ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Квартира Чана встретила их уютом, чистотой и тишиной. Переобувшись, старший попросил чувствовать себя как дома, провёл по всем комнатам, рассказывая и показывая что где, дабы Чонин не терялся в поисках кухни или туалета. Квартира была просторной, светлой, минималистичной, в целом чувствовалась эклектика австралийца в каждом предмете и даже в цвете мебели. В спальне в глаза младшему сразу бросилась большая широкая постель с чёрным пушистым пледом, поверх такого же чёрного постельного белья. Представив себе то что представлять не следовало, а именно обнажённого Чана на ней, Чонин резко отвернулся, пытаясь выкинуть из головы непрошенный образ, правда выходило с трудом. Засеменив в ванную, Нини столкнулся на пороге с владельцем квартиры. —сперва душ, затем небольшой перекус или наоборот? —спросил Бан. —душ было бы неплохо. —робко отозвался Ян. От чего он робел перед старшим, понять так и не смог. Возможно вся атмосфера в целом была интимной, возможно тонкая душевная организация Чонина воспринимала всё через призму целомудрия, в силу юного возраста, но всё происходящее неловко стесняло его в действиях. Ох уж эти противоречия и раздор с собственным "я". —тогда я дам тебе сменную одежду. Подожди пожалуйста. —произнёс Кристофер скрывшись в дверях спальни. Пока Ян мыл руки, австралиец успел выбрать одежду из своего гардероба и принести её, отдавая в руки смущённого тонсена. Контрастный душ несколько успокоил Чонина и выходя из ванной комнаты он чувствовал себя более раскованно, а футболка, что была на два размера больше его привычного, выгодно открывала острые ключицы в крупном вырезе горловины, что придавало ему уверенности в собственной неотразимости. Старшего он застал на кухне, тот накрывал на стол. В тарелке Нини был сендвич и куриная ножка, в чашке стыл ароматный зелёный чай. Принявшись за еду, они стали выяснять кто где будет спать. —я буду спать на диване, я ведь гость! —произнёс блондин. —во-первых, в этой квартире ты не гость, а во-вторых, я не позволю тебе спать на диване. —спокойно и в то же время настойчиво отозвался Бан. Уже после первой реплики Чонин залился краской смущения. Быстро пихнув в рот последний кусочек сендвича, дабы отсрочить момент ответа, он жевал и думал как переубедить хёна. —мы ведь пара? —вдруг спросил младший. —конечно. —подтвердил Кристофер, пока не понимая куда Ян клонит. —давай спать вместе. Просто спать! —щёки тонсена снова зарумянились. Да, мысль спать в обнимку со своим парнем будоражила, но они ведь спали уже вместе, хотя тогда полусонный Нини неосознанно посреди ночи пришёл в свою постель, в полудрёме не отдавая себе отчёт в том, что его спальня в ту ночь была занята Чаном. —уверен? —старший оценивающе разглядывал красное лицо напротив. —да. —тихо, но достаточно решительно отозвался Чонин. —хорошо. Я уже доел, поэтому в душ. Как покушаешь всю посуду в мойку скинешь, завтра утром помою. —договорив, Крис покинул кухню. Младший быстро уничтожив остатки своего позднего ужина, помыл всю используемую ими посуду, насухо протерев. Он не хотел чтобы хён перед работой занимался тарелками, да и он не маленький и в состоянии помогать с делами по дому наравне со своим парнем. С чувством выполненного долга он зашёл в спальню, разобрал постель и улёгся накрывшись пушистым одеялом. Сон не шёл. Нин волновался и ждал прихода Чана пытаясь успокоить участившееся сердцебиение. Спустя томительные пятнадцать минут австралиец вошёл в тёмную комнату и не включая свет нырнул под одеяло, стараясь не касаться тонсена, дабы тому не было неловко. Тот, не смотря на все потуги Бана, прижался к нему всем телом и прошептал на ухо: —а как же поцелуй и пожелание спокойной ночи? От этого соблазнительного шёпота по коже старшего побежали мурашки. Он спешно повернул голову, чмокнул Нини в щёку, тихо произнёс "спокойной ночи" и отвернулся. Чонин начал задыхаться от негодования. Это что вообще было?! Резко уложив Чана на спину, он оседлал его бёдра и воинственно сверкнул глазами. —так нечестно! Мне не пять! Я хочу нормальный поцелуй, мы ведь встречаемся! —возмущению блондина не было предала. Поняв что, в целом, младший прав и поцелуй имеет место быть, Кристофер скинул с себя хрупкое тело, перевернул на спину и прижав к кровати, навис сверху. —ты сам напросился. —произнёс австралиец в приоткрытый рот, обдавая губы Чонина горячим дыханием. Он не успел ничего ответить, только почувствовал как его губы начали трепетно сминать. Поцелуй был нежным и мягким, хён будто пробовал его на вкус, хотя по сути, так оно и было. Отстранившись и глотнув немного кислорода, Чан снова впился в манящие губы. Страсть захлестнула обоих, поцелуй из нежно перерос в пылкий и чувственный, Ян потерялся в ощущениях, неосознанно приоткрывая рот, чем сразу же воспользовался старший, углубляя поцелуй. Их языки встретились, младший погрузился в состояние эйфории, поэтому в следующую секунду из его разомкнутых губ непроизвольно вырвался громкий протяжный стон наслаждения. Услышав это, Крис отпрянул, понимая что начинает заводиться от всего происходящего. Он лёг на правый бок утягивая блондина в свои объятия. Тот довольно прижался лицом к его груди, обхватывая обеими руками. —а теперь спать. —невесомо касаясь губами осветлённой макушки произнёс австралиец. —сладких снов, папочка. Выдержке Чана можно только позавидовать.

