ID работы: 12121236

Кто из нас придурок?

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

И если бы я только мог..

Настройки текста
Примечания:
– Ну и что с ним? Вроде бы обычный вопрос Фэн Синя, но... Какого хрена он спрашивает у Се Ляня, если сам грохнул его посреди улицы? Му Цин уже молчит про то, что его подкосило от запаха Фэн Синя рядом во время течки. Нет-нет, парень и раньше оказывался с ним в течку, но обстоятельства были иными и Му Цин постоянно сдерживал себя, а как только настало временное, по мнению Му Цина, спокойствие... Парень и вовсе расслабился, отдаваясь каждым своим чувствам без остатка. Не важно что это — гнев или похоть, которую он подавлял на протяжении многих лет, а когда немного ослабил бдительность — его с головой накрыло всеми чувствами и переживаниями любой омеги. Начиная с "хочу объятий", заканчивая на "хочу маленьких детишек". Се Лянь отвёл Фэн Синя немного дальше, как позволяло пространство в храме водных каштанов, и стал что-то шептать, бурно жестикулируя. Хуа лишь сделал самостоятельно чай для Сюаньчжэня, чтоб тот и вовсе не подохот от чая Ляня. Да, чай его высочества для него самый безупречный, но в такой ситуации лучше уж попьет его бурды. Как только его высочество с улыбкой повернулся к Му Цину, Фэн Синь фыркнул и подошёл ближе, говоря "ты серьёзно свалился посреди улицы из-за простуды?" А теперь серьёзно. «Какая к хренам простуда?»—думает Му Цин и отводит взгляд к Се Ляню, который подаёт различные знаки, чтоб тот молчал, а Му Цин и не против. Он не знает что эти двое сделали с Фэн Синем, но так будет легче врать о произошедшем.

***

Фэн Синю просто стёрли отрывок памяти какой-то настойкой от князя демонов, поэтому тот ничего не помнил. Да, для Му Цина это сыграло на руку, но теперь есть причина переживать, ведь кто знает, вдруг Хуа Чэн всех подряд поит той самой настойкой, пока сам что-то делает, что нарушает правила трёх миров (вряд-ли правила вообще действуют на Хуа и остальных демонов). Му Цин уже как месяц приходит в форму, но постоянно мечущийся над ним Фэн Синь —напрягает. Почему это он стал как ненормальный за ним следить —причина не ясна. В один из дней, Фэн Синь всё же уходит и не появляется ещё месяц, после чего Му Цин наконец успокаивается и полностью исцелившись, возвращается на небеса, сразу берясь за какое-то нелепое задание от Лин Вень. Сюаньчжэнь только избавился от компании странного Фэн Синя, а тут вновь. Охота на демона, который заставляет людей покидать своё сознание, возвращая их в прошлое. И пока их души в прошлом, их тела постепенно будут поглощены демоном. Убить его — легко, ведь стоит лишь дотронуться до него острым — он лопнет. Но, если посмотреть тому в глаза, выхода больше нет, они попадут в прошлое, откуда никто ещё не возвращался. Было бы легко, не считая того, что демон и есть глаз с двух сторон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.