ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
—Хан, ты что, потерял список кого бояться надо?! —бешено орал в трубку Чанбин. Джисон проморгался. Он убрал телефон от уха глядя на время. 10:06. К девяти утра он должен был быть на работе. Осознание начало медленно заползать в его мозг. Сбоку зашевелился нагой Минхо, что от криков Со постепенно стал выныривать из царства Морфея, сопротивляясь дрёме изо всех сил, мягко притягивая сидящего на постели Хана к себе поближе. Они проспали, бессовестно не предупредив никого об опоздании. —ты там помер что ли?! Я звонил не переставая, а ты просто спал?! Пельмень контуженный! Мы с Чаном уже хотели мастерскую закрыть и к тебе ехать! —всё ещё бушевал Бин. —Господи, не ори, я проспал. —наконец-то выдавил из себя младший. Он звучал до того сипло, что разобрать было почти невозможно. —что с твоим голосом? Ты заболел? —обеспокоенно спросил хён. —нет, я просто его сорвал... —нехотя признался Хан. —тумбочка волосатая, не ори, дай ещё полежать. —вдруг послышался голос офицера. На том конце замолчали. Очевидно Чанбин пытался сопоставить факты и структурировать информацию, сортируя услышанное. —это что, Минхо?! —резко спросил Со. —для тебя я всё ещё хён! —сонно отозвался Ли, ворочаясь и цепляя руками бёдра любимого. —захлопни поддувало и не греми костями, тебя в полицейском участке за опоздание отделают похлеще портовой шлюхи, батя ненавидит когда нарушают график. —спокойно произнёс Бин. Офицер распахнул глаза. До него только сейчас дошла суть происходящего. —грызи бордюр, карикатура! Одно опоздание за всё время службы на мою репутацию сотрудника органов не слишком отразится! —нашёлся Хо. Но вопреки своим же словам, он подскочил со спального ложа и опрометью бросился в душ. —спасибо Бини что разбудил, я скоро буду! —Джисон быстро скинул вызов, дабы не выслушивать очередную порцию ругательств. Друзья действительно переживали. Хан ненавидел опаздывать и его хёны об этом знали, поэтому когда младший не явился на работу и даже не отвечал на их телефонные звонки, Кристофер с Чанбином не на шутку разволновались, ведь на тонсена это было совсем не похоже. Также они помнили о том, что вчерашним вечером Джисона сопровождал Минхо, посему решили на всякий случай позвонить и ему, вдруг он знает что-то, чего не знают они. Но к великому ужасу, телефон полицейского был вне зоны действия сети, попросту отключён(позже оказалось что смартфон банально разрядился, а в пылу любовных утех Ли было не до него). И когда Бин, как менее терпеливый, забил тревогу решая ехать домой к другу, Чан его поддержал, ибо тоже беспокоился. Перед выходом Со ещё раз позвонил Джи и, к счастью, тот соизволил ответить. И вот спустя сорок минут Со и Бан лицезреют своего тонсена, что стоял перед ними как провинившийся школьник перед родителями. Выглядел он потрясно, от слова "потрясение". Австралиец стоял не зная куда деть свои глаза, в то время когда Бин рассматривал парня с шокированным лицом. На Джисоне была базовая майка белого цвета, открывавшая хороший обзор на плечи и руки, а также благодаря большой горловине, взору предстала тонкая лебединая шея и немного голого торса. Но и этого хватило сполна, дабы рассмотреть что происходило с телом Хана: вся шея, словно картина с алыми маками, была украшена засосами, да так сильно, что трудно было понять какого цвета его кожа в обычном состоянии. На плечах и ключицах были видны слабые следы от зубов, которые плавно переходили на грудь, сплетаясь в замысловатый узор. Хоть майка и скрывала большую часть тела, но увиденного хватило для того чтобы Чанбин шёпотом произнёс: —я убью его. —стоп, подожди, —сиплый голос Сони был слабым, но в то же время настойчивым, —не нужно никого убивать, всё было по обоюдному согласию. —знаешь, глядя на тебя в это слабо верится. —гневно произнёс