***

Всю прошедшую неделю, вплоть до воскресенья, Чанбин безумно волновался перед встречей с мамой Феликса. Это было впервые когда он знакомился с родителями(в данном случае только с мамой)своего парня. Да, у Со конечно же были отношения, но не настолько доверительные, дабы знакомить друг друга с родителями. А тут такой ответственный шаг. Ночь с субботы на воскресенье Бин провёл пялясь в потолок и прижимая к себе мирно сопящего Ёнбоки. Волновался и мандражировал страшно, заснул около четырёх утра, проснулся в восемь от будильника с чётким ощущением что день его казни настал. Австралийское чудо внимательно посмотрел на своего парня и произнёс: —ты спал вообще? —немного. —Чанбин не любил врать. Да, он мог недоговаривать, но врать — никогда. Тем более своему солнцу. Ликс надавил на его плечи, укладывая обратно на подушку. —лежи, я сейчас. —произнёс младший и упорхнул. Вернулся через пару минут с какой-то баночкой. Когда крышка оказалась на тумбочке, в нос ударил приятный запах косметического средства. Выудив непонятно откуда белый пинцет, блондин подцепил один патч из упаковки и аккуратно положил под глаз Бина. Со вторым патчем он проделал те же манипуляции. —не снимай пока я не выйду из душа. Просто полежи двадцать минут приобретая человеческий вид. —мурлыкнул тонсен и прихватив своё чудо-средство, удалился в ванну. Чанбин раскинулся пластом по простыни, стараясь выкинуть все мысли из головы. Ведь наверняка мама Феликса такая же добрая и нежная как её сын, поэтому Со нечего переживать. Так то оно так, но вдруг он ей не понравится? Просто не понравится? Потому как такое возможно, верно? Он не миловидный парниша, который одной только внешностью располагает к себе, это уж точно не про него. Любой исход имеет место быть, а он будет готовиться к худшему, уж такова его натура. За этими мытарствами старшего прошли положенные двадцать минут и в спальню, вместе с Феликсом, вплыл аромат виноградного геля, вперемешку с запахом шампуня, отвлекая брюнета от печальных дум. Младший осторожно убрал с лица любимого патчи и отправил в ванную со словами "зайка, ты в душ, а я на кухню готовить завтрак" тоном не терпящим возражений. Как Чанбин мог ослушаться? Правильно, никак. Тем более когда за тебя готовят завтрак, ведь желудок уже начал просить утреннюю порцию еды. Когда с водными процедурами и пищей было покончено, пара застыла у гардероба. Перед встречей переживали оба, только Ёнбок старался этого не показывать, поскольку видел как Чанбину непросто и пытался быть ему поддержкой в столь сложный момент его душевных терзаний и волнений. И Ликс заметил что его старания не остаются незамеченными, видел как старший доверчиво заглядывает в глаза, видел как отвечает на все отвлекающие вопросы, чтобы немного расслабить и убрать нервозность. Рядом с умиротворённым Бином и сам австралиец успокаивался. Образы были подобраны и ждали своего часа на заправленной постели. —садись, я тебе маникюр сделаю. —указав на кресло произнёс младший. —а мы во время уложимся? —с сомнением в голосе спросил Со, но в кресло сел. —уложимся, не волнуйся. Какой хочешь дизайн в этот раз? Бежевый нюд ещё не надоел? —предлагаешь что-то кардинально другое? —давай вернём чёрный глянец? Сделаю такой, который будет голограммой переливаться на солнце. —я не против. По правде, в ближайшее время Бин не собирался обновлять свои ногти, его полностью устраивало нынешнее покрытие, но если Феликс загорелся этой идеей, то перечить он не станет. Во-первых, себе дороже, во-вторых, Со догадывался что Ли своими разговорами и действиями старался отвлечь его от негативных мыслей, и кто он такой чтобы противиться заботе, тем более если она исходит от твоего любимого. Поэтому покорно протянул руки к сидящему напротив младшему, мягко улыбаясь. Мама Ликси была похожа на добрую лесную фею, будто нимфа покинувшая страницы с иллюстрациями детской книги. Её хрупкий силуэт в тончайшем многослойном платье, казалось, был соткан из света, а улыбка на прекрасном лице была настолько искренней