ID работы: 12121531

Рапунцель: Потерянная история

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Юджин выпрыгнула из лодки. Ее ноги оказались по колено в воде. Взявшись за нос судна, она начала тащить его к берегу. Когда они оказались на земле, Райдер вытащила сумку и, перекинув ее через плечо, взглянула на блондинку. - Принцесса, подожди меня тут, пожалуйста, я скоро вернусь, хорошо?       Зеленые глаза вопросительно смотрели на нее. Выдохнув и пригладив несуществующие петухи именинница произнесла: - Хорошо, только не задерживайся, пожалуйста, Юджин. - Я скоро - И подмигнув брюнетка пошла в сторону леса.       Блондинка же осталась стоять на берегу одна, в ожидании своей спутницы. Паскаль напрягся и спрятался за волосы девушки. Флин немного побаивалась реакции сестер, но надеялась решить вопрос мирно.       Юджин зашла за большие валуны и увидела рыжие волосы. Девушка сидела на камне к ней профилем, около стоял зеленый фонарь, тот самый, который она и увидела. В свете ночи она не сразу разглядела, что у рыжеволосой был клинок в руке. Она стругала ветку. Кареглазая заговорила первая. - А я вас по всему лесу искала. Думала, неужели вас арестовали... Клинок новый? Симпотный такой...       Голубоглазая метнула свой взгляд на брюнетку. Флин попыталась улыбнуться в ответ.       Сняв сумку она кинула ее к ногам Рыжеволосой. - Вообщем, дамы, я была не права, вот ваша корона и мы квиты. Я ухожу, думаю, так будет лучше...       Юджин разворачивалась и планировала уйти, но не успела она и договорить, как наткнулась на вторую рыжую сестру. - ... для всех - Куда так спешишь, Райдер? Мне кажется, мы еще не все с тобой обсудили.       Противная ухмылка нарисовалась на лицах двух сестер. В руках у них были клинки, которые они приставили к горлу брюнетку. Та лишь нервно сглотнула, глядя на девушек.

***

      Рапунцель стояла оперевшись на лодку и смотрела в сторону, куда недавно ушла ее спутница. Блондинка слегка переживала и волновалась. Она заметила, как резко переменилось лицо Райдер в лодке. Видно что-то ее сильно встревожило. Паскаль прижался к шее девушке. Она видела, что ее питомец тоже нервничал не меньше ее. И легонько погладив она произнесла для утешения - Не переживай, она скоро вернется... Она нас не бросит...       Зеленоглазая скорее себя утешала этими словами.       Спустя несколько минут она заметила силуэт в темноте. Фигура была похожа на Юджин. - Ты вернулась. А я уже подумала, ты сбежала...       Человек впереди приближался и тут она заметила, что тот, кто идет в ее сторону, выше Райдер. Через мгновение, силуэт в темноте раздвоился и теперь к ней шли уже двое. Она попятилась назад, но наткнулась на лодку. Две высокие рыжие девушки с оружием в руках подошли к ней. На их лицах красовалась противная ухмылка. - Так и есть, блондиночка - довольная собой проговорила одна из девушек.       Пару секунд зеленоглазая стояла в ступоре пытаясь осознать сказанное. - Что? Но... она не могла... - Сама посмотри - Они отошли за спину блондинки, давая разглядеть водную гладь.       В темноте она увидела одинокий корабль, за штурвалом у которого стояла до боли знакомая фигура. Это была Райдер. Она плыла в сторону города. - Юджин - крикнула, что есть силы блондинка, но силуэт даже не шелохнулся. - Видишь, не так уж ты и ей и нужна. Неплохая сделка, да?) Корона за девушку с косой. Она тебя продала блондиночка.       Противный, слегка сиплый гогот зазвучал из их уст. Отсмеявшись, девушка с повязкой на глазу достала мешок из-за спины. Тут блондинка поняла, что пора сваливать. Две высокие фигуры с мешком в руках медленно начали наступать. Рапунцель помчалась, что есть силы. Она спотыкалась и врезалась пока бежала. Было темно и она плохо видела путь. Когда девушка забежала за булыжники, за которые недавно заходила Флин, то ее коса зацепилась за торчащую коряку. Она слышала тяжелые шаги и усмешки сзади. Ее попытки выдернуть волосы не обвенчались успехом. Она нервничала. Неужели такой конец у нее. Две не отесанные воровки поймают ее и похитят. Райдер променяла ее на корону, а ведь она поверила ей и ее словам. Вот же наивная дурочка. А батюшка... Наверняка он очень расстроиться, когда вернется, а ее не будет.       Странные звуки донеслись сзади, как будто кто-то дрался. Она слышала сдавленный хрип и отдаленные голоса бандиток. Когда все утихло, невысокий силуэт нарисовался там, откуда недавно прибежала сама блондинка. Темная фигура приближалась все ближе. И лишь когда неизвестный снял капюшон, она узнала в нем батюшку. Темные, уже изрядно поседевшие, волосы торчали на голове. Глаза потускнели, а на руках стали видны вены. Лицо было не такое свежее. На нем читалось волнение. Готель быстро преодолел разделявшее их пространство и схватил девушку за руки. - Рапунцель, с тобой все в порядке? Господи, я так переживал, ты бы знала. Эти бандиты хотели причинить тебе вред, но, слава богу, я проследил за тобой и успел до того, как случилось что-то плохое. - Батюшка От страха пережитого девушку бросилась в объятия мужчины. Она и представить не могла, чтобы произошло, если бы ее родитель вовремя не вмешался. - Эх Рапунцель, Рапунцель. Что бы ты делала без меня... - Прости меня, батюшка! - Не важно. Главное, что ты в целости и сохранности. Пойдем домой, дорогая.       Рапунцель оглядела еще раз батюшку, а потом повернулась. Она смотрела на тихую ночную водную гладь. В далеке был тот самый кораблик, на котором Юджин уплыла, бросив ее одну. Как она могла... Она ведь так искренне с ней говорила. Неужели, все ее слова это была лишь ложь. А ведь Рапунцель ей поверила...       Слезы подступили к ее глазам. Она не могла поверить, что с ней так поступили. Ей было очень обидно, и больше оттого, что она успела привязаться к воровке. Но качающийся корабль , и стоящий силуэт на борту говорили, что корона для нее была важнее девушки. И все это было сделано ради этого. Паскаль же лишь также грустно с плеча наблюдал за своей хозяйкой. Они оба поверили в ложь Райдер.       Батюшка окликнул дочь, на что она повернулась. Он заметил слезы на ее щеках. - Рапунцель, не плачь. Она не стоит твоих слез. Я же говорил тебе, какие люди коварные. Лучше пойдем домой и забудем ее, как страшный сон.       Мужчина взял блондинку под руку и повел в сторону дома приговаривая: - Ничего дорогая. Сейчас мы вернемся домой и все станет, как раньше. Ты быстро забудешь эту преступницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.