ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

немного о персонажах и ау

Настройки текста
Эдгар, имя 19ти летнего, казалось бы, обычного студента, но его внешний вид заставлял складывать о нем немного иное мнение, покрайней мере от людей, которые придерживаются стереотипов. "Эмо-парень" в основном одевался в темные тона одежды, что отлично сочетались с его черными словно смола волосами и такими же глазами, правая сторона локонов была выбритая, в то время как левая прикрывала глаз. Ухо с выбритой стороны волос было с пирсингом и серёжкой в виде крестика, а контур глаз был подчеркнут черной подводкой. На нем часто виднелась черная футболка с логотипом его любимой группы "Nirvana", с которой парень будто бы не расставался никогда, а сверху была надета джинсовая желетка без рукавов, которая при иной погоде сменялась на такую же, только с длинными рукавами, а на руках в любом случае красовались перчатки без пальцев, которые слегка прикрывали запястья, не доставая до локтей. Чаще всего парень носил свободные и длинные черные джинсы, под которыми были яркие и забавные носки, которые никто не видел под слоем джинсовой ткани, а на носках красовались класические черные конверсы, что уже были изношенные, но этот факт никого не волновал. А так же его худые до костей пальцы украшал черный маникюр, который он обновлял каждый месяц. Ах да, и конечно же, самая главная вещь - шарф в чёрно-белую полоску, подаренный ему родителями, который прикрывал нижнюю часть лица, почти никому, кроме его друзей, не было известно почему он его носит не расставаясь с ним, даже в жаркую погоду. Родители брюнета пропали без вести когда юноше не исполнился даже год, поэтому он не помнит даже их лиц, но его вовремя усыновили брат и сестра, которые являлись его дядей и тётей по папиной линии - Байрон и Белль. Рядом с ними, Эдгар действительно был счастлив, не смотря на то, что иногда у них завязывались конфликты на счёт его родителей, парень очень хотел узнать куда же они всё таки пропали, но беловолосые всеми возможными способами пытались уйти от этой темы, оправдывая это тем, что он ещё "слишком мал, чтоб это знать", хотя, юноша был уже в довольно зрелом возрасте. "Эмо" был довольно хладнокровным ко всем, кроме дорогих ему людей, хотя, они тоже подвергались к хладнокровности парня, но не в коем случае не обижались на него. Он показывал всем насколько он самовлюблённый, хотя на самом деле всё наоборот, он просто не хочет показывать свою слабую сторону, из-за которой не раз подвергался к насилию в младшей школе, но к счастью, буллинг продолжался не всю школу, прекратился он где то в 5ом классе. Эдгар довольно часто нецензурно выражался, пытаясь показать свою неприязнь к чему то или к кому то, что получалось довольно нелепо. Ещё в детстве, парень познакомился с девушкой по имени Колетт, родители которой были знакомы с дядей и тётей Эдгара, поэтому они были не разлей вода, пусть и были очень разными. Колетт - 18ти летняя, беловолосая девушка с каре по плечи, волосы которой зачастую связаны в низкий хвост, а передняя прядь закрывает правый глаз, прическа, которая является полной противоположностью прически ее лучшего друга. У нее были серо-голубые глаза, что прекрасно подходили к ее внешности. Девушка имела свой дневник, и таскала его абсолютно везде, он был заполнен разными бесполезными записями и наклейками, так же она там часто рисовала каких то знаменитостей от которых она очень фанатела. Голубоглазая очень часто носила кофты с длинными рукавами, что прикрывали ее черно-розовый маникюр, что однажды сделал ей друг, и досих пор время от времени делает. Колетт часто носила свободные джинсы, либо юбки, в то время как нижняя часть ног была одета в носки по колена разных цветов и такого же типа конверсы, данный довольно необычный стиль одежды полностью подходил девушке и описывал ее характер: необычная, вспыльчивая, яркая, и творческая личность. У фанатки-сталкерши была очень добрая мать, не смотря на то что ей пришлось попрощаться с мужем, что попал в автокатастрофу одним вечером после работы, в свой же день рождения, девочке на тот момент было всего 5 лет, и родственники ее друга и он сам поддерживали девушек после данной трагедии. Эдгар познакомился с одним парнем по имени Фэнг где то в 10 классе, в тот момент он только перевелся в школу приехав из китая, и оказался соседом по парте с брюнетом. Он был довольно приставучий, что бесило "хозяина" парты, но в то же время с ним было приятно и комфортно разговаривать, он его не раз выручал в трудные минуты, и с тех пор они друзья, и с Коллет тоже, спустя несколько недель после знакомства Эдгар всё же решился ее познакомить с новым товарищем. Фэнг - парень с фиолетовыми волосами, которые отдавали синим оттенком, которые чаще всего были собраны в хвост на затылке, и янтарными глазами. Его лоб украшала красная бандана, видимо, для того чтобы волосы не сильно мешали глазам. Парень часто носил белые футболки с глупыми рисунками, и свободные джинсы с подворотами, которые держала одна подтяжка, потому что вторая вечно спадала с плеча. Азиат занимался спортом, поэтому носил в основном жёлтые кроссовки поверх белых носков. Такие парни часто были популярны среди девушек, спортивные качки с привлекательной внешностью и "вайбом папика", ну и Фэнг конечно же один из них, но его не особо волнуют эти сумасшедшие фанатки, но зато его внимание привлек какой то отстранённый эмо-парень, не понятно почему. У юноши была старшая сестра: Лола, которая старше его на 4 года. И она в свои 25 была уже довольно знаменитой актрисой-моделью, и вела брата по этому же пути, так как он так просил ее об этом. У нее были светло зелёные подстриженные под короткое каре волосы, и цвет ей очень подходил, а так же с ним сочеталась ее одежда и макияж розово-фиолетовых оттенков. Девушка начала заниматься карьерой ещё в 19 лет и до переезда в другую страну, пока младшему было 15. Парнишка с самого начала интересовался занятиями сестры, но просил он "поделиться" карьерой не сразу, а после кариглазая завела ему Инстаграм, и записала на тренировки, все эти годы он стремился к своей мечте, и у него отлично получалось, но пока что он ещё не готов официально стать актером. Родственным душам пришлось переехать от родителей по кое каким обстоятельствам, которых не знают даже они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.