ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Суббота встретила Чана хорошей погодой, что не могло не радовать. Удушливый жаркий август отсчитывал дни своего окончания, посему уступил первенство почти осенней свежести. Ещё каких-то пару дней и они смогут перевернуть страницу календаря, встречая тёплый сентябрь, хотя природе не нужно было ориентироваться на придуманные людьми вычисления дней, недель и месяцев, посему она уже щедро дарила комфортную погоду без зноя и горячего воздуха. Кристофер, ориентируясь по погоде, был одет в свой излюбленный тотал блэк, а именно хлопковая рубашка с рукавом три четверти, чёрные узкие джинсы с прорехами на коленках и простые чёрные кроссовки. Часы показывали без пяти минут два, а он уже стоял около своего чёрного авто и ждал когда Чонин выйдет из дома. Тот, казалось, совсем не торопился и намеревался извести старшего ожиданием. Но спустя долгие десять минут, Нин выпорхнул из главного входа многоэтажки, быстрой походкой направляясь к нему. —привет хён! —воскликнул младший как-то взволнованно. Чем было обусловлено волнение блондина Крис понять не мог, ведь гуляют они вдвоём не в первый раз. Возможно ему было совестно за содеянное в баре?.. —привет малыш. Сразу в Мир Лотте? —да. —без раздумий согласился Ян. Спустя пол часа австралиец с Чонином находились в обсерватории Сеул-скай, стоя перед двухэтажными стеклянными окнами с обзором на 360 градусов, любуясь видами. Обсерватория располагалась на нескольких этажах, начиная с 117 и заканчивая 123. Само здание являлось башней Lotte World Tower, и было самым высоким строением в Корее, а также 5-м по высоте в мире. В данный момент они восхищённо рассматривали выдающиеся виды города с 118 этажа. Позже они намеревались подняться выше, ведь каждый этаж был отведён под свою зону: несколько кафе где можно перекусить, магазин где можно приобрести сувениры, терраса и зона лаунжа. Чан восхищённо смотрел под ноги, ведь пол смотровой палубы был стеклянным и создавалось впечатление, что там, внизу, бурлила жизнь маленьких человечков. По правде, они тоже являлись частью этой суеты, пусть и забрались неимоверно высоко. Именно глядя на шумный город впереди, Чан наконец понял, как много пропускал почти безвылазно сидя в автосервисе в кипе документов. Чонин взял Бана за свободно болтающуюся правую ладонь, пытаясь не сойти с ума от волнения и переживаний. Старший, потревоженный касанием, поднял голову встретившись взглядом с нервно бегающими глазами Нини. —ты боишься высоты? —по-своему интерпретировал эмоции младшего Чан. —боюсь... —в горле пересохло, слова давались с трудом, Ян не мог собраться с мыслями, —но не высоты... —но тут нечего бояться кроме высоты... —озадаченно отозвался австралиец. Чонин молчал. Он по крупицам собирал всю свою решительность и смелость, но получалось плохо. Признаться в своих чувствах человеку который тебе небезразличен, оказывается, не так уж и просто. —вчера... Тот парень в баре около тебя... —Ян решил начать издалека. —да? —поддакнул Кристофер, ожидая и следя за каждой эмоцией на чужом лице. —он кто? —поинтересовался блондин. —человек. —хён! —что? —я серьёзно! —Чонин вспыхнул, начиная заметно дрожать от негодования и нервов. Видя состояние тонсена, Бан решил прекратить измываться над младшим. —коллега Феликса, зовут Ким Сынмин. Он милый, думаю вы поладите. —произнёс старший. —милый?.. —переспросил Нин. —не милее тебя, не волнуйся. —широко улыбнулся Крис сжимая чужую ладонь и видя как блондин выдохнул от облегчения. —значит между вами... Ничего нет? —не веря что смог спросить подобное, пролепетал тонсен. —Боже, ты правда..? Нини, мы только вчера познакомить, между нами априори ничего не успело произойти! —а хотелось?.. —нет, Господи! Чан страдальчески прикрыл глаза свободной рукой. Чонин правой рукой вцепился в чужую кисть, так как левой всё ещё сжимал другую ладонь старшего. Убрав руку от лица своего хёна, он робко заглянул в глаза напротив, вобрал как можно больше воздуха в лёгкие и на выдохе произнёс: —ты мне нравишься. Под пристальным взглядом ошарашенного Чана Ян отпустил обе его руки и отвернулся к панорамному окну, чувствуя как пылает кожа. Признание — это так смущающе! Он прикрыл пунцовое лицо ладонями, пытаясь скрыть неловкость в первую очередь от Кристофера, а во вторую от людей, ведь в обсерватории они были не одни, а в окружении других посетителей. Чан умильно смотрел на сгорбленную спину младшего и пылающие ушки, до конца не веря в своё счастье. Прижавшись грудью к худощавой спине, старший обхватил тонсена поперёк талии, нежно стискивая в своих руках. Не обращая