, в самом деле, —примирительно произнёс Чанбин, затем повернулся к другу —мелкий, поведай нам о своих любовных похождениях. —кхм... —Джи стушевался, —Минхо мне признался. —и? Вы вместе? —нет, я... Я попросил его дать мне мне время. —ты дурак? Советуешь нам сразу валить и трахать, а сам то? —насмешливо отозвался австралийский хён. —в оправдание скажу, что я кое-как сдержался дабы не поцеловать его в тот момент прямо на многолюдной улице. —мечтательно обронил Хан. —всё Чан, мы его потеряли. Как быстро растут дети. —Чанбин потянулся вытереть со своего лица несуществующую слезу. —вы такие... Блять, люблю вас. —трогательно произнёс Кристофер, утягивая в объятия двух друзей. —мы тоже любим тебя! —хором отозвались младшие, смыкая руки за спинами друг друга в совместных обнимашках. Стоя в сплетении рук, Джисон вспоминал вчерашний вечер. От салона красоты Минхо повёз младшего к ручью Танчхон, если быть точнее, приток реки Хан. Тонсен удивился такому выбору места, ведь думал что они поедут к самой реке Хан, но офицер сказал что в это время там слишком много народа, а ему хочется отдыха от социума, поэтому Танчхон ничуть не хуже самой реки. Оказавшись на месте, Джи мог убедиться в этом лично: людей немного, всё в зелени, тихо, уютно, красиво. Хан почувствовал умиротворение подходя ближе к воде. Засмотревшись на водную гладь, он не услышал как его звал старший, а когда почувствовал его ладони на своих боках, даже не вздрогнул, потому что за столь короткий срок успел привыкнуть к присутствию Минхо в своей жизни. Не мудрено, это лишь второе свидание, а Хан готов плавиться от нежных рук и ласковых глаз. За это он сильно корил себя, но ничего со своим сердцем поделать не мог, хоть и давал обещание больше не влюбляться. Он правда искренне надеялся что в этот раз не ошибся в избраннике и Ли не тот ухажёр который проведя с ним ночь, скроется в тумане. Когда Сони, ведомый хёном, подошёл к месту, оказалось что офицер успел расстелить водонепроницаемый коврик для пикника, на котором уже находились судочки с токпокки и кимчи, рядом лежали палочки, несколько бутылок с водой и пара упаковок с печеньем . Да, Хо неплохо подготовился, так и не скажешь что он просто заехал к нему после своей работы. Они очень мило посидели под болтовню незамолкающего Хана. Старший оказался хорошим слушателем или это тонсен на него так влиял, но во время разговора он ни разу не перебил Джисона, слушал внимательно, хлопая красивыми кошачьими глазами, изредка задавая уточняющие вопросы, не переставая мягко и тепло улыбаться. После совместных посиделок, когда еда была съедена, вода выпита, а стрелки часов неумолимо приближались к шести, Ли отвёз его домой за гитарой, и уже с инструментом подбросил на курсы, полтора часа ожидая Хана в машине у здания, хотя Джи просил не ждать, ведь ему было неловко при мысли, что Минхо тратит время ожидания впустую. Хён, конечно же, не послушался. Дождавшись, он доставил младшего до дома, на прощание слегка приобнимая за плечи. Отталкивать и выпускать иголки совершенно не хотелось, да и объятия Сони любил, тем более если это красавчик-офицер. Поэтому он трогательно обнял в ответ, кладя руки на спину старшего и вдыхая аромат его парфюма. Запах был древесный, пряный, в нём хотелось потеряться без возможности отыскать дорогу обратно домой. Хоть он и попросил Минхо дать ему время, Джисон уже знал свой ответ на признание хёна. Он и до этого знал, просто внутренние голоса слишком многое нашёптывали, поэтому он сомневался. А сейчас сомневаться категорически не хотелось.

