ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Рапунцель и Юджин уже подходили к причалу. Райдер шла впереди и не отвечала на вопросы любопытной блондинки. Позади, с небольшим отрывом плелся Максимус. Он изрядно устал мотаться за девушками, он часто их терял из-за большого скопления людей и ему приходилось оббегать весь фестиваль, дабы найти эту парочку.       Подойдя к лодке Райдер первая залезла в нее и протянула руку блондинке. Та вопросительно взглянула, но приняла помощь. Макс же стоял и клевал носом. Как только девушки уселись, то Флин взяла весла и не спеша начала отплывать от берега. Пес лег на причале и смотрел, как они отплывают. Пока они были еще не далеко брюнетка достала из мешка под ногами кусок мяса и кинула рядом с собакой. Тот лишь недоверчиво понюхал. - Не переживай ты так, я купила этот кусок - С улыбкой произнесла девушка. Отплыв подальше она добавила - Возможно.       Зеленоглазая знала, что это всего лишь штука, ведь она была все время рядом и не дала бы той украсть. Солнце уже почти зашло. - Может, ты все таки скажешь, куда мы плывем? - Лучший день в жизни достоин места в партере - После этой фразы Райдер улыбнулась зеленоглазой и они продолжили грести.

***

      Когда судно отплыло на достаточное расстояние кареглазая убрала весло и оглянулась. Было слишком темно, чтобы что-либо разглядеть. Аккуратно убрав со своего плеча паскаля, Флин пыталась разглядеть очертания замка. Хоть она не любила живность, но как-то не заметно они сдружились с Максимусом и Паскалем за сегодня. Повернув голову, она заметила, что девушка около нее не очень-то счастлива, а скорее расстроена и задумчива. - Все хорошо принцесса? - Столько лет в башне и наконец-то я тут. Но вдруг моя мечта того не стоила. Вдруг все будет не так, как я думала? - Все будет так, как ты хотела. - Даже если так то, что после? После того, как моя мечта сбудется, что делать? - Что значит, что? Идти за новой, конечно. - А если ее не будет? Если, это моя единственная мечта... - Не смеши, когда исполняется одна мечта, то появляется новая. На то мы и люди. Мы живем мечтами.       Рапунцель лишь хмыкнула, но не нашла, что ответить на слова девушки. Их окутала тишина. Они обе сидели рядом и вглядывались в темноту, ожидая начала.

***

      Спустя небольшой отрезок времени из замка одинокий фонарик полетел в небо. Это был знак. Рапунцель резко встала, да так, что пошатнулась лодка, и подошла к носу. Она пыталась как можно лучше разглядеть этот одинокий свет. Он не спеша плыл вверх. - Ты знаешь, почему пускают эти фонарики? - Нет - блондинка не отводила взгляда от летящего огонька. - Это в честь пропавшей принцессы. - Которая была нарисована на одной из стен замка? - лишь на секунду она взглянула в карие глаза, но потом вернула взгляд в небо. - Да, именно в ее честь. Говорят, ее похитили. Сегодня 18 лет, как ее нет. В эту честь и запускаются тысячи фонариков.       Тут город оживился и в небе стали появляться другие огоньки. Их становилось все больше и больше. Они начали озарять ночное небо. Это было даже красивей чем она могла бы представить себе. Такое зрелище не сравниться, с тем, что пленница ввидела каждый год из башни.       Флин достала два фонарика, поставила их около себя и начала рыться в кармане. Рапунцель не отрывала взгляд от неба. - Принцесса, я понимаю, зрелище красиво, но не хочешь мне помочь?       Зеленоглазая наконец-то повернулась к девушке и села напротив нее. Брюнетка отдала ей фонарик, а сама достала из коробка спичку. Чиркнув, та быстро загорелась. Фонарик в ту же секунду поджегся. Потушив об воду спичку, она взглянула на блондинку. Та сияла от счастья. И на лице Флин тоже расплылась улыбка. Она была счастлива, что смогла исполнить мечту девушки.       Они взяли по фонарику и одновременно запустили их в небо. Не спеша они устремились в вверх. Спустя пару минут их было не видно, они смешались с другими, такими же, огоньками.

