ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рапунцель проснулась, как всегда, рано и уже играла с Паскалем в прятки. Это был ее домашний питомец - Хамелеон. Сколько девушка себя помнит, он был ее другом и напарников по несчастью. Они оба заперты в этой башне. И коротали дни как могли. Зверек спрятался за вазу и поменял окрас, надеясь, что девушка пройдет мимо. Но как и всегда она его нашла. Они настолько много раз в это играли, что, казалось, светловолосая научилась читать мысли. После игры они начали думать, чем еще заняться.

***

      В это же время темноволосая девушка стояла на крыше замка и смотрела вдаль. Ее окликнули. - Эй, хватит пялиться смазливое личико, давай за дело побыстрее.       Это была рыжеволосая девушка с повязкой на правом глазу. - Помолчи. Дай моментом насладиться. - В тюрьме тогда и насладишься - сказала уже ее сестра-близнец и схватив брюнетку за шиворот потащила к отверстию в крыше.       Эти две рыжие сестры - Граббингстоны - известные преступники. В королевстве их розыском занимались не первый год.       Брюнеткой же была тоже небезызвестная воришка - Флин Райдер.       Привязав к темноволосой веревку на пояс, они начали медленно спускать. Цель одна - выкрасть корону потерянной принцессы. Корона находилась в отдельном зале под охраной пяти офицеров. И именно в это место Флинн сейчас спускали с крыши. - *апчхи* - один из охранников неожиданно чихнул. Девушка уже почти могла достать. Всего пару сантиметров не хватало. - Будь здоров - произнесла преступница с иронией.       Охранник поблагодарил, на долю секунды повернувшись к девушке, и продолжил дальше стоять.       Видимо вскоре офицер понял, что случилось, и поднял тревогу, тем самым поставив весь замок на уши. Но троица уже уносила ноги. Они ловко прыгали по крышам, ведь знали здесь почти каждый уголок, в итоге чего вскоре спустились на землю. Мелкие преступления совершали они почти постоянно. Но такое крупное провели впервые и надеялись сорвать большой куш. Только сейчас, вместо фантазий о богатстве, их мысли были заняты, как бы скрыться. Забежали в лес. Главной задачей сейчас было сбить след. Сзади послышался лошадиный топот и крики офицеров. Воры продолжали бежать, пока прямо перед ними не выпрыгнул пес, который залаял и был готов напасть. Им пришлось свернуть в другую сторону. Одежда неприятно цеплялась за торчащие ветки и царапала кожу. Но бежать приходилось. Близнецы часто запинались, из-за чего ругались и обвиняли друг друга.       В итоге троица попала в тупик. Перед ними были высокие камни. Сзади уже слышался собачий лай и офицерский крик. - Эй, подсадите - резко выпалила запыхавшаяся брюнетка. - Сумку сначала отдай - с большой отдышкой сказала Граббингстон. В ее голосе слышалось недовольство и настороженность. - Что? Вы чего девчата? Разве вы мне не доверяете? Мы столько с вами знакомы. - Сумку давай - зло проговорила уже вторая сестра.       Девушке пришлось отдать им сумку. - Флин, если ты наступишь мне на лицо, я тебя урою.       Две сестры встали друг другу на плечи и темноволосая полезла. - Ой, прости, я случайно - сказала девушка, при этом специально наступив.       Рыжая с повязкой посмотрела злым взглядом, но ничего не сказала. - Давай руку - протянув свою ладонь сказала рыжая. - Ой, простите девченки, но мне уже пора - сказала Флин и, дразняще помахав сумкой перед их носом, убежала.       Она ринулась дальше в лес, куда глаза глядят. Сзади опять послышался лошадиный топот, крики и собачий лай. Погоня продолжалась. Девушке показалось, что они переключились на сестер и ее потеряли. Но тут, прямо перед ней, из кустов выпрыгнул белый короткошерстный пес. Он был крупным, глаза сильно выделялись, поскольку были черными. Это тот же самый, который их сбил и заставил бежать в дебри, вместо начального пути. И смотрел он прямо на брюнетку, которая сначала стояла как вкопанная, а потом резко развернулась на 90 градусов и побежала, что есть силы. Пес в ту же секунду погнался за ней. Прыжок. Девушка упала. Собака прыгнула ей прямо на спину и этим сбила с ног. Брюнетка смотрит вперед, там лежит сумка, которая с нее слетела. Вещь лежит прямо около спуска. Зверь ринулся к сумке, но девушка успевает ухватиться за его хвост. От боли тот заскулил и девушка оттолкнув его, побежала к сумке. Но животное успевает придти в себя. Кусает за ногу. Флин вскрикивает от боли и пинает его ногой. Пес уворачивается. Брюнетка теряет равновесие и падает. Пытается отцепить пса от себя. Они слишком близки к крутому спуску. Но сумку надо схватить. Там самое ценное, что есть в королевстве. И все таки Флин удается схватить вещь. Но из-за борьбы они скатываются со спуска кубарем. Пока катятся, девушке все-таки удается оттолкнуть животное, после чего, тот теряется на несколько секунд. Ей хватает этого времени, чтобы успеть скрыться.       Бежит вперед. Иногда виляя зигзагами. Пес уже пришел в сознание и мчался в догонку. Перед ней небольшое озеро. Темноволосая прыгает, дабы скрыть свой след. Ныряет и плывет. Она проплывает, сколько может и в итоге выныривает. Но видит, что находится не в лесу, а в небольшой пещере. Спереди суша и проход, который прикрыт лианами. Сзади тоже лианы, за ними показалась тень собаки. Она вылезла из воды и прошла вперед, за лианы, надеясь, что пес не найдет это место. Но выйдя из пещеры на поляну на миг забывает про погоню и пса, поскольку перед ней стояла высокая башня. Снаружи была вся покрыта мхом и выглядела не особо жилой.       Идеальное место для укрытия - подумала девушка и достав два небольших охотничьих ножа, стала взбираться на вверх в открытое окно. Лезть, конечно, было не самое приятное, но, когда она схватилась за оконную раму и подтянулась, залезая, выдохнула с облегчением. Казалось, можно было расслабиться. Через секунду брюнетка лежала на полу без сознания лицом вниз. Около нее стояла рапунцель со сковородкой в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.