***

Ближе к концу рабочего дня в мастерскую прибыл поздний клиент. Поскольку Чанбин был занят, этого клиента младший взял на себя, вежливо общаясь и внимательно слушая все жалобы посетителя на собственное авто. —надеюсь вам удастся починить мою ласточку, так как я был уже в нескольких автосервисах и они просто разводят руками. —молодой мужчина выглядел опечаленным. Чтобы как-то подбодрить клиента, Хан ободряюще улыбнулся глядя прямо в лицо незнакомца: —не волнуйтесь, из нашей мастерской все уезжали на своих исправных авто. Уверен, ваша машина не станет исключением. Клиент надолго задержал взгляд на лице мастера, когда Джи уже вовсю разглядывал автомобиль. —спасибо, вам хочется верить, —незнакомец снова привлёк внимание Хана, —извините за бестактность, но... Вы такой красивый. Юноша обескураженно воззрился на незнакомца, ощущая что его лицо начало гореть от неловкости, тушите семеро, он не справляется. Не так уж и часто ему говорили подобное незнакомые люди, это смущало, но тешило его самолюбие. —ох, кхм, спасибо большое. —робко отозвался Хан глядя на свои руки. —вы свободны сегодня вечером? —вдруг спросил мужчина. Джисон глупо икнул от неожиданности, поднимая глаза на клиента. —простите, но на этот вечер у меня планы. —выдавил из себя младший. Почему флирт с другими давался ему непросто, когда две недели назад он легко и свободно отвечал на глупые, и местами пошлые, подкаты Минхо? Загадка. —вообще-то не только на этот вечер, но и на всю дальнейшую жизнь. Голос был родным и звучал откуда-то из-за спины клиента. Джисон знал что Ли старший должен подойти с минуты на минуту, ведь они договорились прогуляться после работы, поэтому особо не удивился его появлению. Офицер подошёл ближе. Его лицо выглядело насмешливо, а губы были растянуты в тонкую полоску. Мужчина, что так и не получил ответ на свой вопрос, со злостью окинул взглядом новоприбывшего, безрадостно отмечая, что тот был одет в полицейскую форму. Отвернувшись от офицера, клиент обратился к мастеру: —будете держать меня в курсе починки авто? —конечно. Наш администратор с вами свяжется как только, так сразу. —вежливо отозвался Хан. —администратор? Не вы? —деловой тон мужчины съехал на удивлённый. Очевидно он рассчитывал ещё пообщаться с мастером без лишних глаз и ушей. —да, администратор. Такие правила в нашем автосервисе. —произнёс Джи хлопая глазами. —хорошо, спасибо. В любом случае мы ещё увидимся. —мягко поблагодарил незнакомец глядя только на Джисона. —конечно. Всего доброго. Минхо стиснул ладони в кулаки, провожая мужчину взглядом. Младший робко взял сжатые кулаки в свои руки, нежно поглаживая. —хён, ты чего?.. Офицер ничего не ответил. Он разжал кулаки высвобождая ладони из чужих(родных)рук, прижимая податливое тело тонсена к себе, одной рукой придерживая талию, а другой блуждая по спине Хана. Джисон положил подбородок на плечо старшего, заметив что в дверном проёме выхода на улицу их клиент обернулся, окинув взглядом обнимающуюся парочку. Младший провёл его удивлённым взглядом. Отстранившись, Хан кокетливо закусил нижнюю губу и глядя на Минхо спросил: —а что ты там говорил о планах на дальнейшую жизнь? —только не говори что меня в твоих планах нет. —подхватил настроение младшего, Ли игриво шлёпнул его по упругой ягодице. —это не я сказал, а ты. —решил не отставать от хёна, Джисон положил руку на грудь офицера, пальцами сжимая левый сосок, слыша томный вздох. —МОИ ГЛАЗА!!! —заорал Чанбин выглянув из служебного помещения. От неожиданного резкого крика пара отскочила друг от друга, с осуждением глядя на Со, что прервал их на самом интересном. —снимите номер в отеле! —продолжал возмущаться Бин, пересекая мастерскую и запирая главный вход, ведь рабочий день уже окончен. —ага, конечно. Когда ты тут с Ликси зажимался, то это нормально. —выпалил самый младший вздёрнув подбородок вверх. —сравнил, тоже мне. Мы не лапали друг друга за задницы и соски не крутили, а ты уже был готов из штанов выпрыгнуть, или Минхо раздеть, не знаю как у вас там в пирамиде отношений. —ворчал