***

      Пока блондинка не отрывая глаз наблюдала за озаряющими небо фонариками, Райдер любовалась зеленоглазой. Удивительно, как брюнетка привязалась к девушке за столь короткий срок. С ней даже звезды будто светят ярче. Черт. Нет, только этого ей не хватало. С принцессой она даже забыла о главном - короне. О том, ради чего она все это и делает. Или делала... До сегодня она была уверенна, что корона сделает ее богатой и счастливой. Но, кажется, ее счастье совсем не в этой безделушке. Юджин, ты точно влюбилась.       От осознания такой простой истинны брюнетку передернуло. Она и влюбиться? Что за бред. И, тем более, в девушку, которую она знает от силы два дня... Но все указывает на то, что она влюбилась, вот же черт. Откинув голову она посмотрела в небо. Звезды и правда особенно яркие последние дни.       Блондинка не могла оторвать взгляд от неба. Фонарики заворожили ее. Она даже поймала и подняла огонек, который чуть не коснулся воды. Это зрелище стоило всего, через что они прошли.       Только отчаянный вздох напротив отвлек ее от неба. Зеленые глаза посмотрели в карие. Флин в ту же секунду покраснела и отвернулась, всматриваясь в город. Блондинка же уплыла в своими мысли.       Сегодня самый лучший день в ее жизни. К тому же рядом с ней Паскаль и Райдер. На удивление, воровка стала для нее очень близкой всего за пару дней. Наверное, потому что, она помогла исполнить ее самую заветную мечту. Именинница была ей благодарна, за возможность увидеть фонарики в таком красивом месте, и за самый прекрасный день рождения. Даже несмотря на опасность, она зашла с ней в город. Ей не хотелось верить, что брюнетка сделала все это, лишь ради короны. - Знаешь, принцесса, не для тебя одной этот день стал особенный. Для меня ты его сделала тоже особенным. По-моему, когда я рядом с тобой, то даже звезды светят ярче.       Блондина залилась краской, а Флин так и не повернула голову в ее сторону. - Мне тоже, Юджин, кажется, что с тобой звезды светят ярче.       Райдер повернула голову. Теперь было видно, что она вся красная. Даже уши пылали алым. Карие глаза не отрываясь глядели в зеленые напротив. - Я должна тебе кое-что отдать - Рапунцель сняла сумку с себя и протянула Юджин - Это твое, ты сделала это день самым лучшим моим днем рождением, поэтому я больше не могу держать твою вещь у себя.       Кареглазая придвинулась чуть ближе и легкая улыбка появилась на ее раскрасневшимся лице. Она взяла сумку и положила у ног. Протянув свою руку, Флин осторожно взяла руку Рапунцель в свою. Она переплела их пальцы и смотрела на реакцию блондинка. - Если мы такой хороший дует, может, нам и не стоит прощаться... - смущаясь еще сильнее, проговорила Райдер.       Они не отрывно глядели друг другу в глаза, не осмеливаясь нарушить тишину. Казалось, они и без слов понимали чувства друг друга.       Тут взгляд Юджин заметил за спиной Рапунцель, вдали, странный свет. Две, до боли знакомые, фигуры держали зеленый фонарь, на противоположном берегу от города. И Райдер приглядевшись поняла, что это сестры Граббингстон. Они не отрывно глядели на них, и лишь спустя какое-то время медленно удалились в темноту.       Флин заволновалась. Она взглянула на блондину и на сумку в ногах. - Юджин, все в порядке? - С волнением спросила девушка. - А да... Все в порядке, только...- Ее мысли лихорадочно сменяли друг друга.       Брюнетка не знала, как поступить правильней, но взглянув на взволнованное лицо напротив, она решилась. Вздохнув, Райдер взяла весла и сказала: - Прошу, пока без вопросов принцесса. Мне нужно кое-что закончить.       И кинув весла в воду Флин погребла к берегу, где недавно стояли сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.