ID работы: 12120866

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царила тишина. Она заполоняла пространство своим присутствием. Арсений и Антон лежали на кровати. Обняв друг друга они уткнулись в телефон, смотря ролик на "YouTube". На лицах парней была лёгкая улыбка. - Арс, - прошептал Антон, смотря на своего возлюбленного. Арсений вопросительно посмотрел на своего Тошу, после чего последовал поцелуй в губы. Удивившись подобному повороту событий, Арсений слегка опешил, но затем расслабившись нежно ответил на поцелуй своего любимого. Что может быть приятнее, чем целовать любимого человека своей мечты? Поцелуй медленно разорвался, спустя несколько минут своего начала существования. - Мы давно не проводили время вместе, Арс, что думаешь? - произносит обладатель зелёных глаз, смотря на Сергеевича, как бы невзначай, намекая ему на грязное, но вполне себе приятное дело. Едихно улыбнувшись и убрав гаджет в сторону, старший взял вверх над младшим нависая сверху, смотря ему в глаза. В них прекрасно всё. Зелень всегда ассоциируется с чем-то успокаивающим и приятным. Так думал и Арсений, иногда засматриваясь в глаза Антона. Он чувствовал умиротвореность, зависимость от них, не хотелось переводить взгляд от них. В них хотелось утонуть. Погладив по щеке Шаста, Арс улыбнулся и приступил к делу. Он начал целовать губы своего любимого, подразнивая его язычком, облизывая его губки и язычок внутри поцелуя. Шаст тихонько постанывал от наслаждения, не мешая своему парню орудовать процессом. Арсений переключился на шею парня. Словно впиваясь, он нежно покусывал её, оставляя на шее едва заметные засосы. Арсений получал кайф от процесса, как и Антон. Проделав аналогичных движений с шеей, Арс спускается ниже и ниже, одаривая своего Шаста поцелуями в ключицу, торс, животик... Спустившись к паху своего любимого, Арсений оборвал процесс ласки, смотря на Антона, как бы невзначай, спрашивая таким образом разрешения, можно ли ему сделать приятно. Антон, поняв это, кивает головой в знак согласия, лихо снимая с себя сначала шорты, а затем и боксеры. Член Антона уже давно встал от ласок Арса. Прекрасный, возбуждающий и манящий член смотрел на Арса, словно маня его к себе. Взяв его в руку, Арсений нежно сделал движения вверх-вниз, заставив хозяина "удава" то-ли вздохнуть, то-ли простонать. Ясно было одно - ему понравилось. И он хотел ещё. Голубоглазый продолжил делать движения столбику Тоши рукой, охватывая полностью член не забывая красноватую головку от возбуждения. Арсений не забывал поддерживать с Антоном зрительный контакт. Ему нравилось, что его Тошенька стонал от его прикосновений. Ему нравилось делать это с ним. Он ловил кайф со стонов Тоши. Ему было мало этого всего. Он хотел больше, чем просто мастурбация члена своего парня. Прекратив подобные ласки рукой, Арсений нежно берет в свой рот столбик своего парня, делая медленное движение вниз, после чего он услышал стон. Арсений начал в умеренном темпе ублажать орган своего любимого. Спустя какое-то время, Арс покончил с оральными ласками, ища смазку для одного очень интересного дела. Найдя её, Арсений повалил Антона на кровать, смотря ему в глаза, тот был не против. Он понимал, к чему все идёт. Развернув Антона в нужную ему позу, Арсений выдавил немного смазки на палец, затем принялся растирать её вокруг и внутри ануса своего любимого. - Ну же Арс.. хватит медлить, войди в меня уже... - со стоном пролетепал Антон. Услыша такую интимную просьбу от возлюбленного, Арс прекратил дельце, мол, действительно уже достаточно. Пора переходить к делу. Нежным, но резким движением Арс вошел в своего мальчика, после чего услышал страстный стон, означающий удовольствие от проникновения. Толчки были медленными, но затем они стали резкими, страстными, быстрыми. Теперь комнату заполняли стоны двух парней. Арс на пределе. Антон тоже. Движения ускоряются. Становится всё жарче и жарче. - Шаст, милый, я сейчас... Я... Я кончаю! - вскрикнул Арс, и после чего с продолжительным стоном кончил в своего мальчика. После кончил и Антон. Спустя некоторое время, прибрав на кровати и вымыв себя, Арсений вернулся в комнату, и застал, что его любимый уже спал. Улыбнувшись, он лёг рядом с ним, обняв его сзади. - Я люблю тебя, Антон. - после чего поцеловал того в щеку и с улыбкой на лице провалился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.