брюнет. —ой, да ладно тебе, скромняжка, —Хан отвернулся от друга обращаясь к Ли, —хён, подождёшь я переоденусь и пойдём. —хорошо. Я всё равно хотел к Чану зайти, один вопрос перетереть. Кстати, проведёшь? —попросил офицер. —окей, иди за мной. Джисон не стал задавать лишних вопросов и дураку было ясно, что разговор будет о Чонине. Дойдя до кабинета, русоволосый как обычно без стука распахнул дверь, заметив как от неожиданности у Кристофера выпал телефон из рук, шмякнувшись о поверхность письменного стола. Заблокировав смартфон и отложив в сторону, австралиец гневно посмотрел на младшего. —Чани-хён, а что это ты тут делаешь? Порнушку небось смотрел? —спросил Джи стрельнув взглядом на потухший экран гаджета. —Джисон, придёт день и я вместе с Бином выпорем тебя ремнём, да так, что ты неделю на задницу не сядешь. —хоть старший и старался говорить угрожающе, но в глазах плясали смешинки. —о, не волнуйся Чан, скоро он реально на задницу не сядет. —подал голос Минхо из-за спины Хана. —привет Минхо! А ты тут каким ветром? —удивился Крис вытягивая шею дабы получше разглядеть полицейского. —дело есть. Уделишь пару минут? —конечно, проходи. Шатен обошёл Джи и вошёл в кабинет захлопывая дверь перед испарившимся тонсеном, который секундой ранее там находился. Вот это прыть. Бан немного напрягся. Его волновала тема их дальнейшего диалога, что не укрылось от хитрых глаз офицера. Хо взял стул и поставил его напротив Чана, а умостившись стал разглядывая нервное лицо австралийца. —хотел поговорить с тобой о моём младшем братишке. —без предисловий начал Ли. Кристофер молча кивнул, громко сглатывая слюну. —понимаешь, я беспокоюсь. Он у меня молодой и немного ветреный, в голове у него скачуть пони с единорогами по розовым воздушным облакам, он ужасный мечтатель и в целом маленькая зефирка. Но при всём при этом он всё ещё мой брат, поэтому старайся не подаваться на его флирт и соблазнение, потому что я уверен — в скором времени он начнёт к тебе приставать, его наряды станут откровенней, а невинные обнимашки превратятся в откровенные облапывания. И ещё, если ты не настроен серьёзно, то сразу ему скажи что он во френдзоне, ибо Нини уже начал пускать слюни на твои... кхм... Гениталии. Окончив тираду, Минхо уставился на обалдевшего Чана. Выглядел тот, мягко говоря, обескураженным, на лице большими буквами было написано "системная ошибка", а сам он таращился на офицера так, будто ему сказали что НЛО существует. —прости, что?! —австралиец звучал пискляво, как будто ему прищемили средний палец правой руки. —о нет дорогой, ты меня слышал. Главное помни, Нини не обижать, иначе я тебя обижу. —ухмыльнулся Хо поднимаясь со стула и возвращая его на место. Подойдя к двери он обернулся к старшему шутя отвешивая низкий поклон, произнеся: —было приятно пообщаться, надеюсь мы друг друга поняли, я удаляюсь, меня Хани заждался. И скрылся за дверью. Уже более сорока минут Минхо с Джисоном бродили в сгущающихся сумерках по почти безлюдному парку, неспешно перебирая ногами. Изначально они болтали друг с другом о прошедшем дне, позднее разговор затих и они шли касаясь плечами в комфортной тишине. Хан немного волновался. Он хотел поговорить о них, об начинающихся отношениях, ко всему прочему его дом находился очень близко к парку и он не знал как пригласить старшего к себе, дабы не казаться навязчивым и двусмысленным. За этими мыслями их застал накрапывающий дождь. От прохладных летних капель, что обрушились на них с вечернего неба, оба как по команде застыли посреди дорожки, подставляя запрокинутые лица дождю. Минхо опомнился первым, почувствовав как мокрая футболка липнет к груди. Он повернулся к младшему. —Хани, пойдём, я провожу тебя домой, а то ещё простудишься. Джисон ничего не ответил. Он повернулся к хёну рассматривая его лицо в свете уличных фонарей; волосы намокли прилегая к высокому лбу, с кончиков на лицо падали капли, волнительно скатываясь по скулам, щекам, носу и губам. Джи завороженно глядел, как Минхо одной рукой зачесал волосы назад, неосознанно