и радостной при виде пары, что Чанбин отбросил абсолютно все страхи и дружелюбно улыбался в ответ, попутно отвечая на простые вопросы миссис Ли. Диалог с мамой Феликса не был похож на допрос, как этого опасался Бин, скорее приятная посиделка в кругу близких за чашечкой ароматного чая и домашней выпечки. На самом деле Ли старшая уже много знала о Со из уст своего сына, ведь у них были очень тёплые взаимоотношения и Ёнбок рассказывал родительнице ключевые моменты и главные факты из биографии своего любимого, например, где тот работает, с кем дружит, чем увлекается. В целом, встреча прошла в достаточно комфортной атмосфере для всех, особо довольной выглядела миссис Ли, так как наконец-то смогла познакомиться с парнем своего любимого и единственного сына, убедившись что уезжая в Австралию она оставляет Феликса с надёжным Чанбином, который с младшего готов пылинки сдувать, если не боготворить. Именно такого счастья она всегда желала своему прекрасному мальчику. Обняв поочерёдно каждого, миссис Ли попрощалась с так рано повзрослевшими детьми, пожелав удачи Ёнбоки, зная что впереди того ждёт знакомство уже с мамой Бина. Когда пара покинула съёмную квартиру Ли старшей, австралиец начал волноваться, неосознанно теребя рукав немного великоватой рубашки. Быстро заметив смену настроения любимого, Со остановился посреди петляющей улочки по которой они шли к центральной дороге, развернулся к блондину и заглядывая в лицо произнёс: —солнышко моё, пожалуйста, не бойся, я рядом. —я... Понимаешь... Вдруг я скажу что-то не то? Или от волнения опрокину на себя тарелку? Или... —сбиваясь на каждом предложении спросил Ликс. —всё будет нормально, я тебе обещаю! Веришь? —Бин положил ладонь на мягкую щёчку и принялся нежно оглаживать скулу усеянную веснушками. —верю. —доверчиво отозвался Феликс, кладя свою небольшую ладонь поверх руки старшего, проводя по тыльной стороне ладони, спускаясь ниже, к прохладному металлу браслета, что носил Со. Как ни странно, но это помогло, поэтому через несколько минут австралиец почувствовал как очищается разум и успокаивается пульс от тёплых рук Чанбина. Уже через сорок минут езды, такси затормозило около внушительного трёхэтажного частного дома. Они вышли из авто, направившись к главному входу, ступая по красивой плиточной дорожке, пересекая ухоженный дворик перед домом. Как только Чанбин поднял руку к кнопке звонка(да, у него были ключи, но родители попросили именно позвонить)дверь распахнулась и на пороге возник мистер Со с двумя бутылками в одной руке. От неожиданности Феликс даже ойкнул и вцепился в руку брюнета. —пап, я даже не успел позвонить... —обвинительным тоном произнёс Со младший, успокаивающе приобнимая Ликси. —я увидел в окно подъехавшее такси, так что поспешил впустить вас в дом, а ты и тут недоволен, —осуждающим басом отозвался мистер Со, переводя взгляд на Ёнбоки, —Феликс, какое вино будешь, красное или белое? Вопрос подкреплялся помахиванием винных бутылок из тёмного стекла перед лицом оторопевшего австралийца. Не успел младший дать ответ, как крупную фигуру отца Чанбина отпихнула в сторону женщина невероятной красоты. На миг Ликс даже потерялся в ощущениях, до конца не осознавая что перед ним живой человек из крови и плоти. —дети только на порог ступили, а ты уже со своим алкоголем! Дай зайти в дом, помыть руки и сесть за стол. —окончив тираду, миссис Со посторонилась, пропуская прибывших внутрь. Чанбин вошёл первым, увлекая за собой любимого. Как только ноги блондина перешагнули дверной проём, его заключили в нежные родительские объятия. Мама Бина была достаточно низкой, поэтому прижавшись щекой к его плечу, обвивала тонкую талию Феликса, попутно щебеча о том, что она безумно рада встрече и личному знакомству. Находясь в хрупких руках этой женщины и вдыхая запах корицы, Ли осознал, что все его страхи были абсолютно беспочвенны. Придёт день, Чанбин с Ликси обязательно познакомят своих родителей друг с другом. Придёт день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.