Со. —кто же знал что Минхо такой дикий в постели? Но блин, мне было настолько хорошо, что я даже сорвал голос. —произнеся это, Хан неловко потупился. —не думал что ты мазохист. —цокнув языком припечатал брюнет. Молчавший до этого Крис подошёл к тонсену и аккуратно прикасаясь к плечу спросил: —тебе не больно? Джисон прислушался к ощущениям. По-настоящему больно не было, но некоторые касания вызывали определённый дискомфорт. —нет. Может совсем чуть-чуть. —сегодня ты ночуешь у нас с Ликси, я разотру тебя своей мазью для ран и ушибов. Это не обсуждается. —сказал как отрезал Чанбин. —да мамочка. —послушно кивнул Сони. —и раз вы с Минхо уже пара, то обязательно обсуди этот вопрос с ним. Даже если тебе во время всего действа не больно, то потом дискомфорт от столь обильных своеобразных любовных ласк даёт о себе знать. В следующий раз пускай угомонит свои инстинкты бешеного мартовского кота. —нравоучительно сказал Чан, ещё раз недовольно окинув взглядом русоволосого. —да папочка. —всё также послушно кивнул Хан. Может кому-то такой диалог покажется неуместным, но только не для этой троицы, ведь Джисон знает что, во-первых, старшие желают ему только счастья, а во вторых в их словах доля истины всё же присутствует, ибо шея саднила, голос был сорван, а ноги со вчерашнего ещё немного подкашивались. Минхо стоит немного умерить свой пыл. Да, он не хрустальный и порой ему хочется грубого безудержного секса, но такое удовольствие нужно уметь дозировать, а Ли, видимо дорвавшись до любимого и желанного тела, не сумел с собой совладать. Но младший не сердится, не злится, куда там, он даже не против через какое-то время повторить подобное сумасшествие. Почему бы и да, собственно, если это нравится обоим.

***

Вечером Чанбин осторожно усаживал русоволосого на свой мотоцикл попутно переругиваясь с Минхо по телефону. К общему компромиссу они так и не пришли, потому что Со рьяно отстаивал отсутствующую честь Джисона, а Ли старший несдержанно орал о том, что это вообще не его дело и он со своим парнем сам разберётся как им заниматься сексом. Своё мнение Хану выразить, конечно же, не дали. Он только успел написать офицеру в болталке, что сегодня ночует у Бини и Ликси, поэтому они увидятся в другой день. Почувствовав своё полное поражение, Минхо сдался, напоследок пообещав Чанбину отыметь его в задницу. Чан на всё это смотрел с регулярной периодичностью закатывая глаза, всерьёз переживая, что скоро они закатятся и больше никогда не выкатятся. Помахав вслед отъезжающему спортбайку, он посмотрел на наручные часы: 20:19. Совсем скоро у Нини заканчивается рабочая смена в баре и австралиец заедет за ним дабы отвезти домой. Руки чесались в предвкушении, что скоро коснутся хрупкой талии любимого младшего. Пока что Бан не позволял себе ничего большего кроме объятий, но хотел этим вечером поговорить о них как о возможной паре. Да, они знают друг друга совсем короткий промежуток времени, но он чувствует что встретил своего человека, поэтому страшно переживал, теряясь в догадках что же ответит ему Чонин, не испугается ли его напора, не испугается ли его возраста, чувствует ли он симпатию к нему или воспринимает как старшего друга, обычного хённим? Чану ни много, ни мало, а двадцать шесть лет, он хочет определённости, поэтому не собирается ходить вокруг да около. Кристофер вместе с Чонином сидел в своём авто около дома младшего. Он уже успел забрать его из питейного и привезти в спальный район к нужному подъезду, но прощаться не спешил, так как хотел задать волнующий его вопрос и получить ответ, каким бы он ни был, ибо незнание пугало больше гипотетического отказа. —Чонин, я хотел спросить, зачем ты мне тогда в баре оставил свой номер? —задал наводящий вопрос Бан. —в смысле? Ты же сам просил. —тонсен развернулся на сидении в пол оборота, неуверенно