ID работы: 12121052

Мой 2020

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
SofiTyan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весна 2020, март

Настройки текста
      Как прекрасно позднее весеннее время! Солнце начинает припекать, день становится длиннее, небо выше, лето ближе, теплая погода позволяет носить юбки, джинсы, футболки и брать с собой джинсовую куртку или накидку, перекинув через плечо, которую можно надеть в вечернее время, когда к вечеру, с заходом солнца, обязательно похолодает. Можно гулять по улицам мегаполиса, с кофе «to-go» в одной руке, с мобильным телефоном в другой, на котором играет песня любимого исполнителя.       Так я шла на работу, постукивая тонкими шпильками по асфальту и медленно попивая кофе из трубочки, томно закрывая глаза под солнечными очками от «Balenciaga» в момент припева. Я смотрю по сторонам: возвышающиеся к небесам высотки, дальше которых только светло-голубое небо и белоснежные облака; в синих панорамных стеклах отблескивает ярким белым светом солнце; витрины магазинов уставлены брендовыми шмотками, из некоторых бутиков выходят девушки и мужчины с пакетами; мимо проходят пары с собачками, пары с колясками, шумные компании друзей. Зелёные деревья аккуратно рассажены вдоль просторных тротуаров, машины гудят и быстро проезжают мимо прохожих. Вот за это я люблю мегаполисы, за их «vivid life»!       Иногда мужчины оборачиваются на меня, а я позволяю себе проводить их взглядом и лукаво улыбнуться. Да, я чувствую себя уверенно в своей одежде: юбке от «Balmain», бежевой шелковой рубашке с бантом, завязанным вокруг шее от «Versace». Я чувствую себя уверенно в своем теле, в которое было вложено тысячи часов тренировок в спортзале, тысячи долларов в уколы липолитиками и филлерами. И да простят меня феминистки — я чувствую себя прекрасно, будучи худой, спортивной и подтянутой, а ещё — известной. Замечаю, как две девочки, идущие под ручки и звонко что-то обсуждающие, вдруг, увидев меня, переглянулись, и на их лице появилась гримаса удивления. Они узнали меня. Они посмотрели друг на друга, широко раскрыв рот и глаза, а потом вновь на меня и лучезарно улыбнулись, но так и не решились подойти, потому что я выглядела слишком уверенно, слишком самодовольно и слишком грозно. Как в замедленной съёмке они поздоровались со мной, а я мило улыбнулась им в ответ и помахала рукой. Они не успели достать телефон и сфотографировать меня, как я уже зашла в офисное здание на главной улице Нью-Йорка. Теперь это мой город.       Да, это та жизнь, о которой я мечтала! И здесь должен появиться мой голос за кадром, как если бы вы смотрели фильм:       Но как часто вы задумываетесь: «Какими силами достается это счастье? И в конце концов, стоило ли оно их? То ли это, к чему я стремилась? Было ли мне это жизненно необходимо?» И, что ещё хуже, я пока не знала, что вскоре вся моя жизнь, известность, успех, популярность все это рухнет, и я полечу с платинового-алмазного пьедестала, увенчанного туфлями «Jimmy Choo» и сумками «Gucci» и разобьюсь об осколки, получив травмы не совместимые с жизнью, забрав еще несколько с собой.       С этого я и хочу начать мою историю. Хотелось бы, чтобы меня запомнили именно такой, перед тем, как в дом ворвётся полиция и обвинит меня в ужасных преступлениях, о которых я имела совесть написать, что в конце концов и закопало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.