внимания на чужие взгляды, он приблизился к красному уху и негромко произнёс: —люблю тебя малыш. В эту секунду обоим казалось что их сердца выпрыгнут из грудной клетки, но вместо этого они просто забились в унисон. Нини повозившись немного в кольце из чужих рук, развернулся к старшему лицом, неосознанно ткнувшись в изгиб шеи. Бан держал в объятиях младшего, испытывая миллион положительных эмоций одновременно, осознавая что никакой впечатляющий вид на Сеул не затмит то чувство чистейшего восторга и всепоглощающего счастья после признания любимого человека. —будешь со мной встречаться? Ты должен знать, что если согласишься, я тебя никогда не отпущу. —немного отстранившись тихо, но ласково, произнёс Чан, дабы его слышал только Чонин. —я согласен. И не нужно меня отпускать. Никуда и никогда. —также тихо отозвался Нин, обдавая шею хёна тёплым дыханием. Они простояли так какое-то время, пока младший не успокоился достаточно, а его лицо прекратило лихорадочно гореть. Да, Чонину всё ещё было неловко и непривычно из-за нового статуса(подумать только, его парень — Бан Кристофер Чан), но самое сложное позади, теперь они пара и он в самых надёжных руках в мире. —пойдём на 122 этаж? Если верить указателям, там находится кафе, а я не прочь чего-нибудь поесть и попить. —отстранившись Ян заглянул в глаза возлюбленного. —я не способен тебе отказать. Пойдём куда скажешь. —произнёс Чан улыбнувшись. На его щеках показались две милые ямочки. Тонсен едва смог подавить в себе желание дотронуться. —не думал что у меня ТАКОЕ влияние на папочку. —игриво стрельнув хитрыми глазками, Чонин увлёк оторопевшего австралийца к лифту. Ох и малыш ему достался!

***

—давай посмотрим фильм про ацтекскую богиню судьбы? —вдруг сказал Хан клацая мышью компьютера. Минхо и Джисон поздним вечером после работы находились в небольшой, но уютной, квартирке младшего. Они уже успели поесть и поочерёдно принять водные процедуры, посему сытые и благоухающие арбузным гелем для душа, сидели в единственной комнате около рабочего стола перед монитором компьютера и выбирали что посмотреть перед сном. —про кого? —переспросил шатен. Он не считал себя глупым, напротив достаточно эрудированным и всесторонне развитым, но про подобную богиню слышал впервые. —про ацтекскую богиню судьбы, Ицпапалотль. Не знаешь её чтоль? —удивлённо протянул Хани, всем корпусом поворачиваясь к своему парню. —как-то не доводилось познакомиться лично. —съязвил Хо. —я недавно наткнулся на статью о мифологии ацтеков, даже не знаю как, но не суть... В общем, Ицпапалотль — обсидиановая бабочка или богиня судьбы, которая правит культом растений и властвует в небесном раю Тамоанчан. По легендам у неё разукрашенное лицо, крылья бабочки, усеянные обсидиановыми лезвиями, когти ягуара на руках и когти орла на ногах, а вместо языка — острый нож. Верили что Ицпапалотль может повелевать бабочками. Также она имеет способность становиться невидимой благодаря своему плащу. И конечно же она летает, ведь у неё есть крылья. Я не углублялся, но фольклор Мексики очень интересный и так сильно отличается от корейского. —Джи окончил монолог глядя на вытянувшееся лицо старшего. —"не углублялся"?! Хани, мне страшно представить что происходит когда ты углубляешься... —восхищённо произнёс Ли. —утрируешь. Я запомнил про главного персонажа ацтекской мифологии поверхностные факты, а ты мной восторгаешься. —пускай русоволосый пытался скрыть, но ему было дико приятно слышать подобное от своего возлюбленного. —да уж, с тобой не заскучаешь. —протянул Минхо во все глаза глядя на тонсена. Джисон смущённо отвернулся от офицера к монитору. Через несколько минут раздался радостный вопль: —ох, нашёл! Триллер с элементами хоррора как раз таки про Ицпапалотль. Ты готов? —Хан посмотрел на Ли. —да. Но прежде чем мы начнём, я хотел спросить. Или это будет даже не вопрос, а скорее предложение? Хм... —запутался старший в собственных словах. —хён, ты чего? Можешь спрашивать и предлагать всё что угодно, ты ведь знаешь! —видя нервозность любимого, младший погладил его по голове, как кота. Только Джисону было позволено совершать подобные манипуляций с Минхо. Только ему одному. Касания несколько успокоили Ли, поэтому он всё же произнёс то что хотел: —давай съедемся. —в смысле? —в прямом манюня, как иначе то. —это... Тип... Жить вместе??? —Хан растерялся. Ему до сих пор не верилось что лучший мужчина в мире(по скромным меркам самого Джи)предлагает ему подобное. Да, не кому-то там, а ЕМУ. —только без "тип". Именно жить вместе. Заведём кота, а может двух или даже трёх... Будем заботиться друг о друге и наших