запрокидивая голову в этот момент, открывая вид на влажную от дождя шею. Младший задержал взгляд на дёрнувшемся кадыке, представляя как целует адамово яблоко сидя на хёне. Желание обладать этим восхитительным мужчиной затуманило разум: Хан приблизился вплотную, поднимая ладонь к лицу Ли, что удивлённо и немного заторможено наблюдал за его действиями. Русоволосый провёл пальцами по острой линии челюсти поднимаясь выше, очерчивая скулу, затем мягко убирая дождевые капли с виска, медленно вплетая ладонь во влажные волосы, оставляя руку на затылке, дабы притянуть лицо напротив ближе к себе. Хо бездействовал. Он застыл будто совершенное произведение искусств, будто монументальное изваяние в Парижском Лувре. Больше медлить Джисон не мог: он притянул старшего, не оставляя меж ними пространства, соединяя губы и разделяя воздух один на двоих. Он целовал любимые губы, такие мягкие и родные, ощущая как по мокрому телу разливается жар, а когда Минхо стал порывисто отвечать, Хан будто очнулся от забытия, спешно отпрянул, заглядывая в непонимающие глаза хёна, в которых плескалось удивление вперемешку с такой любовью, что у младшего закружилась голова. Джи сделал шаг назад, развернулся на пятках и побежал в сторону своего дома. Чего он столь сильно испугался, что решился на побег — он даже себе не сможет ответить на сей вопрос, продолжая бежать и проклинать себя за слабость по отношению к Минхо. За шумом дождя он не сразу услышал разгневанный голос офицера; оглянувшись на бегу, он увидел что Ли на всех парах несётся за ним, выглядя при этом так, будто готов убивать. Хану хотелось бежать ещё быстрее, но ноги подводили, а воздух из лёгких начал вырываться хриплыми выдохами. Очевидно в глазах редких прохожих они выглядели не просто странно, а подозрительно, ибо вид перепуганного юноши, который мчится от парня в полицейской форме, говорил о многом. На горизонте замаячил родной подъезд, когда Джисон почувствовал хватку на своей талии, вынуждающая его резко остановиться. Старший вжимал в себя дёргающееся тело, ощущая как колотится собственное сердце о грудь любимого. Кажется Хан тоже почувствовал это, потому что перестал вырываться, а просто замер в сильных руках тяжело дыша. Он откинул голову на плечо Минхо встречаясь взглядами. Оба всё ещё молчали хватая ртом воздух от быстрого бега. Младший прикрыл глаза теряя бдительность, спиной ощущая тёплое, но мокрое от дождя тело, как из его горла вырвался удивлённый возглас: Ли коснулся своими горячими губами открытой шеи Джисона, нежно выцеловывая каждый сантиметр влажной кожи. Хан несдержанно вцепился в его волосы прикусывая свою губу, лишь бы не застонать на всю улицу. Минхо оторвался от гладкой кожи, на которой к утру будет пестреть не один засос, взял тонсена за подбородок и страстно впился в желанные губы, чувствуя как тело в его руках начало дрожать отвечая на ласку. Когда кислорода стало катастрофически не хватать, Хо отстранился от младшего заглядывая в сияющие глаза. —я люблю тебя. Офицер мог этого не говорить, Джисон ощущал его любовь в касаниях, поцелуях, взгляде, но признание... Оно было таким чувственным и трепетным, что Хану больше не хотелось никуда бежать, он готов был всю жизнь простоять с Минхо в обнимку под эти летним дождём у своего дома. —я тоже люблю тебя. —прошептал он в ответ, зная что хён услышит. Конечно же он услышал. Его лицо в этот момент выглядело так, будто он был самым счастливым человеком в мире. Возможно так оно и было. —зайдёшь ко мне на палку чая? —вдруг сказал Джисон. —бельчонок, ты такой момент трогательный испортил! —возмутился офицер. —не хочешь, как хочешь. —хихикнул Сони. —в смысле не хочу?! Пойдём, а то заболеем оба, кто о нас будет заботиться? —если честно, мне совсем не холодно, а очень даже жарко в твоих объятиях. —Хан соблазнительно высунул кончик языка дразня любимого. Минхо прижался своим пахом и младший задницей почувствовал уплотнение в его штанах. —уверен? —спросил его хён. —уверен. —отозвался Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.