глядя на своего хёна. —я не о том. Спрошу иначе. В качестве кого ты видишь меня рядом с собой? —серьёзно произнёс австралиец пристально глядя в лисьи глаза. Сперва во взгляде младшего проскользнуло недоумение, затем осознание, а после его щёки залило румянцем, будто прозрачный кувшин клубничным компотом и он неловко отвернулся, робко пряча глаза. Молчание, по меркам Чана длилось вечность, но он готов был ждать ответ столько времени, сколько потребуется. Наконец Нини снова развернулся, стыдливо и немного рассеяно глядя на старшего. —боюсь тебе может не понравится мой ответ. —боязливо пробормотал Чонин. —просто скажи как есть. —понуро отозвался Крис. Да, не такие слова он хотел услышать, однозначно. —мне двадцать один и я всё ещё девственник. Меня не беспокоит что по этому поводу скажут другие, мне просто самому интересно что такое настоящий секс с мужчиной. Но в моем окружении все парни либо сверстники, я ведь студент, либо младше, а мне всегда нравилось когда партнёр старше. Да и переспать в свой первый раз с каким-то рандомным человеком тоже как-то не хочется. И вот ты, такой красивый, явно старше, просишь мой номер, я подумал, почему бы и да?.. —закончив пояснение, младший нервно заёрзал на своём месте. Австралийский хён силился переварить полученную информацию, но мозг от услышанного отказывался нормально функционировать, поэтому он сидел опёршись на руль неотрывно глядя на съёжившегося тонсена, изредка моргая. Неужели это то о чём предупреждал Минхо?.. —позволь я уточню? Ты выбрал меня в качестве своего будущего секс партнёра потому что я старше и в твоём вкусе? —кое-как выдавил из себя Кристофер. —ну, в общем, если упростить, то да. Ты мне симпатичен как мужчина и я бы хотел чтобы ты был моим первым. —робко подтвердил Чонин. —а тебе совсем не важно что я думаю по этому поводу? —немного резко поинтересовался старший. Светловолосый замешкался. Об этом-то он не подумал. —ээм... Какой взрослый и здоровый мужчина откажется от секса без обязательств? —немного неуверенно спросил Нини. —я. —односложно ответил Бан. —что? —говорю, я тот взрослый и здоровый мужчина который откажется от секса без обязательств. —но почему? —потому что мне не интересен перепихон на одну ночь. Я хочу серьёзных длительных отношений, с любовью, доверием, заботой и прочими романтическими атрибутами, а не "туда-обратно — тебе и мне приятно". —тоскливо отозвался Крис, понуро отвернувшись и глядя перед собой. Он чувствовал привкус разочарования во рту, такой тошнотворный, который не отмыть даже щёткой с зубной пастой. На что он рассчитывал?.. —я не думал о тебе в таком плане... Прости. —пришибленно пробормотал Чонин. —не стоит извиняться. Ты не виноват что не испытываешь ко мне сильных чувств. Да и откуда им взяться, мы знакомы каких-то пару дней. —австралиец не имеет никакого морального права в чём-то его обвинять, пусть он и являлся тем, кто влюбился в младшего с первого взгляда. Воцарилась неуютная тишина. Чан ушёл глубоко в себя, не ведая счёту времени. Ян неловко кашлянул. —я пожалуй пойду?... —нерешительно спросил он. —ох, Господи, конечно, иди домой! Итак задержал тебя своей болтовнёй! —вдруг спохватился Кристофер, как-то вымученно улыбаясь. —хён, мы же будем общаться дальше? —тоскливо произнёс Нини. —если ты хочешь... Но при условии о том что между нами не будет никакого интима. —хорошо, как скажешь. Светловолосый открыл дверь авто и уже собирался выбраться наружу, как вдруг резко наклонился и мягко приобнял старшего за плечи. Неловкие объятия длились не дольше пяти секунд, но от нежных касаний Чану немного полегчало. Выскочив из машины, Чонин побежал к подъезду, оставляя хёна в пустом автомобиле наедине с собственными угрюмыми мыслями, что выжигали в нём всякую надежду на светло будущее, будто хлорная кислота из таблицы Менделеева.

