ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Это история моей смерти. Спокойной. Шучу. Ну, или почти. На самом деле, это история даже не про меня. Это история о девушке, по имени Рапунцель. И начинается она с солнца.       Итак, когда-то, давным-давно, с неба упала капля солнечного света. И из маленькой капли вырос золотой цветок. Он обладал чудесной силой исцелять больных и раненых.       Вообщем, шли века, и неподалеку от этого места появилось королевство. Правили которым король с королевой. Но, когда королева была беременна, то тяжело заболела. После долгих попыток вылечить, король пошел на крайние меры и отправился на поиски волшебного цветка. Никто не знал, где находится растение. Лишь, только старый колдун ведал и пользовался этим. Старение его убивало. В его целях было продолжать свои эксперименты вечно, при этом лишившись страха смерти. Для этого он использовал цветок, тот давал жизнь. Колдун брал небольшую часть этого растения и заваривал с травами. После чего опять молодел. Но король нашел цветок и вырвал. После чего заварил и дал выпить королеве. Она сразу выздоровела.       Родилась девочка, с прекрасными золотыми волосами. Все королевство праздновало этот знаменательный день. В честь рождения дочери король и королева запустили в небо летающий фонарик. Казалось, это был самый счастливый момент в их жизни. Но длился праздник недолго. Колдун не мог смерится с тем, что цветок вырвали. Тогда, он пробрался в королевство. Узнав, что растением вылечили беременную королеву, тот решил украсть ребенка, дабы узнать, какими способностями цветок наделил девочку. Ночью король с королевой услышали странные звуки. Проснувшись, они обнаружили пустую колыбельную и открытое на распашку окно. Сразу стало понятно, что их дочь похитили. Но когда прибежала охрана, то не смогла найти никаких зацепок, кто это сделал. После этого случая король объявил поиски. Но шли года, а ребенка так и не удавалось найти.       Колдун же забрал ребенка в чащу леса, часть которой была скрыта за зарослями. Он растил ее как свою дочь. Однажды, ему удалось обнаружить, что ее волосы, когда она пьет отвар, обладали свечением и эффектом исцеления. Но, после попытки обрезать волос и исследовать получше, он перестал ставить эксперименты над девочкой. Ибо вся прядь потемнела и потеряла свои свойства. Побоялся, что загубит свой цветок молодости.       Король и королева, каждый год запускали тысячи фонариков в небо, надеясь, что рано или поздно, пропавшая принцесса вернется домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.