ID работы: 12120991

Пусти меня в свою вечность

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мико, весело поведя хвостом, снова целует ошеломленную Райдэн, заставляя ту окончательно прервать медитацию, свалившись на арену; Эи сковывает чувство падения в тёмную пропасть и лишь тонкие пальчики лисицы, разместившиеся на талии, и сладкое послевкусие её губ позволяют вновь почувствовать своё тело и положение в пространстве. – Что ты творишь..? – пытаясь выглядеть устрашающе, Райдэн всё равно подаётся вперёд, отвечая на очередной поцелуй и глубоко вдыхая аромат нежно-розовых цветов сакуры, наполнивший, кажется, всё царство. – Ничего особенного. Просто проверяю, не забыла ли ты о своей любви к сладостям, – озорно улыбается в ответ Яэ, садясь в приглашающе раздвинутых ногах и ведя, так бесстыдно и откровенно, ноготочками по оголенным бёдрам; чувствует, как те мелко дрожат от столь любимых прикосновений и снова хихикает, встречаясь глазами с выжидающим взглядом Эи, в котором, кажется, начинают мелькать, переливаясь фиолетовым свечением, молнии. Довольная Мико заливисто смеётся, когда набравшаяся сил Райдэн, послушно следуя "сценарию" лисицы, властно подминает её под себя, так горячо и оголодавше целуя в губы, пробираясь языком в рот, а сразу после, лениво отстранившись от лица, оставляет пару поцелуев на шее, попутно неаккуратно сминая в руке ткань воротника одеяния кицунэ. Эи предупреждает, что не потерпит доминирования над собой, хотя сама тщетно пытается скрыть, что чуть ли не скулит от ласковых прикосновений – хмурясь, она безжалостно бьёт слабыми электрическими разрядами по шаловливым ручкам Мико, что тянулись к ягодицам архонта, заставляя Гудзи жалобно промычать, снова устремив обиженный взор пурпурных глаз на девушку. – Знаешь, я ведь изначально не хотела тебя беспокоить, пытаясь пойти на контакт с «Сёгуном», – имея ввиду куклу, управляющую регионом во время медитации Эи, Мико старается своими речами ослабить бдительность Райдэн, понимая, что и Эвтюмия вокруг от этого медленно расплываться начинает, оставляя после себя лишь мутные очертания и непривычное ощущение лёгкости. – Но потом разочаровалась, поняв, что ты, видимо, вообще про меня забыла.

***

– Прошу, найди для меня место в своей вечности, Эи. Я не могу позволить тебе скучать тут в одиночестве, – она всё же забирается руками под чужое бельё и под своё великое удивление, обнаруживает, как сильно взмокла ткань от обилия смазки; улыбается, слыша тихий стон Райдэн и вспоминая про гостинцы, под предлогом передачи которых, собственно, и пробралась в мир, построенный архонтом. – Моя дорогая Эи, ты получишь все сладости мира, если пообещаешь больше не забывать про меня и совсем чуть-чуть постараешься, – слова кицунэ тягуче звучат в разряженном воздухе, пробираясь вместе с ним в лёгкие и позволяя расслабиться, доверившись. Вельзевул, поддавшись чувствам, соглашается, вообще не раздумывая; она с удовольствием насаживается на ловкие пальцы Мико, ощущая, как потрясающе они заполняют пустоту, слабо надавливая на нежные стенки, так мило сжимающиеся вокруг и с каждым разом проникают всё глубже. Часто дыша, Эи довольно вскрикивает, выгибая спину, когда Яэ большим пальцем проводит по клитору и легонько массируя, поглаживает, ускоряя движения пальцами. – М-мико.., – Райдэн выдыхает с громким стоном, чувствуя, как в животе приятной пульсацией разливается тепло. Она радостно подаётся в объятия лисицы, поглаживая её оголенную спину и затягивает её в поцелуй. – Прости, что «забыла» про тебя, Мико. – Прощаю, но учти, расстроешь меня снова – так же просто не отделаешься, детка, – смеётся в ответ та, вильнув пушистым хвостом и припадая губами к шее архонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.