усатых-полосатых детях. Вечерами после работы будем устраивать марафон кино. По выходным ты будешь играть мне мелодии собственного сочинения на гитаре, а после мы будем заниматься жарким безудержным сексом, чтобы на следующий день в автосервисе Чанбин материл меня последними словами, потому что ты не можешь сесть на задницу. —мечтательно протянул Хо, мягко поглаживая левое бедро младшего. –соблазнительные перспективы и кто я такой чтобы отказаться? —глаза Джи сверкнули восторгом. Он был счастлив здесь и сейчас, рядом со своим парнем. —я могу расценивать это как согласие? —уточнил шатен. —можешь. —подтвердил Джисон. —как ты смотришь на то, чтобы жить у меня? Твоя арендованная однушка очень уютная, но для нас двоих тесновато. —поинтересовался Ли. —а как же Чонин? Не думаю что он обрадуется соседству в моём лице. —озадаченно спросил Хан. —пусть мелкий перебирается к тебе, а ты ко мне. Думаю ему хватит денег заработанных в баре на аренду, если нужно будет я добавлю недостающую сумму. Да и мне кажется что это ненадолго. Скоро Нини устаканит свои отношения с Чаном и что-то мне подсказывает, что Крис не даст ему жить отдельно. —отозвался офицер. —сложно не согласиться. Зная хёна достаточно долго, это самый очевидный вариант дальнейшего развития их взаимоотношений. —подтвердил Хан. —так что, в грядущий понедельник? Помогу собрать и перевезти вещи. —давай. Возьмёшь выходной? —ради такого дела конечно возьму. —договорились. Минхо крепко стиснул любимого в объятиях, чувствуя как тот обнимает в ответ. На душе цвели яркие подсолнухи от осознания того, что скоро они начнут жить вместе как самая настоящая семья. Маленькая, но крепкая и невозможно счастливая. —не знаю глупо прозвучит или нет, но я безумно благодарен Чанбину. Если бы не он, мы бы так и не познакомились. Я даже не могу вспомнить свою жизнь до тебя. —промурлыкал Хо в макушку цвета пшеницы. —я ему передам твою благодарность. —захихикал Джисон вжимаясь в грудь старшего. —ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! —взревел шатен, представив ехидное лицо Со, после того как Хан передаст его слова. —да я же пошутил. —немного отстранившись ухмыльнулся тонсен. Эта ухмылка не сулила Минхо ничего хорошего. —мы вообще-то фильм смотреть собрались! —Ли быстро перевёл тему разговора. —точно! Садись удобнее, сейчас всё будет. —младший сделал вид что повёлся. —включай, а я пока Нини напишу о том, что сегодня дома не ночую.

***

Было пол десятого вечера, когда Чан подъехал к дому Чонина и заглушил мотор авто у нужного подъезда. В этот самый момент телефон младшего пиликнул уведомлением. От: (^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Кому: ☛I. N☚ Я сегодня у Хани. —Минхо сегодня остался у Джисона. Я так ненавижу ночевать один... —уныло протянул Нини вслух, с мольбой воззрившись на хёна. —снова предлагаешь составить тебе компанию? —сразу понял намёк Крис. —да. Было бы здорово. —Чонин ярко улыбнулся. —хорошо. Только сегодня едем ко мне, ибо от вас до автосервиса неудобно добираться, а мне завтра на работу. —выдвинул условие австралиец. На самом деле ему было без разницы от своего дома ехать на работу или от дома Минхо и Чонина. Просто он хотел чтобы Нини переночевал у него, а там, глядишь, и навсегда останется. —эмм... Но когда ты завтра уйдёшь на работу, как я покину твою квартиру? —озадаченно спросил младший. —я могу дать дубликат ключей, а вообще ты можешь остаться до вечера или насовсем. —произнёс Чан заглядывая в растерянные глаза. Когда до Яна начал доходить смысл сказанного, он стал медленно краснеть, неловко сжимая телефон, который всё ещё держал в руках. —насовсем?.. —эхом повторил Чонин, опасаясь что неправильно понял. —да. Мы ведь пара и я хочу быть рядом с тобой как можно чаще, если не всегда. —окончив предложение Бан отцепил одну судорожно сжатую ладонь младшего от смартфона и нежно сжал в своей. —это немного неожиданно... Переезд... Я не знаю. Нет, я полностью доверяю тебе, но жить вместе это ведь не просто... —мямлил блондин, краснея пуще прежнего. —я тебя не тороплю. Думай столько времени, сколько потребуется. Я подожду. —Кристофер не собирался давить, он правда готов был подождать, хотя сильно нетерпелось присвоить Чонина себе и никуда не отпускать. Да, он был страшным собственником, но готов наступить на горло своему желанию одомашнить возлюбленного, давая ему время и право выбора. В любом случае, он готов принять любое его решение, каким бы оно ни было. Главное чтобы малыш был счастлив. —спасибо хён. —Нин был безумно тронут. —ну что? Поехали ко мне? —поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.