ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Когда Райдер скрылась за деревьями, Рапунцель перевела взгляд на костер. Он был так прекрасен. Мысленно она уплыла в события сегодняшнего дня. Завтра будет самый прекрасный день рождения. Столько эмоций и впечатлений. И Юджин... Блондинка ей была так благодарна. Завтра они посмотрят огоньки и разойдутся. Да, наверное так правильно...

***

      Батюшка брел по тропе в город. Подняв свой взгляд на небо, тот увидел, что солнце уже садиться. Его мысли окутало волнение, что если вдруг Рапунцель свернёт не туда... Тут сзади он услышал оживленную беседу. Кто-то громко что-то обсуждал. Голоса были женские. Обернувшись, мужчина увидел, как из леса выходят две рыжие девушки. Они эмоционально о чем-то спорили. - Я ведь тебе говорила, что она далеко не улизнет! - То, что ее видели в сладком утенке ещё не значит, что она не улизнула от сюда. - Я задницей чувствую, что она все ещё тут. И тем более теперь мы знаем, что с ней длинноволосая блондинка. - Хахах. Да, он сказал, пиздец какая длинноволосая блондинка! - Такая парочка точно от нас не скроется.       Подслушивать, конечно, не хорошо, но батюшка был уверен, что они говорят про Рапунцель и ее похитителя.       Готель резко развернулся на пятках и пошел на встречу сестрам. - Дамы, приветствую вас - Отвесив низкий поклон он выпрямился. На лице его сияла улыбка - Я случайно подслушал ваш разговор и ,мне кажется, мы ищем одних и тех же людей. -Вы тоже ищете Флин Райдер?- одна из сестер усмехнулась - Ну и нажила же себе врагов эта идиотка. - Это правда.- ещё немного посмеявшись вторая сестра задала второй вопрос - Что вам то она сделала? - Она похитила мою дочь, ту самую длинноволосую блондинку. - А у нас эта засранка спиздили корону - С злобой выплюнула одна из девушек, вторая напряглась и ее ноздри незаметно раздувались. - Полностью понимаю ваше негодование, поэтому предлагаю объединиться - широко улыбнувшись Готель протянул свою ладонь. На ней были слегка стали видны вены, а значит молодость потихоньку заканчивается. Главное успеть... - Мне - моя дочь, а вам - воровка. По рукам? -По руки дядя - с лёгким презрением пожали руки обе рыжеволосые сестры.

***

      Рапунцель рассматривала корону в руках. Это то, что держит Юджин с ней. Но только она отдаст они сразу попрощаются... А может они смогут остаться хотя бы друзьями...       Тут хруст веток и бурчание вывело ее из раздумий. Быстро убрав корону в сумку, а сумку через плечо она напрягла взгляд рассматривая темноту. - Твою мать, принцесса, чёртовы белки. Я два раза чуть в штаны не наложила. Села значит я на корточки, собираю эти чёртовы ветки. Слышу сзади кто-то когтями по дереву скребет. Поворачиваюсь, а там два светящихся глаза. Я чуть там не наложила кучу. Ну и жесть эта живность. Как ты живёшь с лягушкой этой, я не понимаю...       Пока Райдер рассказывала историю, она подошла к костру и кинула ветки неподалеку. - Это не лягушка, это хамелеон!!! - В любом случае я живности побаиваюсь. Чего стоит тот противный белый пёс. Так устала от него. Он буквально попятам за мной ходит.       Блондинка посмотрела на Паскаля, который уже мирно спал на ее плече. Сегодня был слишком много событий и усталость говорила сама за себя. - Ладно принцесса, пойдем на боковую, а то ты уже сидишь носом клюешь. - Просто сегодня был один из лучших дней в моей жизни и так много событий. - Ахахах, ты подожди, завтра будет ещё лучше, обещаю.       Улыбка брюнетки завораживала Рапунцель. Когда Райдер не кривлялась, то была очень даже привлекательной. Но это лишь злая игра уставшего разума. Встряхнув головой зеленоглазая подняла взгляд. -Да, пойдем пожалуй спать. Завтрашний день заберёт много сил. - Спокойной ночи Рапунцель - И тебе спокойной ночи Юджин.       Зеленоглазая легла на бок и уснула почти сразу.       Флин задумалась. Не смотря на все, сегодня был не плохой день. И ей безумно нравилась компания девушки. Ей нравилось быть с ней. Может сегодня начало чего-то большего... Усталость подкралась и к ней.       Затушив огонь, она легла на бок и закрыв глаза сразу провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.