ID работы: 12120934

Эй, Щекастая!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бакуго не знал что делать, ведь при каждом виде девушки у него стоит. И тогда он сделал себе вывод: Он влюбился. Он не знал как так получилось, может не влюбился и это просто симпатия. Но тут он вспомнил один очень важный разговор к девушке. - Эй, Щекастая! - Да сколько можно так меня называть?! - Я тут пришёл по одному делу - повисла неловкая пауза - я по твоему тупой? Она ничего не понимала. - Ты сказала что то письмо мне, но вообще представь меня с зелеными волосами и глазами плюс с веснушками?! Какого хуя ты это пропиздела мне? Урарака задумалась и сказала. - Так выглядел бы ваш с Дэку сын. - ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛА. КАКОГО ХУЯ ТЫ РЕШИЛА ЧТО У НАС БУДЕТ СЫН?!?!? ;!?! ;!!!!!!? 3? _! _4((#₽₽8#(₽(. - Ладно извини, так что ты хотел дальше сказать. - Я решил что до следующего дня светого Валентина, ты будем моим рабом. - Чего? - Ну если не хочешь чтобы я письмо показал.. Ведь он тебя не любит.. Последние предложения расстроило Очако, но не подовала виду. - Хорошо.. *** Ну конечно они приехали на источники не чтобы отдыхать, а что-бы тренироваться. Во время переодевания Урарака "случайно" заглянула в комнату Кацуки ,думая что это ее комната. И увидела причиндал, точнее световой меч. Урарака как-будто ничего не заметила взяла свою кофту и покинула комнату. А Бакуго снова направился в ванную. ** Под обед всё решили пойти в кафешку дабы покушать, и не остаться голодными до конца дня. Так как кухня на источниках сломалась. Девочки седи отдельно, а парни рядом. - Знаешь Урарака - сказала Мина - посмотри-ка на это. И начала показывать фото где она спала на Блондине. Урарака подавилась своей едой. - Откуда это фотка у тебя? - Мина вас всё время фоткала - холодным голосом произнесла Джиро. И Мина стала показывать видео где Бакуго её тоскал, как всю дорогу спали в неловких позах. Как парень был вынужден разбирать её вещи, и многое другое. Урарака сидела красная и не понимала как она это всё могла делать. Она схватила телефон мины и сделала пару движений. После чего отдала обратно. - И зачем ты из себе отправила? - Ну понадобятся... - Кстати а вы знали - неожиданно начала Цую - Бакуго дрочит на тебя, Урарака..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.