***

—он сказал ЧТО? —заверещал Джисон. Следующего дня в обеденное время троица друзей сидела в столовой их родного автосервиса. Младшие внимательно слушали пересказ Чана о его вчерашней встрече с Чонином и на самом интересном моменте австралийца прервал Хан своим неожиданным возгласом. На самом деле оба тонсена были выбиты из колеи поведением младшего брата Минхо, не зная как реагировать на рассказ Кристофера. К слову, их хён сегодня выглядел чересчур уставшим и разочарованным в жизни, что было не лишено смысла, ведь вчерашним вечером ему косвенно, но всё же разбили сердце. На какое-то время воцарилась тишина, которую первым решил нарушить, как ни странно, Чанбин. —я думаю не всё так плохо как кажется на первый взгляд. —ты серьёзно? —брови Хана взметнулись вверх. —более чем. —подтвердил Со. Он обратился к Чану, —хён, что ты чувствуешь к мелкому? —влюблённость?.. —немного неуверенно отозвался австралиец. —давай конкретней. Старший задумался. —помнишь, пару дней назад ты купил Феликсу формочку для печенья. —неожиданно начал Крис. —да, но откуда ты знаешь и при чём тут это? —удивился Бин, непонимающе глядя на Чана. —Феликс звонил мне. Он был настолько счастлив твоему подарку, что хотел поделиться этим счастьем со мной. Он так мило восторгался тем, что ты как-то узнал о его хотелке и купил её, что ты невероятно внимательный и так сильно его любишь. —пояснил австралиец. —нуу... Мы были в тц на выходном. Изначально договорились что приобретём только нужные вещи, но когда зашли в магазин кухонной утвари за салатницей, потому что я разбил нашу, Ликси задержался около полки с различными формочками для выпечки. Одну силиконовую, где печенюшки должны были получиться в форме маленьких цыплят, Ёнбоки очень долго вертел в руках, я даже подумал что мы купим её, но он положил форму на место так ничего и не сказав, а я сделал вид что не заметил. Мы купили салатницу и ушли. Только на следующий день я вновь съездил в тот магазин и взял эту формочку ему. Не думал что он звонил тебе по этому поводу. —когда Чанбин говорил, он очень широко улыбался сам не замечая этого. —Бин, понимаешь о чём я? —спросил Кристофер. —если честно, то не совсем. —я тоже так хочу. Любить и быть любимым. Радовать свою пару милыми незначительными безделушками, дарить внимание, заботу, поддержку. Возвращаться домой где тебя ждут, отдыхать вместе, уставать вместе. Как у вас с Феликсом. Даже Минхо с Джисоном выглядят настолько влюблённо-гармонично, что мне хочется выть и лезть на стену, расхаживая по потолку, будто это поможет. Хочу быть счастливым, но ещё больше хочу делать дорогого мне человека не менее счастливым чем я, а может даже более. —признался Чан тоскливо рассматривая свои скрещенные пальцы рук. —тогда ты не влюблён. —глубокомысленно изрёк доселе молчавший Джисон. —что ты хочешь этим сказать? —непонимающе поинтересовался старший, поднимая взгляд на друга. —Чани-хён, ты уже на той стадии, когда твои чувства называются любовью. —уверенно пояснил Хан. —ты будешь удивлён, но я согласен с белкой. —послышался голос Со. —тогда... Что вы предлагаете? Оставить всё как есть? Я не хочу просто спать с Чонином, мне этого мало. —убито прошептал Бан. —послушай, ты ему нравишься. Да, пусть пока это только влечение тела, но лучше так чем никак. Тебе остаётся добиться его, сделать своим, и я сейчас не об интимной близости, а о духовной. —по-правде, логика в словах Чанбина присутствовала. —солидарен! Тебе нужно начинать за ним красиво ухаживать! Проводите много времени вместе, делай ему романтические приятности, пригласи на следующий выходной к себе лепить рисовые шарики. —предложил Джи. —ох, ладно, я попробую. После разговора с друзьями Крис выглядел иначе: пусть он всё ещё был задумчивым, но в глазах светилось воодушевление и надежда. Прежде чем отступить и отпустить он сделает всё возможное, а если понадобится, то и невозможное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.