ID работы: 12120934

Эй, Щекастая!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно была поза неудобная, но всё же они оба заснули. Но не спала единственная Мина, так как шиппер года должен свести всех парочек. Первая партия это была Джиро и Каминари, Мидория Тодороки, она была заинтересована обсолютно всеми. Но одна парочка оставила её в инфаркте. Бакуго и Урарака, она увидела насколько хорошо они подходят друг другу, и сделала миллиарды фоток. От звуков многих е начали просыпаться и умиляться с этой картины. До конца поездки оставалась 20 минут. — Очако просыпайся! — начала трясти Мина подругу. — Ещё 5 минут — после этих слов она перевернулась и схватила Бакуго за ягодицы (она сделала то что хотят сделать около 204948399202834749022093484838393848393929293944737378к людей)из-за чего тот подпрыгнул и проснулся. — Ты чего творишь?! — крикнул Бакуго. — Помолчите, я спать хочу. — и она начала ложиться уже на грудь Кацуки. Сжав его футболку она снова заснула. — Ого. — весь класс в шоке, и они поняли что она уже не проснётся. — Этот запах. — Бакуго стал принюхиваться — подайте её бутылку живо! — они сделали то что он сказал. — да кто этот придурок!.. Кто настолько тупой, что подлил ей снотворное?! Все удивились и не знали кто это мог сделать. — Скоро приедем, берите свои вещи и готовтесь. — После слов Айзавы Очако ещё сильнее прижалась к блондину. Бакуго взял свою ручную сумку и повесил на плечо. Чемодан Очако решил повести Мидория. И он аккуратно взял Урараку на руки. — Разбудить надо. — Киришима стал подходит. — Только посмей! — запишев произнёс блондин. Они начали спускаться и идти до своего дома, домик был достаточно большой и были разделены на женский и мужской. То что нужно было им. Была проблема, Это Урагана которая прилипла к груди Кацуки. И было решено что они останутся в гостиной пока та не проснётся. — И на сколько мы здесь? — неловкий спросил Мидория. — Пару недель — быстро ответил Айзава. Все зашли в дом и начали разбирать вещи, несмотря на груз Кацуки смог разобрать свои вещи. И решил приняться за вещи кареглазой. Так как его попросили, но ему было стыдно. Он подолжал пока все уйдут купаться. Он переложил девушку на спину. Прошло 10 минут парень стоит весь красный, ему пришлось трогать ЭТО. — Айзава Сенсей я только что понял, что снотворное было слишком сильное и она проснётся только утром. — Так как время для купания скоро закончится. Придётся тебе искупаться с ней. — ЧТО?! Не прошло и 5 минут, блондин сидит в одном полотенце как и Урарака. Как только девушку отпустили в воду она проснулась. " ПРЕКРАСНО БЛЯТЬ! В САМОЕ ВРЕМЯ ПРОСНУЛАСЬ! " проснулась эта мы стоим в голове Кацуки. — Б-Бакуго? — она сначала осмотрела всё вокруг а постоянно уже себя и парня — АААААААААА?! Она отпрыгнула в воду из-за чего полотенце отлетело. Выбравшись из воды, для Кацуки открылся новый вид. Из-за чего был весь красный. Они сидят в разных концах источника никто не хотел начинать разговор. Но тут Кацуки вспомнил то что хотел сказать раньше. — Знаешь ли тут, на день Святого Валентина я был разносчиком писем. И мне попалось твоё письмо и оно меня заинтересовало. Урарака дёрнулась. — Я прочёл его, и сразу понял для кого оно. Я тебе его зачитаю. Кхм кхм. Сегодня такой прекрасный день и необычный праздник. Я хотела тебе сказать это уже давно. Меня всегда привлекали твои зелёные волосы и зелёные глаза словно листья. Кудрявые локоны и веснушки… — Хватит! — Что? Не уж то стыдно стало? Это де письмо Дэку да? — Н Нет. — Да ну тебе, кроме него нет парней с зелёными кудрявыми волосами и глазами. Я не идиот, я его с детства знаю. — Это не ему письмо — Урарака было стыдно призновать, что это и вправду было для Дэку. — Да ладно? И кому оно? — с ухмылкой произнёс блондин. — Тебе! — Почти криком сказала Урарака которая уже вплотную подошла к парню. Но уже с полотенцем прикрываясь. Им было плевать голые они или одетые. — Прости но ты не в моём вкусе. — Я взаимности и не ожидала — и тогда она бегом покинула источник. Бакуго возбудился и покраснел, он не ожидал такого поворота событий, блондин знал что она соврала насчёт письмо. И решил извиниться перед ней, но не с стояком. И делать такое в общественном месте нельзя. И решил пойти в туалет… Бакуго надев пижаму шёл в мужское крыло, и увидел за диваном тень и плачь. Он подошёл и увидел подругу (может не подруга). — Эй, Щекастая ты чего здесь рыдаешь — сев рядом спросил он. — Ничего. — Расскажи ну чего ты! — Нет — и начала плакать больше. Бакуго понял что сделал только хуже и приобнял её. Она уткнулась ему в грудь и плакала в кофту. А тот лишь обнял за талию и гладил по голове. — Зная твой характер, ты можешь всем показать это письмо — уже успокоившись сказала девушка. Бакуго вздрогнул, девушка которой он интересуется считает его за хулиганя и подлеца (а разве не так?). — Обещаю что не расскажу. Урарака первая встала и ушла ничего не сказав, ведь ей было бы стыдно красным лицом желать тому спокойной ночи. Он лишь улыбнулся и ушёл. Ночью он думал «Так они друзья или просто одноклассники? " но с такими тяжёлыми мыслями он заснул. Утро. Бакуго проснулся после настолько удовлитворяюшего сна и быстро посмотрел под одеяло. — ДА БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.