ID работы: 12120934

Эй, Щекастая!

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ч. ЧЕГО?! — Урарака подавилась едой. — Откуда ты такое знаешь? — Ты разве не знала? — Очако качала головой — Я это услышала, пока проходила мимо туалета. — О Боже… У меня пропал аппетит… Я пойду Урарака покинула кафешку и ушла в к источникам. Она сидит в своей комнате и размышляла над словами подруги, и поразмыслив пару минут выкрикнула — Дрочит значит любит! — и вся такая сияла. — Да уж что за выводы такие? — девушка резко обернулась и увидела того кто завладел её мыслями на пару минут. — Да так ничего, и кстати не подслушивай! — сказала Оа резко отвернувшись от блондина. — Да ладно тебе — он вёл рядом и смотрел на уходящее солнце. Повисло молчание, но оно было не долгое. — Хватит дрочить на меня — Откуда?!.. То есть о чем ты? — Мне всё рассказали так что… — Урарака нервно потерла затылок. — Извини конечно. Но я возбуждаюсь от того что ты злишься и от твоего милого личика. — Блин. Ладно к меня есть уговор. Ты не отдаешь Дэку письмо, а я налажу всё и скажу что не дрочил. Ну как тебе? — Согласнен! Они подали друг другу руки. Ближе к вечеру Урарака поговорила с подругами и всё удалила как и обещала, но был ещё один уговор от стороны Кацуки. Фальшивые отношения… Им надо было каким-то образом сделать так чтобы все подумали что они встречаются. Это чтобы блондин понял что он чувствует к кареглазке. На следующий день все сидели в гостиной, А Бакуго чтобы выполнить свою часть договора сел рядом и приобнял брюнетку. Она лишь прилегла на него, этого пока что никто не заметил. — Поцелуй меня — шёпотом сказала Очако. — Чего?! — так же шёпотом ответил Кацуки. — А то они ничего не заметят! Бакуго Поцеловал свою «девушку». Все резко замолчали, Дэку который пил чай вылил всю крушку на себя. А кто-то упал от шока. — Кацуки не при всех же — Урарака включила режим актёра! — Я не могу сдерживаться когда ты такая милая — это уже не игра Кацуки, А истинные чувства. Он повалил её на диван бросив свою книгу. — Кацуки, все смотрят! — отталкивая его произнесла Очако. — Ну ладно. — он сел на диван обратно и помог девушке встать. Остальные Зрители этого театра были в шоке, парни за Кацуки. Девушки за Очако. Тут начался жёсткий допрос. Девушки: — Очако как это понимать?! — крикнули хором девушки. — Ах, разве я не сказала? Мы с Кацуки начали встречаться! — вот и снова режим актёра. — Нет Конечно! — снова хором. — Ну теперь знаете! А сейчас мы идём на прогулку! — и выбежала из комнаты. Парни: - Бакуго, ты чего творишь?! - сказал Иида. Махая своими руками. - Разве Очако не любила Дэку? - сказал Каминари - Ч ЧЕГО? - покраснел Дэку. - Как так то... - Любила и разлюбила - коротко ответил Кацуки. Тут дверь распахивается и врывается Очако. - У меня с моим парнем была одна маленькая прогулка под названием - свидание. А вы нам мешаете! - она схватила его за руку потащила. *** Выйдя на улицу они ни чем таким не занимались лишь обычная прогулка. Но Бакуго понял что выбрал лучшую девушку которая вытащит его из любых переговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.