ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утро было солнечным. Девушки мирно спали по разные стороны от костра. Брюнетка, вместо подушки, легла на камень и сложив руки под щеку мирно посапывала. Тут, что-то холодное капнуло ей на щеку. Ещё раз и ещё. Дождь что ли начался? Пронеслось у нее в мыслях. Нехотя едва разлепив глаза она увидела разъяренного пса над собой. Он был мокрый и глубоко дышал, как будто пробежал не одну милю.       - Ох, надеюсь ты пришел, чтобы попросить прощения - кинула брюнетка и дальше закрыла глаза желая опять уснуть.       От резкого толчка она проснулась. Пёс начал ее тащить. Он схватился зубами за ботинок и поволок в сторону леса. Не до конца проснувшаяся брюнетка начала кричать и ругаться.       От этого шума блондинка моментально подскочила на ноги. Напали бандиты людоеды? Или батюшка нашел их и теперь пытает Юджин? Паскаль тоже насупился и даже принял красный оттенок. Но как только их взгляд метнулся к источнику шуму, то оба рассмеялись. Пёс еле-еле тащил Юджин, та же в свою очередь просто катилась на животе и угрожала, что как только она встанет на ноги, то сразу покажет, где раки зимуют и вообще, ему лучше побыстрее убираться.       Отсмеявшись, зеленоглазая подбежала на помощь своей спутнице. Она схватила ту за руку и начала тянуть на себя. Взгляд длинноволосой и собаки встретились. Тот был явно недоволен тем, что его остановили и зарычал. Брюнетка что-то говорила, но ее уже никто не слушал. Они начали перетягивать Юджин из стороны в сторону. В итоге сапог просто соскользнул с ноги и Райдер упала вперёд, чуть не влетев в булыжник. Собака не собиралась так просто сдаваться. С сапогом в зубах он пошел на Флин.       Рапунцель загородила брюнетку. Проблемы им сегодня точно не нужны. Пес был настырным. Блондинка пресекала все его попытки пройти к воровке. В конце-концов пёс поднял взгляд на свою преграду. - Ты ведь хороший мальчик на самом деле.       Тот в ответ лишь слегка наклонил голову в бок. -Такой хороший мальчик и такой красавчик.       Пёс принял сидячее положение намереваясь дальше слушать, что скажет девушка. -Да, и к тому же, такой умница. Вон столько всего сделал, чтобы до нас добраться.       Собака все понимая закивал головой. Блондинка в это время наклонилась и начала поглаживать животное по голове. - Да, ты такой умный и красивый мальчик. Может отдашь сапог?       Недоверчивым взглядом животное одарило девушку. -Пожалуйста, отдай сапог.       Пёс все же выплюнул вещь из рта и продолжил слушать, что ему ещё скажут. - Вот и умничка, смотри какой ты хороший мальчик.       Зеленоглазая уже вовсю сидела и гладила животное. Она почесала ему за ушком на что тот буквально расстаял. У пса была приятная короткая белая шерсть, да и сам он был ласковый. - Ты, наверное, так устал за нами бегать пытаясь поймать ту плохую девушку.       Пёс, соглашаясь, гавкнул в ответ - Эй... - Подала голос брюнетка, которая сидела в шоке. Какого принцесса пытается подружиться с их врагом. - Этот черт чуть не утащил меня в лес! - Он не черт... - Тут зеленоглазая обратила внимания на ошейник. - У него есть имя... Максимус. - Девушка кинула потерянный сапог в сторону Райдер.       Брюнетка закатила глаза надевая утерянную вещь. - Да хоть Минимус, какая к черту разница? Он хотела нас поймать и чуть не утащил меня в лес! - И по заслугам тебе, да красавчик Максимус?!       Собака уже во всю лежала к верху пузом и принимала почесушки. Казалось, ему совсем уже не до Флин.       Когда Юджин встала на свои две, то пёс напрягся и сев лишь зло смотрел. Брюнетка медленно подходила к Рапунцель и псу, остерегаясь, что второй снова нападет на нее. - Максимус. Нам ооооочень нужно добраться до города. Я так хочу посмотреть огоньки. Это моя самая заветная мечта, понимаешь? - обратилась к животному со всей искренностью в голосе зеленоглазая.       Собака изогнула брови и смотря на брюнетка отвернула голову в раздумьях. - Иии, кстати, у меня сегодня день рождение... Так получилось. Максимум, мне нужно все лишь перемирие на 24 часа. А дальше можешь поймать его и нести прямиком в тюрьму. Ну пожалуйста...       Пёс раздумывал. Но фыркнув, он повернул голову к Райдер. Та же в свою очередь протянула руку и улыбнулась во все зубы. - Временное перемирие?)       Пёс не хотя дал лапу и они обменялись сухим рукопожатием. - Ура, ты самый лучший пёс в мире Максимус. - Рапунцель заобнимала пса и тот, в свою очередь, был не против такого внимания. - Все, нам уже пора идти, а то ещё не успеем на фонарики. - Но ведь только утро, а они вечером...       Рапунцель не слышала Флин, а скакала вперёд с приподнятым настроением. Райдер перевела взгляд на пса и тот в ответ посмотрел на нее. Нарочно прыгнув ей прямо на ногу Максимус убежал за блондинкой , а Райдер ругаясь и проклиная зверьё поплелась за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.